ID работы: 11457582

Расскажу я вам сказку из снов Про Драконов, Птиц и Волков

Смешанная
PG-13
В процессе
1257
автор
Alex J. Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1257 Нравится 819 Отзывы 185 В сборник Скачать

Как отреагируют персонажи МГЧД, если ты шлепнешь их по жопке (вы в отношениях)

Настройки текста
Игорь Гром Игорь вздрагивает от неожиданности, когда ты шлепаешь его по жопе, исподтишка, без всякого объявления войны. Он поворачивается к тебе и с полминуты пристально смотрит абсолютно немигающим взглядом. Ты поджимаешь губы, чувствуя напряжение и неловкость, повисшие в воздухе. Ты уже намереваешься извиниться за свой поступок, но Гром, ухмыльнувшись, хватает тебя и начинает щекотать. — Ах ты, хулиганка моя! Ну, держись, я покажу тебе, где раки зимуют! Теперь мужчину в своем стремлении замучить тебя до смерти - не остановить. Ты заливисто смеешься, извиваешься, точно уж на сковородке, моля Игоря о милосердии и о пощаде. Дима Дубин Получив легкий шлепок по жопе, Дима сначала круговыми движениями потрет место удара, а после полностью повернется к тебе. Сейчас в его виде нет ничего устрашающего, ведь взъерошенный после сна парень в веселых домашних штанах вряд ли может нести угрозу. Дубин улыбается и, подойдя ближе, чмокает тебя в губы. — Я смотрю, кто-то чудесным образом встал в хорошем настроении. Ты практически мурчишь в ответ и, подставляясь под теплые ладони Димы, трешься носом о его голое плечо. Напоследок, когда ваши утренние милования заканчиваются, ты шлепаешь своего молодого человека по второй ягодице и, довольная собой, скрываешься в ванной. Сергей Разумовский Для раннего утра, ты пребываешь в слишком бодром расположении духа. Включив музыку на заднем фоне, ты, пританцовывая, собираешься на учебу/работу. Сережа, как истинная сова, к этому времени еще не лег, а потому решил тебя проводить. Когда парень проходит мимо на кухню, чтобы погреть тебе завтрак, ты игриво шлепаешь его по жопе. В ответ Разумовский хватается за нее и смотрит такими испуганными глазами, что тебе попросту становится стыдно. — Прости, я ужасно заигрываю, — чуть слышно произносишь ты, обнимая Сережу. Парень понимает, что так ты всего лишь проявляешь к нему внимание, и быстро оттаивает. Шура Мальвина Шлепать друг друга по мягкой жопке у вас с Шурой в порядке вещей. Можно сказать, что у вас к данной забаве спортивный интерес. Вы от души отвешиваете смачные шлепки, особенно в те моменты, когда противник расслаблен и меньше всего ждет подвоха. Сегодня ты подкарауливаешь своего молодого человека за углом, после, вероломно и без предупреждения, звонко даешь ему по пятой точке. — Ауч! — Шура вскрикивает больше от испуга, чем от боли. — Засранка ты мелкая! А ну иди сюда! — с этими словами парень бежит за тобой вглубь квартиры. Целью своего дня он определяет совершить поимку тебя, чтобы вернуть должок сполна. Кирилл Гречкин Обычно, это Кирилл позволял себе подобные выходки и при любой удобной возможности с удовольствием шлепал тебя по попе, любуясь на последующую реакцию. В зависимости от настроения она может быть разной, а разгон от милой зайки до злобной сучки происходит за 0,3 секунды. В этот раз азарт берет над тобой верх: ты делаешь вид, что спускаешь парню все с рук, а когда тот отвлекается, тут же отвешиваешь ему леща по заднице. Гречкин льет кофе мимо кружки и разворачивается к тебе с недовольной рожей. — Кисунь, твои заигрывания мне ОЧЕНЬ нравятся. Но за то, что ты расплескала весь мой кофе, ты ответишь. Вадик Дракон Чтобы вывести тебя из себя, Вадиму не требуется много усилий - нужно просто стоять над душой, пока ты занята чем-то важным и нудеть. Доведенная в очередной раз его спонтанным приступом душности до дергающегося глаза, ты со всей силы заряжаешь рукой мужчине по заднице. Вадик, при этом, даже не дергается, словно ничего и не произошло, от чего ты вскипаешь еще больше и повторяешь свои действия пару раз, вложив в них побольше силы. — Чешуйка, я знаю, насколько горяч, и