ID работы: 11457582

Расскажу я вам сказку из снов Про Драконов, Птиц и Волков

Смешанная
PG-13
В процессе
1257
автор
Alex J. Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1257 Нравится 819 Отзывы 185 В сборник Скачать

Реакция персонажей МГЧД, если они увидят у тебя футболку «Чума Близко» (вы в отношениях)

Настройки текста
Игорь Гром Игорь случайно обнаружил эту футболку на сушилке рядом со своей. Мужчина долго хмурил брови, пытаясь понять, откуда она и что здесь делает. Он решил не ходить вокруг да около и напрямую спросить у тебя о данном предмете гардероба. Ты объяснила, что она не имеет никакого отношения к его делу, ведь ее ты сделала задолго до событий в Петербурге. Гром тебе всегда верил, но все равно прочитал лекцию на тему аккуратности и безопасности. А еще он настоятельно порекомендовал не надевать ее в места большого скопления людей из соображений безопасности, так как сильно переживал, что с тобой могло что-нибудь случиться. Дима Дубин Дима уже не раз ее видел на тебе и отнесся к этому достаточно спокойно. Парень воспринимал подобные вещи у тебя не более, как вид самовыражения. Он знал, как ты любишь делать надписи и своеобразные меткие фразы на своей одежде. За процессом создания этой футболки Дубин даже наблюдал, пока ты сосредоточенно корпела над ней целый вечер, а потом довольно хвасталась ему. Он спросил, уверена ли ты в том, что будешь комфортно себя в ней чувствовать и, получив положительный ответ, не стал больше донимать вопросами. Единственное, что Дима сделал, это попросил в ней не приходить в полицейский участок, а то мало ли дураков на свете. Сергей Разумовский Так получилось, что ты ни разу не приходила к Сереже в данной футболке. Ты не стеснялась своего гардероба, просто в те дни, когда ты надевала именно ее, на учебе/работе всегда случался завал. Сегодняшний день не стал исключением, ты носилась с документами по всему городу, как угорелая. Получив в конце дня обеспокоенный звонок от Разумовского, поняла, что очень соскучилась и хочешь незамедлительно приехать к нему. Парень прямо с порога обнял тебя и продолжал нежить до тех пор, пока тебе не стало совсем жарко в верхней одежде. Повесив все вещи в гардероб, он увидел твою футболку и чуть улыбнулся краешком губ, а потом весь вечер посматривал на нее, пока ты не видишь. Кирилл Гречкин Ты наперед знала реакцию Кирилла на футболку: она непременно полетела бы в помойку. Несмотря на это, ты очень любила ее, поэтому убрала вглубь шкафа до лучших времен. Гречкин редко оставался у тебя, так как не любил ночевать не в своей кровати. Но в этот раз он перебрал и сам завалился к тебе, бормоча о том, что соскучился и один не уснет. Всю ночь парень лез к тебе целоваться, так и не дав толком выспаться, а утром ты проснулась от того, что тебе в лицо прилетела футболка со словами: "Что это?". Ты спросила у Кирилла, как он вообще умудрился ее найти. – Полотенце искал, нашел это. Или ты ее выбросишь, или я сожгу эту х*йню сам. Леша Макаров Как ни странно, когда ты познакомилась с Лешей, то была именно в этой футболке. Парень сначала не придал ей особого значения, так как сверху была накинута рубашка. Когда же вы начали встречаться, он наконец-то смог ее разглядеть и оценить. Макаров немного неловко себя чувствовал, потому что принт ему понравился. Он спросил, где ты ее покупала, потому что был бы не прочь взять такую и себе. Узнав, что ты сама создаешь себе такие вещи, Леша смущенно попросил сделать и ему. Ты с удовольствием согласилась, так как хотела, чтобы у вас было что-то парное, сделанное тобой. Олег Волков Олег увидел эту футболку, когда стал перебирать шкаф, иногда ты сильно торопилась на учебу/работу, поэтому вещи сворачивала, как попало. Мужчина никогда на это не жаловался, просто аккуратно складывал одежду, когда у него находилось для этого время. Волков внимательно рассмотрел рисунок на черной ткани, придя к выводу, что работа выполнена качественно. Вечером он не сделал никакого акцента конкретно на этой футболке, а просто сообщил тебе, что твои вещи, он разложил по полкам. Олег рекомендовал заранее посмотреть, что и где лежит, чтобы завтра ты снова не бегала с паникой в глазах в поисках нужной вещи. Птица Ты всеми силами старалась, чтобы Птица не увидел тебя в этой футболке. Тебе очень она нравилась, но открыто признаться ему, ты не могла. Реакция мужчины могла быть абсолютно непредсказуемой в диапазоне от «мне похуй, хоть голая ходи» до «я сожгу тебя и всю твою семью». Ты возвращалась с учебы/работы домой за полночь, едва успев на метро. Кто-то схватил тебя за руку уже в последнем проулке. Ты замахнулась, намереваясь ударить нападавшего, но твою руку ловко перехватили. Увидев перед собой Птицу, твое желание врезать ему по морде усилилось вдвойне. Он окинул тебя взглядом с ног до головы, задерживаясь на твоей футболке. Губы мужчины растянулись в самодовольной ухмылке: – Ждала меня, все-таки. Значит, сегодня у нас будут ролевые игры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.