ID работы: 11457582

Расскажу я вам сказку из снов Про Драконов, Птиц и Волков

Смешанная
PG-13
В процессе
1257
автор
Alex J. Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1257 Нравится 819 Отзывы 185 В сборник Скачать

❗ Игорь Гром ❗

Настройки текста

~Постепенно, помимо основных реакций, я буду выкладывать вот такие индивидуальные мини-зарисовки на каждого персонажа 🙈 Знаю, что меня об этом никто не просил, но я все равно это сделала 😅~

Ты проснулась среди ночи от настойчивого стука в дверь. Наспех натянув шорты, ты с опаской подошла к входной двери. Спросив рядовое «кто», ты узнала знакомый голос. — Игорь? — ты незамедлительно повернула замок, впуская в темную прихожую свет из подъезда и Грома. Мужчина вошел, не произнося больше ни слова, и даже не затворяя за собой дверь. Вы какое-то время стояли в тишине, пока ты не разглядела в тусклом свете ссадину на его скуле. Чуть приглядевшись еще, ты поняла, что у Игоря разбито все лицо, но он старательно пытается это скрыть надвинутой на глаза кепкой и мраком коридора. — Извини, я зря пришел, — пробубнил Гром, намереваясь как можно быстрее испариться. — А ну, стоять, — строго произнесла ты, хватая его за локоть и загоняя в квартиру; дверь для надежности ты тоже закрыла, мало ли кого еще принесет на «огонек». — Прости, — Игорь стоял на одном месте, как вкопанный, — я разбудил тебя так поздно, а еще… — А еще ты нуждаешься в обработке ран, — перебила его ты, — и если ты сейчас не пройдешь в комнату, я добавлю еще парочку к имеющимся. Мужчина согласно кивнул и, скинув с себя грязную обувь и куртку, прошел в гостиную. Сев прямо на журнальный столик перед Громом, ты приподняла его голову, чтобы оценить масштабы нанесенных увечий. — Мда, расписали тебя, конечно, под хохлому, — обильно смочив ватку перекисью водорода из домашней аптечки, ты аккуратными прикосновениями начала проходить по всем ссадинам, — кто тебя так? В ответ Игорь лишь промолчал. — Ладно, не хочешь - не говори, — ты тяжело вздохнула, выдавливая из тюбика мазь; та приятно холодила поврежденную кожу майора, а твои нежные пальцы вызывали мурашки. Гром перехватил твою руку, заставляя поднять на него взгляд. Он смотрел на тебя пристально, не отводя глаз, от чего твое сердце начало биться чаще. Ты намеревалась что-то сказать, но мужчина оборвал твою мысль горячим поцелуем. Ты почувствовала легкий привкус железа от разбитой губы Игоря и чуть горьковатый вкус заживляющей мази. Кажется у тебя закружилась голова, но ты просто поддалась моменту и ответила на поцелуй. Ты провела ладонью по колючей щеке Грома, стараясь не задеть ни одной раны. Непроизвольный стон вырвался из твоей груди, когда мужчина потянул тебя на себя, усаживая на колени. Еще полминуты и он отстранился, давая вам возможность немного отдышаться. — Если ты сейчас меня не выставишь вон, мы натворим глупостей, — голос Игоря звучал слишком хрипло, вызывая у тебя непроизвольную дрожь в коленях. — Значит, мы их точно натворим. Ты не дала Грому возможности возразить, да и вообще что-то ответить. Теперь была твоя очередь предпринимать решительные действия и целовать так страстно, чтобы закружилась голова не только у тебя. Ты обвила шею мужчины руками, проходясь кончиками пальцев по чуть влажным от уличной мороси волосам. Игорь провел руками по твоей спине, остановившись на талии. Он чувствовал тепло кожи под тканью одежды, но не решался спуститься ниже. Ты взяла инициативу в свои руки, откидываясь на диван и утягивая мужчину за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.