ID работы: 11457582

Расскажу я вам сказку из снов Про Драконов, Птиц и Волков

Смешанная
PG-13
В процессе
1257
автор
Alex J. Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1257 Нравится 819 Отзывы 185 В сборник Скачать

❗Алтан Дагбаев❗

Настройки текста
Вам не удавалось увидеться долгих две недели. Алтан присылал тебе цветы каждый раз, когда отменял встречу и бесконечно извинялся за все. Может, в тебе говорила влюбленность, но ты ничего страшного в этом не видела, хоть и сильно скучала по своему молодому человеку. Дагбаев был невероятно благодарен тебе за понимание и старался компенсировать свое отсутствие вечерними телефонными разговорами. Видеозвонки стали для вас не редкостью, но ты частенько засыпала, слушая бархатистый голос и «очень увлекательный» рассказ. Алтану ничего не оставалось, кроме, как любоваться твоей спящей моськой, а после тихо отключаться и следовать твоему примеру. Решение пришло мужчине неожиданно. Он, во что бы то ни стало, должен был увидеться с тобой, как можно скорее. Именно поэтому его появление на пороге квартиры на следующий день тебя шокировало, но крайне приятно. - Это самый прекрасный сюрприз, - ты обняла мужчину за шею, не давая ему возможности положить (или поставить) принесенный букет. – Я так соскучилась. Слова о том, как же Дагбаеву тебя не хватало, были излишни. Он прижимал тебя к себе так сильно, будто пытался проткнуть под кожу и никогда тебя не оставлять. Потребовалось с десяток минут, чтобы вы смогли разорвать объятья и закрыть, наконец, входную дверь. Алтан не хотел ни предложенного тобой чая, ни кофе, все, что ему было нужно – это сидеть и греть тебя в своих руках, пока время в безвыходности само не остановится. - У тебя все хорошо, золотце? – неожиданно спросила ты, чуть отстранившись; а как тут было не спросить, когда человек, не находящий и получаса для встречи, вдруг срывается, бросая все, и летит к тебе. Мужчина думал, что хорошо контролирует свои эмоции, но отрицать сейчас очевидное, казалось, просто бессмысленным. Ты все равно безошибочно чувствовала, когда у Дагбаева что-то не клеилось. - Ничего от тебя не скроешь, цветочек, - Алтан тяжело вздохнул, сжимая двумя пальцами переносицу. – Завтра прилетает моя сестра, а у нас с ней, мягко говоря, не самые теплые взаимоотношения. О «напряженностях» между этими двумя ты знала даже без расспросов. Стоило мужчине лишь упомянуть вскользь имя Юмы, как он кардинально менялся в лице, будто тотчас же надевал маску холодной отстраненности. - Могу я как-то помочь? – ты знала, что ничуть не изменишь отношений брата с сестрой, но это совсем не означало, что ты искренне не хотела помочь. Как и ожидалось, Дагбаев отрицательно покачал головой и снова притянул тебя к себе. Так ему становилось намного спокойнее. - Прости, цветочек, с этим могу разобраться только я сам, - мягко перебирая длинными пальцами твои волосы, он изо всех старался не думать о плохом, но не получалось. – Прости, Т\И, мы не сможем видеться еще какое-то время. Не хочу подставлять тебя под удар этой женщины. Каждое ее слово – яд, отравляющий все прекрасное вокруг. Ты печально кивнула, понимая, насколько семья Алтана неоднозначна. - Тогда, пожалуйста, останься сегодня со мной, - ты смотрела на своего молодого человека с надеждой, что он не откажет тебе в такой малости. Конечно, как мог Дагбаев уйти от своей любимой девушки, когда она так сильно простит остаться. Ведь, именно ты заставляла улыбаться Алтана каждый день и верить, что для него еще не все было потеряно. - Все, что пожелаешь, мое сокровище, - горячие губы накрыли твои, чуть подрагивающие от нахлынувших чувств. Ты сжала в ладонях ткань черной рубашки, нещадно комкая ее, когда руки мужчины гладили тебя по спине, задерживаясь на талии. Дагбаев притягивал тебя к себе, как можно ближе и, как только его ладонь скользнула вниз по бедру, тихий стон тут же сорвался с твоих губ. Алтан бы никогда ничего не сделал без твоего разрешения, но то, как ты льнула к нему и охотно принимала его ласки, говорили, что ты сама этого хочешь. Вторая ладонь мужчины скользнула под футболку, обжигая твою чувствительную кожу. От некогда мягких поцелуев не осталось и следа, а на смену пришли жаркие и возбуждающие. В мгновение ока Дагбаев приподнял тебя, заставляя обхватить ногами его за талию и направился в сторону спальни, где он сможет неторопливо и со всей душой любить тебя до рассвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.