ID работы: 11457582

Расскажу я вам сказку из снов Про Драконов, Птиц и Волков

Смешанная
PG-13
В процессе
1257
автор
Alex J. Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1257 Нравится 819 Отзывы 185 В сборник Скачать

Персонажи МГЧД и ваш поход в супермаркет (вы в отношениях)

Настройки текста
Игорь Гром Последний раз Игорь и супермаркет встречались четыре года назад, когда в соседнем доме был барыжник с громким названием «Продукты 24 часа». После этого у него в квартире не водилось даже чая. В супермаркете будет сурово сверлить взглядом пристегнутые тележки и, в итоге, возьмет корзинку со словами, что он мужчина и сможет прекрасно носить ваши товары в руке. Гром долго хлопает глазами у холодильников с молоком, удивляясь, почему оно стоит так дорого. На предложение заменить его пивом, которое дешевле, получит твой неодобрительный взгляд. Дима Дубин Дима любит делать покупки вместе, ведь это лишний повод побыть с тобой. Может долго зависать в отделе с текстилем и декором. Ему обязательно понравится какая-нибудь милая безделушка, которую вы, конечно же, возьмете для «уюта и теплой атмосферы». С трудом оттащишь его от полок с мягкими полотенцами, так как после каждого такого похода у вас появляется новое в шкафу. Естественно, у Дубина найдется карта с тридцатипроцентной скидкой, потому что покупки должны быть не только приятными, но и экономными. Юля Пчелкина Юля решит, что это хороший повод расширить свою аудиторию и сделать обзоры на товары, маркетинговые ходы и недоброкачественную продукцию. Снимает и фотографирует практически все, периодически переводя телефон на тебя. Долго и внимательно будет изучать витрину с винами, рассуждая о винограде, как настоящий эксперт. В итоге остановится на красном сухом, название которого ты не сможешь даже прочитать. Еще Пчелкина возьмет сыр с плесенью и сладкие груши к вину, потому что можно устроить себе праздник в любой день. Сергей Разумовский Сережа не очень любит ходить в магазины, предпочитая доставку, но все-таки соглашается пойти с тобой ночью в круглосуточный супермаркет. Ему отводится почетная роль извозчика тележки, с которой он прекрасно справляется. Ходит по рядам немного потерянно, стараясь не отставать от тебя. В бакалее Разумовский задержится дольше всего и решит купить кучу сладостей, так как любит делать запасы. На твой удивленный взгляд лишь пожмет плечами. Подумает поставить еще один холодильник для шоколадок, чтобы его газировкам было веселей. Вадик Дракон Вадим долго и упорно сопротивляется идти куда-либо, но после убедительного пинка, быстро соберется. Будет ходить за тобой с недовольной рожей и комментировать все, что попадается на глаз. После второго убедительного пинка, станет делать это с небольшими промежутками. Своей двухметровой тушей заденет две банки с маринованными томатами, которые только чудом не разобьются. Решит взять их с собой, так как «они сами просятся». На кассе Вадик незаметно кинет на ленту пр*зервативы и л*брикант, чтобы посмотреть на твою реакцию и, естественно, поржать. Кирилл Гречкин Кирилл и супермаркет существуют в параллельных вселенных. С тобой он туда едет первый раз из любопытства и желания поглазеть. Приключения начинаются на парковке, когда он ругается с охранником из-за того что припарковался прямо у входа. Тебе с трудом удается уговорить его поставить машину, как все, нормально. Тележку катишь ты, а он кидает в нее все подряд. Под обиженные стоны вытаскиваешь все обратно, так как вам это не нужно. В итоге Гречкин ругается с кассиром, когда тот просит посмотреть купюру помельче. Олег Волков Обычно в магазин Олег ходит один, когда ты на учебе/работе, но в этот раз ты напрашиваешься с ним. Волков ходит со списком, так как уже давно составил меню блюд на ближайшую неделю. Долго и тщательно выбирает овощи и фрукты, чтобы быть уверенным в их свежести. Внимательно изучает этикетки товаров, прежде чем что-то взять. Укоризненно смотрит на тебя, обнаружив в тележке чипсы, но все равно их оставляет. Незаметно для тебя возьмет букет цветов и вручит его уже на выходе, чтобы увидеть счастливую улыбку в ответ. Леша Макаров В супермаркет вы с Лешей забегаете незапланировано, чтобы укрыться от дождя. Решаете купить необходимые ингредиенты и сделать дома глег, чтобы согреться в такую сырую погоду. Берете товары с акциями по максимуму, потому что «зачем платить больше». Чуть не сломаете тележку, потому что решите на ней прокатиться по рядам. В конце прихватываете еще мороженое, сухарики и цветной кислый мармелад, чтобы точно быть готовыми к неожиданной осенней хандре. Птица Категоричное «нет» от Птицы ты услышишь раз двадцать, пока собираешься в магазин. Мужчина не поддается ни на какие уговоры, как бы ты не старалась. Единственное, на что удалось его уломать, это отвезти тебя туда и подождать в машине. Из вредности ты набираешь кучу всего, чтобы он заколебался перекладывать пакеты из тележки в багажник. План работает, потому что столько ругани и матов от Птицы ты не слышала давно. Обещает в следующий раз тебя саму распихать в пакеты по частям. Алтан Дагбаев Алтан искренне не понимает, зачем вам ехать в это «страшное» место. В итоге все равно соглашается, когда ты ему рассказываешь, что в больших супермаркетах есть целый отдел с живыми цветами. Не удивительно, что там вы проводите целый час, и ты отправляешься за второй тележкой, так как в первой просто не остается места для покупок из-за выбранных Дагбаевым растений. Зато потом он довольный ходит по магазину, пока ты выбираешь все остальное. Напоследок Алтан решает прихватить еще пару бутылок дорогого виски «на всякий случай».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.