ID работы: 11457582

Расскажу я вам сказку из снов Про Драконов, Птиц и Волков

Смешанная
PG-13
В процессе
1257
автор
Alex J. Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1257 Нравится 819 Отзывы 185 В сборник Скачать

Реакция персонажей МГЧД на твое ночное желание поесть (вы в отношениях)

Настройки текста
Игорь Гром Ты крутилась в кровати второй час подряд, считала овец, делала дыхательные упражнения, но все равно не могла заснуть. Игорь, в отличии от тебя, засопел сном младенца, как только его голова коснулась подушки. Твой желудок предательски заурчал, напоминая о том, что отсутствие ужина ему совсем не нравилось. — Перекусить что ли? — куда-то в пустоту сказала ты. — Я тоже буду, — сонное бурчание Грома под боком заставило тебя рассмеяться. — Ты же спишь? — ты встала с кровати и, накинув на плечи толстовку, направилась на кухню. — Ради твоей вкусной домашней еды я готов проснуться, — мужчина лениво сполз с постели и, не открывая глаз, поплелся за тобой. Дима Дубин У Димы был здоровый сон, он быстро засыпал и спокойно спал всю ночь, а вот тебе требовалось время. Ты, конечно же, ложилась вместе со своим молодым человеком, но всегда надевала наушники и смотрела перед сном какой-нибудь фильм. В этот раз сцены кино так сильно пестрили едой, что ты невольно проголодалась. Ты аккуратно затворила дверь в спальню и поставила чайник на газ. Отвлекшись на приготовление бутербродов, ты не успела снять его с плиты, прежде чем тот предательски засвистел. — Милая, ты чего не спишь? — неожиданное появление Димы заставило тебя слегка вздрогнуть. — Да проголодалась что-то. Прости, я тебя разбудила? — Не ты, солнце, а наш чайник, — вы вместе засмеялись, и ты достала из шкафчика еще одну кружку. Юля Пчелкина Ты старалась питаться правильно, сбалансированно и зарекалась есть на ночь. Но вот пирожные, которые Юля купила для завтрашнего маленького праздника, не давали тебе покоя. Они выглядели слишком аппетитно для простой смеси яиц, муки и сахара. Пока Пчелкина проводила свои косметические процедуры перед сном, ты решила хоть посмотреть на недоступную вкусняшку. Но что-то явно пошло не так и ты стояла с пирожным в руке, когда Юля включила на кухне свет. Ты чувствовала себя застуканным тараканом, жаль, что под холодильник спрятаться не могла. — Значит, завтрашнее чаепитие началось у нас сегодня ночью? — Пчелкина не скрывала своей улыбки. — Прости, но они такие вкусные, — пробубнила ты с набитым ртом и засунула в рот еще один кусок. Сергей Разумовский Вашу пару по праву можно было назвать парой долбанутых птиц. Вы сначала оба не спали по ночам, как совы, а потом еще и по утрам, как жаворонки. Во время работы вы спокойно делили один кабинет: Сережа всегда располагался за своим столом, а ты во всевозможных позах на диване, и третий час ночи никого из вас не смущал. Ты встала за очередной порцией газировки, так как животик требовал немедленно заполнить его хоть чем-то. — Захвати и мне сливочной, пожалуйста, — попросил Разумовский, не поднимая из-за монитора головы. — Может, закажем что-нибудь более существенное? — ты мечтательно подняла глаза в потолок. — Я от хот-дога или тако бы не отказалась. — Марго, закажи, пожалуйста, парочку больших хот-догов и самых сочных тако. Вадик Дракон Сну Вадима позавидовал бы даже медведь в спячке. Он мог проспать сутки, не вставая с постели, если выдалась такая возможность. Тебе приходилось прилагать немало усилий, чтобы выбраться из-под этой туши, ведь мужчина любил придавить тебя чуть ли не всем своим весом. — Это что за попытки к бегству? — недовольно ворчал Вадик, когда ты начала сильно ерзать. — Встать хочу, есть хочу, — ты пихнула его в бок, но безрезультатно. — А что, одного меня недостаточно? Мужчина сильнее прижал тебя к себе, в ответ на что получил укус на руке. Вадим зашипел что-то нечленораздельное на границе с матом, выпуская тебя из своей хватки. — Ладно, так и быть, голодная