ID работы: 11457582

Расскажу я вам сказку из снов Про Драконов, Птиц и Волков

Смешанная
PG-13
В процессе
1257
автор
Alex J. Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1257 Нравится 819 Отзывы 185 В сборник Скачать

Особенные моменты с персонажами МГЧД (вы в отношениях)

Настройки текста
Игорь Гром Порой Игоря приходилось силком забирать с работы. Если ему попадалось поистине стоящее дело, он мог дневать и ночевать в участке. Он никогда не забывал о тебе, но за расследованием совершенно терял счет времени. Поэтому, у тебя появилась традиция забирать его из отделения. Ты неоднократно шутила по этому поводу, потому что обычно девушек встречают с работы, а ты двухметрового майора с кислой миной. Гром неоднократно ворчал, что он не школьница и не нужно его забирать. Однако когда коллеги тоже начинали над ним подшучивать, Игорь тут же давал им отпор. — Завидуйте молча, черти. Дима Дубин У Димы скетчи были везде. На каждой полке и в любом ящике можно обнаружить очередной лист с зарисовкой. Ты неоднократно дарила ему разные скетчбуки, но он все равно рисовал на всевозможных огрызках и даже фантиках. Парень утверждал, что творческий порыв застигает его в самый неожиданный момент, поэтому в ход шло все, что попалось под руку. Ты научилась проверять все карманы Дубина перед стиркой вещей и неоднократно находила там очень миленькие рисуночки. Последний раз ты достала у него из рабочей куртки набросок твоего портрета на крохотном талончике из банка. Ты решила его обязательно сохранить и положила в папку, в которую собирала все работы своего молодого человека. Юля Пчелкина Юля всегда хотела иметь с кем-то один гардероб на двоих. Она находила в этом невероятное единение, ведь ваши запахи смешивались и вы, как будто, всегда рядом. Пчелкина начала потихоньку таскать твои безразмерные футболки сначала дома, а потом и на улицу. Впрочем, ты, наверное и не заметила бы пропажи, если однажды не искала свою теплую худи четверть часа. Времени на сборы уже не оставалось, поэтому ты накинула похожую Юлину толстовку. Уже вечером вскрылась правда, когда вы пришли домой практически одновременно, и на Пчелкиной красовалась твоя потерянная с утра кофта, а на тебе ее. Вы весело рассмеялись. — Как я понимаю, дороги назад уже нет. Сергей Разумовский У тебя мерзли руки практически всегда, вне зависимости от времени года. Даже летом ты носила в кармане кожанки тонкие, короткие перчатки. Первое время Сергей немного удивлялся такой особенности, но достаточно быстро привык. Однажды убегая рано утром на учебу/работу, ты обнаружила у себя в плаще теплые перчатки. Весь день ты хотела написать Разумовскому и спросить его об этом, но не выпало ни единой свободной минутки. Но, как только ты зашла в офис после тяжелого дня, тут же задала парню волнующий вопрос. — Я подумал, что на улице так промозгло, вот и погрел их немного. Ты была счастлива, ведь первый раз так сильно почувствовала на себе заботу Сережи. Вадик Дракон Вадиму нравилось лезть руками тебе под одежду при любом удобном случае. Причем дело при этом не всегда заканчивалось постелью, мужчине просто нравилось ощущать гладкость твоей кожи под своими пальцами. Вадик практически никогда не встречал сопротивления с твоей стороны, и ты охотно подставлялась под его большие, сильные руки. Когда вы стали жить вместе ты начала чаще ходить дома в юбках, зная, что мужчина не сдержится и облапает тебя при первой же удобной возможности. В такие моменты он подходил к тебе сзади, задирая подол юбки и с упоением сжимал твои бедра. Вадик прижимался теснее и вдыхал аромат твоих волос. — Чешуйка, ты мой личный антистресс. Только мой. Кирилл Гречкин Кириллу редко бывало холодно. Он мог ходить в одной расстегнутой рубашке до самых холодов, в то время как ты начинала кутаться, едва температура опускалась ниже десяти градусов. Отчасти ты списывала все на то, что парень передвигался на машине и практически не бывал один на один с холодным ветром или дождем. Но, даже когда вы бывали в компании на открытом воздухе, Кирилл по часу стоял на месте в накинутой на плечи кофте, ни разу не дрогнув. Ты хотела сказать парню, что зайдешь в дом, поскольку зуб на зуб уже не попадал, но вместо ответа он просунул руки в рукава и притянул тебя к себе, застегивая вас вдвоем в его огромной кофте. — Грейся, коть, я ведь у тебя огонь. Олег Волков Олег оберегал ваши отношения, как зеницу ока. О том, что вы встречаетесь, пожалуй, знали два человека: твоя лучшая подруга и Сережа. Из-за своей опасной работы Волков перестраховывался во всем, поэтому даже свой номер просил не сохранять, а выучить наизусть. Ты, конечно, понимала его опасения, но все же делала немного по-своему. Так в твоей телефонной книге появился контакт под именем «Служба спасения» и, каждый раз, когда на экране высвечивался входящий вызов, ты непроизвольно улыбалась. Эта «Служба спасения» спасала тебя от всего: плохого настроения, голода и гнетущего одиночества. — Душа моя, я освободился раньше, чем планировал, поэтому уже еду домой. Леша Макаров Тебя могли растрогать и заставить плакать совершенно рандомные вещи: фильм со счастливым концом, маленький котенок или просто красивый пейзаж. Первое время Леша не знал, как реагировать. Он пытался подбирать какие-то слова, чтобы утешить тебя и помочь успокоиться, но очень быстро парень понял, что объятья помогают лучше всего. Макаров не стеснялся делать это на улице, даже если на вас все будут смотреть, главное, чтобы ты чувствовала себя хорошо. — Я такая плакса, — ты немного стеснялась своей излишней эмоциональности. — Ничего подобного. Ты просто чувствуешь больше, чем другие, — Макаров говорил тихо на самое ушко, чтобы его могла услышать только ты. Птица Птица не мог признаться даже самому себе, что часто украдкой залипал на тебя. Ты могла что-то готовить или просто смотреть телевизор, главное, чтобы ты не заметила его сосредоточенный взгляд. Мужчине нравилось осознавать, что в быстро меняющемся мире что-то остается неизменным. Птица неосознанно запомнил, какой кофе ты любишь и сколько ложек сахара кладешь, просто наблюдая за тобой. Один раз, не понимая зачем, он решил приготовить такой кофе. Мужчина успел сделать только один глоток, как в кухню вошла ты. — Пахнет вкусно. — Хочешь, пей. Я все равно опаздываю, и у меня нет времени на эту ерунду, — Птица сунул кружку тебе в руки и быстро удалился. Алтан Дагбаев Алтан часто ложился спать позже, чем ты. Это немного тебя расстраивало, но ты понимала, что у мужчины всегда много работы. Ты старалась лишний раз не накручивать себя, но иногда, все же выражала свое недовольство. Стоило лишь раз обмолвиться, что большая холодная постель тебя угнетает, как Дагбаев тут же внял твоим словам. Он готов был работать над собой и вашими отношениями. Алтан стал чаще ложиться с тобой, откладывая все дела до утра. Ты утыкалась носом ему в шею, чувствуя полное спокойствие. В ответ мужчина обнимал тебя и перебирал волосы, пока ты не уснешь. — Сладких снов, моя гортензия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.