совсем не против, что ты меня лупишь по жопе. Только, смотри не отбей свои прекрасные ладошки об мои каменные мышцы. Лера Макарова У Леры очень хорошая реакция, практически молниеносная, ее тело реагирует на внешние факторы куда быстрее, чем головной мозг. Ты без злого умысла шлепаешь Макарову по попе и тут же оказываешься прижатой к стене с вывернутой за спину рукой. Ты чуть дергаешься, в попытке ослабить стальную хватку, но пискнув от пронзившей тебя боли, притихаешь. — О господи, солнышко, прости меня, пожалуйста, — вдруг отходит от шока Лера и тут же выпускает тебя. — Мои рефлексы срабатывают раньше меня. Прости, прости, прости. Девушка обнимает тебя и успокаивающе проводит рукой по голове, в попытке загладить вину. Олег Волков Олега очень сложно застать врасплох, ведь он всегда начеку и готов к внештатным ситуациям. Именно поэтому ты стараешься действовать максимально скрытно и незаметно, чтобы не выдать своего присутствия. Но, стоит тебе только подкрасться к мужчине и завести руку, как Волков ее тут же ловит, даже не обернувшись. Ты хочешь ретироваться прочь, но Олег подтягивает тебя к себе и подносит твою ладонь к своим губам. — Хорошая попытка, душа моя, но я слышал, как ты дышишь, — чуть хриплым голосом произносит Олег и неспешно целует каждый пальчик, а у тебя по телу пробегают мурашки от его колючей щетины и горячего дыхания. Леша Макаров Когда Леше прилетает от тебя по жопе, он, в первые секунды, ошеломленно стоит по струнке смирно, не понимая, что произошло. Он смотрит через плечо сначала на свою пятую точку, а потом на тебя с немым вопросом в глазах, однако, видя твою довольную моську, тут же понимает, что ты дурачишься. — Ах так, ну держись у меня! — Макаров хватает первое попавшееся под руку полотенце и гоняется за тобой по дому, чтобы не оставаться в долгу. Ты с радостными визгами улепетываешь от него до тех пор, пока не оказываешься зажатой в углу и отшлепанной по непослушной попе. Птица Заигрывать с Птицей все равно, что играть с огнем, ведь при плохом раскладе он может тебя испепелить, причем в прямом смысле слова. Однако, иногда ты об этом напрочь забываешь. Ты самозабвенно слушаешь музыку в наушниках и, пританцовывая, занимаешься домашними делами. Окончательно потеряв бдительность, ты шлепаешь Птицу, который в данный момент сосредоточенно изучает чертежи, по жопе. Ты не успеваешь сделать и шага, как мужчина тут же хватает тебя и сильно кусает основание шеи своими острыми зубами. — Какого черта?! — вскрикиваешь ты, потирая покрасневшую кожу. — Мщу, — как ни в чем не бывало отвечает Птица и возвращается с своим бумагам. Юля Пчелкина Именно Пчелкина становится тем человеком, кто неосознанно учит тебя таким «плохим вещам» как шлепать по голой попе. До знакомства с ней никаких таких наклонностей у тебя не было, сейчас же ты не можешь просто так пройти мимо и не шлепнуть Юлю. Если девушка в хорошем настроении, то будь готова к тому, что она тут же с улыбкой повернется и попытается отшлепать тебя. Если ты начинаешь уворачиваться и сопротивляться, то это перерастет в целое противостояние, которое, как правило, заканчивается тем, что вы падаете на кровать и вместе заливисто смеетесь. — Я еще обязательно доберусь до твоей сладкой жопки! — чуть прищуривая глаза, обещает Пчелкина. Алтан Дагбаев Алтан, порой, теряет счет времени, занимаясь своей оранжереей, и может проторчать в ней до самых петухов. После того, как мужчина и на третий раз не поднимает трубку, ты идешь за ним лично. Дагбаев, ничего не замечая вокруг, заботливо отрезает каждый увядший листик у своих растений. Ты без церемоний берешь и шлепаешь его обеими ладонями по заднице. — Что ты делаешь, гортензия моя? — не отвлекаясь от своего дела, спрашивает Алтан. — Пристаю, — немногословно, но очень многообещающе отвечаешь ты, сжимая своими пальцами его упругую жопку. Мужчина ухмыляется и, отложив в сторону садовые ножницы, решает принять условия твоей игры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.