ID работы: 11457582

Расскажу я вам сказку из снов Про Драконов, Птиц и Волков

Смешанная
PG-13
В процессе
1257
автор
Alex J. Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1257 Нравится 819 Отзывы 185 В сборник Скачать

Персонажи МГЧД и почерк (вы в отношениях)

Настройки текста
*данная часть была написана для Телеграмм канала, где есть возможность прикрепить картинки и показать, как я вижу почерк персонажей, но, я подумала, что и без картинок её будет тоже интересно почитать 🥰* ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: стиль написания данной части отличается от остальных! Игорь Гром У Грома в почерке понятны только цифры и заглавные буквы, всё остальное напоминает просто набор соединений без самих букв. Хотя, при общей кажущейся непонятности, письмо всё равно выглядит аккуратно, но не сильно читабельно. Ты, глядишь на записи мужчины, пытаясь разобрать, что он понаписал: Игорешь, а ты случаем в медицинский пойти не хотел? Игорь, хмурясь от непонимания: нет. Чего это ты вдруг спросила? Ты, поворачивая тетрадь на 90 градусов: да твой почерк пропадает. Так и просится в рецепт. Игорь, состроив кислую мину: нам некогда заниматься каллиграфией. Мы людей спасаем. И не поспоришь. Дима Дубин Димочка, как художник и визуал ведет свои личные записи не только в текстовой форме. Он добавляет к ним различные рисуночки, а иногда даже полноценные скетчи. Его блокнот чем-то похож на средневековый бестиарий с кучей цвета, сносок и непонятных символов. Ты, листая новые записи: твой ежедневник можно на выставку оправлять или отдавать ученым для изучения. Дим, поправляя очки: а как же я буду без своих заметок? Я же без них, как без рук. Ты: ладно, мы не будем давать им оригинал. Только копию. А еще лучше скан. Дима, смеясь: думаю, у ученых итак предостаточно записок сумасшедших за всю историю. Пусть мои останутся в тайне. Сергей Разумовский Сережа уже так отвык от рукописных текстов, что последний раз держал в руках карандаш, чтобы вертеть его в пальцах для успокоения. Разумовский максимум ставит подпись на документах и то, при крайней необходимости, когда нет возможности воспользоваться электронной. Впрочем, иногда ты находишь записки молодого человека печатными буквами. Ты, смотря на лист бумаги на книжной полке: Сереж, это заметка или послание? Сережа, смущаясь: это признание. Ты, улыбаясь и беря записку в руки: но ты мог мне сказать это лично. Сережа угукает: да, но так мне показалось романтичнее. Шура Мальвина Шура пишет, как курица лапой. Его буквы скачут во всех стороны, будто так и норовят разбежаться от хозяина. Если бы ты наверняка не знала, что это писал взрослый человек (которым парень был хотя бы по паспорту) то посчитала, что Шура их спер у школьников начальных классов. Ты, глядя через плечо своего молодого человека: Шур, а тебя, случаем за почерк в школе ругали? Шура, насупившись и продолжая корябать карандашом бедный жёлтый лист: ругали. Ты, улыбаясь: но это не помогло? Шура, цокая и шурша документами: не помогло. Кирилл Гречкин Кирилл пишет, как в третьем классе, с вечными помарками и ошибками, причём такими дурацкими, что больше смешно, чем стыдно. Как говорится, как слышу, так и пишу. Ты, уже задыхаясь от смеха: Кирюша, как пишется «счастье»? Кира, абсолютно уверенно: через «щ». Щастье. Ты, заливаясь вновь: Щастье ты моё. Кира цокает: это у меня дисграфия, называется. Ты: дисграфия — это диагноз, а ты просто безграмотный Кирюш. Кира фыркает и бурчит весь вечер, что ему любовь к учёбе просто не привили и он ни в чем не виноват, а читает он итак более, чем отлично. Писать же от руки ему вовсе в жизни не нужно. Лера Макарова Лера пишет весьма сносно, особенно для своей профессии. Её лекции и вовсе можно было считать одними из самых лучших среди