ID работы: 11457582

Расскажу я вам сказку из снов Про Драконов, Птиц и Волков

Смешанная
PG-13
В процессе
1257
автор
Alex J. Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1257 Нравится 819 Отзывы 185 В сборник Скачать

❗Вадик Дракон❗

Настройки текста
Вадим еще в самом начале отношений рассказал тебе, что он работает наемником и это его образ жизни. Тебе оставалось либо согласиться с тем, кто он есть, либо просто уйти. Ты рискнула, выбрав первое и ни разу не пожалела. С тобой он не проявлял никакой агрессии и больше походил на динозавра Дино, чем на отбитого наемника по кличке «Дракон». Мужчина предупредил тебя, что в ближайшее время он уедет в командировку и будет отсутствовать некоторое время. Точных дат он не назвал, так как все всегда складывалось по-разному. Вадик оставил тебе ключи от своей квартиры и просил присмотреть за его фикусом. Ты заходила к нему пару раз в неделю, чтобы полить и опрыскать цветок, а в итоге задерживалась на несколько часов или вовсе оставалась на ночь. Так ты чувствовала, будто Вадим рядом и просто задерживается на работе. Месяц тянулся бесконечно долго и, чтобы хоть как-то унять внутреннюю тревогу, ты практически жила в квартире своего молодого человека, оправдывая себя тем, что так просто удобнее ухаживать за одиноким растением. Поздно вечером ты лениво смотрела какой-то скучный фильм в надежде хоть так уснуть. Когда за входной дверью послышались какие-то подозрительные звуки, ты с замиранием сердца прокралась в коридор и глянула в глазок. Ты не поверила тому, что увидела: на лестничной клетке стоял Вадик, твой Вадик с дорожной сумкой и кучей пакетов в руках. Он пытался попасть ключом в замочную скважину, не растеряв все добрище, которое нес. Выйдя из ступора, ты быстро распахнула дверь перед удивленным мужчиной и, взяв за грудки, одним рывком втащила его в квартиру. Не дав Вадиму даже опомниться и поставить на пол свои пожитки, ты прыгнула на него, обхватив его мощный торс руками и ногами. Ты целовала его со всеми нахлынувшими в раз чувствами, только сейчас понимая, насколько тебе его не хватало. Мужчина кинул на пол сумки, теперь совсем не заботясь об их содержимом. В пакете что-то разбилось, но ни он, ни ты не обратили на это внимание. Вадик подхватил руками тебя под бедра и прижал к ближайшей стене, чтобы не потерять равновесие от такой жаркой встречи - Чешуйка, что ты здесь делаешь? - спросил он, когда ты чуть отстранилась, чтобы немного отдышаться. - Тебя жду, - ответила ты и снова прильнула к желанным губам. - Скучала по мне? – в сложившейся ситуации вопрос звучал максимально глупо, ведь ты уже раздевала его далеко не глазами. Раньше в отношениях ты вела себя более сдержанно, но в этой разлуке ты поняла, что не хочешь терять попусту время, ведь жизнь итак была слишком коротка. Вадим не представлял, что такого с тобой могло произойти в период его отсутствия, но он не был бы собой, если не использовал сложившуюся ситуацию по максимуму. Ты стонешь, откинув голову назад, пока мужчина прокладывает влажную дорожку по твоей шее вниз, а свободной рукой бесстыдно отодвигает мешающее нижнее белье. В таком положении он был сильно ограничен в действиях и не мог сделать с тобой все, что давно хотел. Ну, ничего, еще будет возможность воплотить свои тайные мечты в жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.