ID работы: 11457582

Расскажу я вам сказку из снов Про Драконов, Птиц и Волков

Смешанная
PG-13
В процессе
1257
автор
Alex J. Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1257 Нравится 819 Отзывы 185 В сборник Скачать

❗Шура Мальвина❗

Настройки текста
В зимний период ты частенько чувствовала себя разбитой, а все потому, что вечный холод, голод и отсутствие солнечного света делали из тебя овощ в цветастой пижаме. Иногда ты приходила под вечер домой настолько вымотанная, что просто падала на кровать и вырубалась на пару часов. Это, конечно же, потом выливалось в бессонницу ночью, но сидеть и терпеть эту вялость ты просто не могла. Вот и в этот раз ты добралась до пустой квартиры из последних сил и плюхнулась на кровать, едва скинув с себя верхнюю одежду и обувь. Нашарив на ощупь подушку где-то у себя над головой, ты уткнулась в нее носом. Она оказалась не твоей, а Шуры, что, впрочем, тебя порадовало еще больше. Подушка пахла шампунем с нотками туалетной воды и, конечно же, самим парнем. Когда-то давно ты читала, что если тебе нравится запах человека, то он тебе идеально подходит. Оценивать это суждение ты не бралась, но для себя отметила, что куда спокойнее и защищеннее ты чувствуешь себя в вещах своего молодого человека. Минуты шли одна за другой, и ты настолько глубоко провалилась в сон, что абсолютно не слышала, как входная дверь чуть скрипнула и тяжелая щеколда вошла в металлический паз. Саша возвращался всегда по-разному, ведь его работа не подходила под стандартный график 5/2 с девяти до шести. Он мог уйти вместе с тобой и вернуться через час, мог проспать до обеда и заниматься делами до глубокой ночи, а мог и вовсе весь день проторчать в четырех стенах. Сначала парень увидел твои кроссовки, стоящие косой елочкой посреди коридора, потом тянущийся, словно змея, вглубь квартиры шарф, а уже потом скомканную куртку у подножья постели. В довершение всей этой композиции сопящая ты вызвала у Шуры неконтролируемый приступ улыбки, которая не хотела сходить с лица. — Что ж ты, принцесса, не встречаешь своего рыцаря, — Саша знал, что сейчас ты его не слышишь, но такие мелочи его не останавливали. Он присел на край кровати и, мягко положив тебя на спину, начал снимать с тебя остатки уличного лука. Это было весьма проблематично, так как ты надежно вцепилась в мягкую подушку и не хотела ее выпускать. Парень сделал еще пару попыток отнять у тебя мягкий предмет постельной принадлежности, чем все-таки тебя разбудил. — Ммм, она пахнет тобой, отдай, — сквозь липкую дремоту промямлила ты, в надежде отвоевать подушку в свое личное и безраздельное пользование. — Так, может, ты обнимешь меня? — пользуясь твоим секундным замешательством, Шура ловко подлез под твою руку и откинул синтепоновую преграду между вами в сторону. Ты распахнула глаза и тут же встретилась с молодым человеком взглядом. Он улыбнулся одними уголками губ и без зазрения совести забрался все еще прохладными ладонями тебе под худи, медленно оглаживая нежную кожу. — Саш, что ты делаешь? — ты вздрогнула от неожиданности, скомкав в руках покрывало. — Помогаю тебе раздеться, — Шура смотрел на тебя внимательно, с хитрым прищуром, явно что-то задумав. — Ты же устала, хочу за тобой поухаживать. Ты посмотрела на него исподлобья, намереваясь возразить, но оказалась прижатой к постели чуть ли не всем весом парня. Сердце бешено забилось в груди, а остатки сна как рукой сняло. Парень аккуратно убрал с твоего лица прядь мешавших волос и коснулся твоих губ своими. Он никуда не торопился, все делал нарочито медленно, растягивая эту сладкую негу, а ты просто млела под его ласками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.