ID работы: 11457582

Расскажу я вам сказку из снов Про Драконов, Птиц и Волков

Смешанная
PG-13
В процессе
1257
автор
Alex J. Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1257 Нравится 819 Отзывы 185 В сборник Скачать

❗Сергей Разумовский❗

Настройки текста
Нервничать и суетиться Сережа начал ещё накануне вечером. Ни для кого не было секретом, что он боялся публичных выступлений и избегал их всеми фибрами своей души. Парень ходил, сведя брови к переносице, и безостановочно бурчал что-то себе под нос. Обычно на светских мероприятиях Разумовскому приходилось справляться исключительно самому (в редких случаях с помощью Олега). Но в этот раз он точно знал что не останется один, с ним будешь ты от начала и до самого конца. Твой выбор остановился на простом, лаконичном платье черного цвета, ведь шла ты на этот «раут» не показать себя, а поддерживать своего молодого человека. Впрочем, Сереже достаточно стало и этого, чтобы смутится и наговорить много несвязных, но очень милых комплиментов. Весь прием Разумовский не отходил от тебя ни на шаг, крепко удерживая твою руку на своём предплечье. Ты замечала каждое изменение в поведении парня по тому, насколько сильно он сжимал твою ладонь. Хватало легких поглаживаний по спине, чтобы он выдохнул и немного расслабился. — Может шампанского? — предложила ты, протягивая своему молодому человеку высокий фужер на тонкой ножке. — Пожалуй, оно мне не помешает. Ты не успела даже моргнуть, как Сережа опрокинул в себя все содержимое бокала, точно газировку. Из чистого любопытства ты протянула ему свой, его постигла та же участь — игристый напиток в мгновение ока исчез. И вот, стоя с двумя пустыми фужерами и глядя на тебя, парень осознал, что только что сделал. — Милая, я не алкоголик, честно, — немного заикаясь, начал Разумовский. — Просто… — Просто пересохло в горле и замучила жажда? — по наитию поддержала его ты. Парень, глядя, как ты улыбалась, тоже расплылся в улыбке, согласно кивая в ответ. Оставшийся вечер Сережа тянул один бокал шампанского под твоим чутким руководством и даже, к удивлению самого молодого человека, он провел на этом мероприятии дольше пары часов. — Вот видишь, Сереж, все не так страшно, как ты думал, — войдя в стеклянную дверь офиса башни, ты скинула с плеч плащ, который Разумовский тут же подхватил и повесил в шкаф. — Это всё твоя заслуга, милая. Сам бы я сбежал через сорок минут, либо наклюкался для храбрости, — парень не боялся говорить тебе о своих слабостях ведь знал — ты его не осудишь. Ты ничего не сказала, лишь хитро улыбнулась и скрылась в соседней комнате, оставив Сергея одного всего на пару минут. Пока тот недоуменно хлопал глазами, ты уже вернулась с холодным брютом и двумя бокалами-тюльпанами, будто из двадцатых годов. Предыдущее пали смертью храбрых, поэтому ты купила эти взамен. — Мы можем продолжить праздник и дома, — стекло чуть звякнуло о стол, а Разумовский очень ловко подхватил протянутую ему бутылку. Мягкий диван, приглушенный свет и пузырьки быстро размотали вас до тумана в голове. Парень поставил свое недопитое шампанское на подлокотник, а ты, вместо того чтобы пригубить свое, ловко перекинулась через Сережу, и взяла его фужер одними подушечками пальцев. — Эй, это мое, — немного наигранно возмутился Разумовский. — Что ж поделать, — развела руками ты. — Раз твое, придется вернуть. Молодой человек уже хотел возразить, что то была всего лишь шутка, но ты сделала небольшой глоток и передала шампанское ему через поцелуй. Всего пара маленьких глотков, но они были слаще всей предыдущей бутылки. Сережа ошалело смотрел на тебя и на тонкую струйку напитка, стекающую от твоих губ до самой шеи. Сережу унесло точно по щелчку и он, приподнимая твою голову за подбородок, языком собрал все капли снизу вверх, запечатлевая страстный поцелуй на твоих губах. Градус выпитого алкоголя значительно добавил Разумовскому смелости. Он прижимал тебя к себе так крепко, что до этого удобная одежда стала тесной и бессовестно мешала. Откровенно говоря, ты наслаждалась таким Сережей — открытым, чувственным, готовым подарить всю свою любовь. Медленно гаснущий свет сопровождался вашим тяжелым дыханием и звоном падающих на пол бокалов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.