ID работы: 11457582

Расскажу я вам сказку из снов Про Драконов, Птиц и Волков

Смешанная
PG-13
В процессе
1257
автор
Alex J. Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1257 Нравится 819 Отзывы 185 В сборник Скачать

Персонажи ГТД и мобильный телефон (вы в отношениях)

Настройки текста
***Эта часть - мой маленький эксперимент. Решила попробовать написать новых для себя персонажей. Надеюсь, среди вас тоже найдутся желающие прочесть эту часть фф.*** Константин Гром Костя давно хочет преподнести тебе что-то стоящее и запоминающееся, но в ситуации кризиса в стране и мизерной, совершенно нерегулярной зарплаты, мужчина не может позволить себе что-то эдакое. Случай подворачивается сам собой, когда его знакомый возвращается из командировки и привозит Грому в подарок мобильный телефон. Костя, недолго думая, решает: это то, что он давно искал, и что обязательно порадует его любимую девушку. Ему такой агрегат совсем ни к чему, зато ты всегда сможешь позвонить, если что-то нужно или просто соскучишься, ведь работает он очень много. Игорю, который вьется вокруг сотового, Гром тоже пообещает купить, когда тот подрастёт. Пока же у малого ещё много глупостей в голове и новенький пейджер совсем не сношен. Федор Прокопенко Федя не понимает, зачем вообще нужен этот мобильник, ведь везде есть стационарные телефоны, а сотовый могут украсть, ещё и покалечить за такую игрушку, не дай бог. С другой стороны, мужчина понимает, что, при наличии мобильного телефона, он всегда сможет дозвониться до тебя и прийти на помощь, если потребуется. Путём долгих уговоров самого себя, он копит на сотик практически полгода, чтобы купить с рук не совсем новую, но хорошую модель. Хозяин ей практически не пользовался и даже сохранил коробку и чек в идеальном состоянии, так что его без проблем можно презентовать, как подарок, что, собственно Прокопенко и делает. Неловкость от благодарности и мягких поцелуев заставляют его смутиться, но остаться при этом крайне довольным. Юрий Смирнов Юра по «долгу службы» оказывается за любительским игровым столом и выиграет у кого-то в карты новенькую нокию. У него у самого есть такой же сотик, добытый примерно тем же путём. Тебе он конечно же скажет, что заработал его честным трудом, что, формально, так и есть. Смирнов ни капельки не врет, ведь в покере нужно думать и сидеть в напряжении не один час. Ты подозрительно смотришь на мужчину и на подарок, сомневаясь, точно ли всё законно и Юра, положа руку на сердце, клянётся, что все честно-пречестно. Он даже не мухлевал при этом. Ну, почти. Лёгкой подтасовки каре никто не заметил, зато у тебя теперь есть мобильный телефон, который, надо заметить, хозяин поставил на кон добровольно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.