пиранья моя, пойдем, пожрем, а то часом еще меня проглотишь. Кирилл Гречкин Кирилл плохо на тебя влиял, так как сбивал твой режим за выходные напрочь. Так нагулявшись с ним по клубам, ты проснулась и не понимала день за окном или ночь. Разозлившись на всю ситуацию в целом, ты выдернула из-под спящего Кирилла подушку и хорошенько ударила ею парня по голове. В понедельник ты снова будешь воскресать на учебу/работу, в то время, как Гречкин останется дома — Бешеная баба, ты чего меня лупишь? — еле разлепив глаза, рыкнул он. — В чем я снова успел провиниться? Ты надулась, как мышь на крупу и лишь молча сверлила его взглядом. — Хорошо, что я должен сделать, чтобы ты меня простила? — Хочу нагетсы и бургер, и колу! — в ответ Гречкин обреченно вздохнул и полез в приложение МАКа. Леша Макаров Осенний семестр начался тяжело. На этот раз весь ваш поток задержал несносный лектор со словами: «пока не расскажу всю тему, из аудитории никто не выйдет». Ты еле успела на последний автобус и теперь плелась по темным дворам от остановки домой, обдуваемая всеми ноябрьскими ветрами. В квартире царила тишина, хотя ты точно знала, что Леша уже вернулся. Заглянув в комнату, ты увидела его мирно дремлющего под коротким пледом. — Леш, ты спишь? — ты присела на край дивана, мягко проводя по светлым волосам парня. — Практически, а что? — парень повернул к тебе голову, подставляя под твою ладошку уже лицо. — Я там дошик по пути купила, что-то так мне так захотелось. Может, поедим? — Как я понимаю, до утра это не потерпит? — ты довольно замотала головой и, чмокнув Макарова в щеку, убежала раздеваться и ставить кипятиться воду. Олег Волков Олег успел только взять у тебя верхнюю одежду, прежде чем ты без сил упала на кровать, у тебя выдался очень тяжелый день. Ты слышала, что Волков у тебя что-то спрашивал, но сил хватило только на невнятное мычание. Очнулась ты уже глубоко за полночь в теплых объятьях Олега. Максимально осторожно, стараясь не нарушить и без того чуткий сон мужчины, ты на цыпочках пробралась к холодильнику. На верхней полке стояла жареная картошечка, которую ты еще вчера просила Волкова приготовить. Не включая свет, ты села у холодильника прямо на пол и с удовольствием зачерпнула большую ложку прямо из сковороды. — Я, так понимаю, тарелок и микроволновки у нас дома нет? — Олег стоял, скрестив руки и оперившись плечом на косяк; и когда он только успел появиться. — Есть, но так намного вкуснее. Птица Ты крайне редко оставалась у себя. Чаще всего Птица сам просил тебя об этом, не вдаваясь в объяснение причин. Впрочем, ты и не уточняла, так как действовало правило: «не спрашивай то, на что не хочешь знать ответ». Этой ночью тебе абсолютно не спалось, так как охватывало волнение. Ты несколько раз брала в руки телефон, чтобы написать смс Птице, но, по итогу, так ничего и не отправляла. Погрузившись в свои мысли, ты чуть не выронила смартфон от громкого входящего звонка.  — Я купил острые крылья, жди, — голос мужчины звучал, как обычно, поэтому ты немного расслабилась. — Ты же их не ешь? — Зато ты ешь. Поэтому ты полакомишься ими, а я полакомлюсь тобой. Алтан Дагбаев Иногда вечерами Алтана не бывало рядом, так как он работал на износ до победного. Мужчина, конечно, старался закончить пораньше, но так получалось не всегда. Ты не могла устроиться одна в слишком большой кровати и долго ворочалась. Вскоре тебе это попросту надоело, и ты спустилась в кухню-столовую, которая все еще поражала тебя своими масштабами. Кинув в кипящую воду пельмени, ты в ожидании устроилась на барном стуле. — Гортензия моя, ты почему не спишь? — Дагбаев никак не ожидал, что в столь поздний час ты не сопишь под одеялом. — Пельмени варю, будешь? — ты сказала это так непринужденно, будто это было в порядке вещей. — Буду, золотце, — Алтан подошел к тебе, чтобы, наконец, получить свой поцелуй и сказать: «я дома».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.