одногруппников, а то и на курсе вовсе. За первый год почерк ломался у всех и лишь немногие смогли его сохранить. Ты, бегло листая конспект Макаровой: и почему говорят, что у врачей почерк ужасный. Всё же понятно. Лера, нервно хихикнув: хочешь, покажу чужие записи? Ты, открывая чужую тетрадь: и ты в этом что-то понимаешь? Лера, довольно: ага. Ты: беру свои слова назад. У врачей ужасный почерк. У всех, кроме тебя. Вадик Дракон Почерк у Вадика весьма обычный, только несколько мелковат, особенно когда приходится писать быстро, мужчина чересчур мельчит. Порой, чтобы разобрать его писанину, приходится брать или лупу, или его узенькие очки для чтения. Ты, разглядывая слова в лупу: ты чего так намельчил? Вадик, не отрываясь от чтения новостей: за рулем писал. Ты: и что? у тебя в большом блокноте бумаги дефицит? Вадик: ну, я просто торопился. Ты: от врагов что ли шифруешься? Вадик задумчиво улыбнулся: не исключено. Олег Волков Олег часто сбивается и порой пишет справа налево. Он неоднократно начинает писать с конца блокнота и в одном предложении у него могут быть слова из разных языков, а сам почерк слегка округлый. Ты: Олеж, тебя все-таки завербовали арабские террористы? Олег, мягко улыбаясь: я, конечно сойду за своего, но нет. Ты, разглядывая блокнот: а судя по твоим запискам определённо да Олег, потирая бороду: я иногда сбиваюсь, с непривычки. Ты: А можешь меня научить? И Олег учит тебя писать по-арабски: «я тебя люблю», но не рассказывает, чему учит. Кирк О’Райли Кирк педантичен во всем: начиная с порядка в шкафу и заканчивая почерком. Ему может позавидовать даже пишущая машинка, потому что аккуратность написанных от руки букв больше, чем у фабричной ленты. Ты, глядя на список продуктов, написанный, будто по линейке: скажи честно, ты выебываешься? Кирк: нет. Ты: признайся честно, сколько времени ты на это убил? Кирк, все еще не понимая суть претензии: пару минут. Ты, шепчешь себе под нос: чертов волшебник. Магия в не Хогвартса запрещена! Лёша Макаров Лёша последнее время пишет только технические лекции с формулами, но быстро теряет запал и часто отвлекается. Макаров закрашивает клеточки-края или вовсе берёт цветные карандаши и пишет ими что-то поверх конспекта. Ты открываешь конспект, чтобы посмотреть решение: это ты так лекцию писал? Лёша, поджимая губы: я старался, решал, но потом устал. Ты, улыбаясь: и решил порадовать преподавателя весёлыми лозунгами? Лёша: я не собираюсь показывать ему эту тетрадь. Ты, хихикая: эта тайна уйдёт с собой в могилу. Лёша цокает, дуется, но после поцелуя в губы оттаивает. Алтан Дагбаев Алтан пишет аккуратно, буква к букве, не забывая выводить вензеля и все соединения плавной линией. Он предпочитает использовать дорогие перьевые ручки, так как они невольно заставляют правильно ставить руку и слова не пляшут лезгинку на бумаге. Ты, смотря с восторгом: ты познал тайные искусства темных эльфов? Алтан, улыбаясь одними уголкам губ: с радостью бы перенял их бесценный опыт, но, увы, пришлось все осваивать самому. Ты: твой почерк просто прекрасен. Сколько трудов это тебе стоило? Алтан, задумчиво: не один год, чтобы довести его до совершенства. Зато теперь это происходит легко и на автомате. Птица Рукописные слова у Птицы, пожалуй, можно найти только на чертежах. Все остальное он предпочитает иметь в электронном, максимально зашифрованном виде и хранить на удаленном сервере, не связанном с общей сетью. Ты, разглядывая абсолютно непонятный на твой взгляд чертеж: и что тут только можно разобрать? Птица, недовольно: все что мне нужно. Ты: ну ничего же непонятно. Птица, забирая у тебя из рук чертеж: мне все понятно. Ты: ну мне же тоже интересно знать. Птица, продолжая ворчать: А тебе и не надо это знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.