ID работы: 11457582

Расскажу я вам сказку из снов Про Драконов, Птиц и Волков

Смешанная
PG-13
В процессе
1257
автор
Alex J. Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1257 Нравится 819 Отзывы 185 В сборник Скачать

Реакция персонажей МГЧД на твой храп (вы в отношениях)

Настройки текста
Игорь Гром Первое время ни ты, ни Игорь об этом даже не догадываетесь, поскольку сам майор частенько так сильно храпит, что твои тихие посапывания не идут ни в какие сравнения с его зычной и громогласной серенадой. Как-то утром Гром сообщает тебе о том, что вернувшись поздно ночью, заметил, как ты «мелодично» спишь открытой воронкой кверху, да так сладко и заразительно, что тормошить тебя у него даже рука не поднялась. Дима Дубин В первый раз Дима проснется, не понимая, что происходит, он сонно портрет глаза и станет внимательно прислушиваться. Путем несложных наблюдений парень поймет, что у тебя сильно заложило нос. Будить тебя Дубин не станет, а лишь аккуратно перевернет тебя в более удобную позу. На следующий день Дима мягко скажет тебе о твоём «тяжёлом дыхании» и предложит прибегнуть к соответствующим медекоментам или даже комплексу процедур для устранения причины и храпа. Сергей Разумовский Сережин сон больше похож на качели, чем на сон здорового человека. Он то спит по двадцать часов в сутки, то не ложится вовсе несколько дней подряд. Заметит парень твой «маленький недуг» не сразу, но тут же насторожится. Он начнет изучать этот вопрос по средствам интернета и, естественно, достигается до всех смертельных болезней. В конечном итоге Разумовский напрямую предложит тебе сходить к врачу, чтобы провериться и разрешить данную проблему. Шура Мальвина Ты не подозреваешь и даже никогда не задумываешься о том, что можешь храпеть во сне, пока Шура тебе об этом не сообщает в лоб. Тебе становится немного неловко, но глядя на беззаботное лицо своего молодого человека, тревожность немного отступает. Саша тут же шутит на эту тему, вспоминая, как в детстве сжимал губы своем дяде, чтобы тот не храпел. Однако под твоим строгим взглядом парень клятвенно обещает с тобой такого не делать. Кирилл Гречкин С Кириллом у вас часто настолько не совпадает режим сна, что парень об этом не догадывается вовсе. Узнает он чисто случайно, когда возвращается раньше и довольно трезвым. Сдерживая свой гомерический смех, Гречкин достает из кармана телефон и записывает видео в качестве подтверждения своих слов не, чтобы потом ты его не упрекала в огульных обвинениях. С такими доказательствами ты точно не сможешь отвертеться. Кирк О’Райли Кирк ворочается полночи в попытках уснуть. Он мечется между желанием спихнуть тебя с кровати и своей совестью. Несколько раз мужчина переворачивает тебя, но ты, будто нарочно, разворачиваешься обратно на спину. В конце концов О’Райли психует и, взяв одеяло с подушкой, уходит спать в другую комнату. Будь уверена, Кирк об этом не забудет и все свое недовольство прибережет до утра. Он из тех людей, кто непременно тебе выскажет то, что думает. Лера Макарова Лера, как человек с медицинским образованием, сразу же, как заметит проблему, заострит на ней свое внимание. Сначала она просто наблюдает за твоим сном и делает записи в свой дневник, собирая анамнез. Ей необходимо накопить достаточно информации, чтобы сделать какие-то выводы. После того, как Макарова ещё раз все взвесит, то предложит тебе сходить с ней на рентген, считая, что все дело в искривлении носовой перегородки. Олег Волков У Олега настолько чуткий сон, что порой тебе кажется, что он просыпается от дуновения ветра, не говоря уже о чем-то большем. Однако, несмотря на все твои опасения, мужчина ни разу не поднимает тему храпа. Однажды, ты все-таки не выдерживаешь и спрашиваешь его об этом напрямую. Волков улыбается и честно отвечает, что иногда ты мило похрапываешь, но его нисколько это не напрягает, ведь мужчина сам время от времени этим грешит. Вадик Дракон Сон у Вадима достаточно крепкий, но все равно он улавливает сквозь него, насколько ты беспокойно спишь, ворочаешься и периодически храпишь. Разбираться с этим среди ночи у мужчины нет никакого желания, поэтому он просто подтягивает тебя к себе и придавливает всем своим весом. Обычно так Вадик решает все твои проблемы со сном, однако, если подобные ситуации начнут случаться чаще, то мужчина всерьез озадачивается тем, как тебе помочь с этим справиться. Леша Макаров Поскольку раньше Леша жил в детдоме спать он мог при любом уровне шума. Ему не мешают ни сотни будильников, заведенные на все случаи жизни, ни твой, якобы, невероятный храп. Лично с ним Макаров сталкивался лишь единожды, когда засиживается допоздна за просмотром фильма. Посторонний звук заставляет парня снять наушники и уличить тебя в столь «ужасном» поступке, о котором Леша решает тебе не говорить, поскольку забывает на следующее же день. Птица Птица растолкает тебя тут же, причем с таким недовольным видом, будто ты ему отдавила в трамвае обе ноги (хотя он вряд ли там ездил). Ты сонно смотришь на мужчину, пытаясь понять причину незапланированного подъема. Птица раздраженно шипит, что не собирается спать с «январским медведем» и, если такое повторится вновь, то ночевать ты будешь за дверью на коврике. Ты же не дослушиваешь его гневную тираду до конца, прежде чем снова заснуть. Алтан Дагбаев Алтан в своей жизни никогда и ни с кем не делил свою постель, пока не встретил тебя. Естественно, у вас возникают некоторые сложности, в том числе и с храпом. Мужчина прекрасно понимает, что это естественный и вполне обычный процесс, но оставить его без внимания Дагбаев не может. Он предлагает тебе начать с весьма эффективных травяных сборов, которые готовит специально для тебя лично. Если они не помогут, то Алтан непременно найдет другой способ с этим справиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.