ID работы: 11457582

Расскажу я вам сказку из снов Про Драконов, Птиц и Волков

Смешанная
PG-13
В процессе
1257
автор
Alex J. Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1257 Нравится 819 Отзывы 185 В сборник Скачать

Персонажи ГТД и боевое ранение (вы в отношениях)

Настройки текста
Константин Гром Гром к своим ранениям относится, как к обычной и будничной вещи. Он прекрасно может идти, значит, ничего серьезного не произошло. Даже предварительный диагноз — «внутреннее кровотечение» мужчину не пугает, ведь кровь и должна быть внутри. Костю на месте осматривает работник скорой, говорит, что вроде, ничего серьёзного и пуля пошла на вылет. Однако стоит медику отвернуться на секунду, чтобы взять шприц и сделать укол от столбняка, как Грома уже и след простыл. — Раз ничего серьёзного, то зачем мне ехать в эту вашу больницу, — отмахивается мужчина от волнующегося за него Прокопенко. — Само затянется, как на собаке. Федя в сердцах жалеет, что его хотя бы не оглушило выстрелом, может хоть бы полежал чутка. А так, стоило сказать спасибо, что Костя дал себя хотя бы нормально перебинтовать и то, Прокопенко сделал это шантажом, убедив друга, что являться к тебе в таком виде с кровавым следом, не стоит. Но тебе Федя все равно звонит и предупреждает, что Костя ранен, но уехал не в больницу, а домой. Ты тяжело вздыхаешь, благодаря друга за заботу, и просто готовишь аптечку своему непутевому мужчине. Если он не хочет лечиться у врачей, значит этим будешь всерьез заниматься ты и никакие аргументы «против», Грому не помогут. Федор Прокопенко Федя к здоровью относится со всей серьезностью, как взрослый и ответственный человек. По той же причины и ранения он получает крайне редко. Но, если уж такое происходит, значит, во-первых, была веская причина, чтобы Прокопенко опрометчиво подставился под удар без должной экипировки, во-вторых, у него точно не было другого выбора. Поэтому, схватив пулю в плечо, мужчина не сопротивляясь едет в больницу. Доставать ее в военно-полевых условиях он не собирается и не заниматься никаким самолечением на коленке тоже. Тебе Федя просит тоже не звонить, чтобы лишний раз не тревожить, а когда все заканчивается и его переводят в обычную палату для наблюдения, набирает сам. Тебе он сообщает, что на службе во время рейда случилось небольшое ЧП, но сейчас уже всё хорошо и операция хоть и прошла сложно, но вполне успешно. — Только вот сказали руку не напрягать и носить бандаж, — недовольно бурчит мужчина, понимая, что временно стал несамостоятельным, что тебя совершенно не пугает Дома ты подготавливаешь самое необходимое, и вы следуете всем предписаниям врача неукоснительно. Ты берешь на себя всю перевязку, но Федя соглашается только при условии, что тебя это не напугает, ведь самому себе их делать и правда совсем не с руки. Юрий Смирнов Глядя на Смирнова, всегда возникает два вопроса: «как ты выжил и нахуя туда влез?» Он умудряется словить ранения на ровном месте, хоть от пистолета, хоть от розочки, хоть от ржавой арматуры. Часть своих ранений Юра вовсе не замечает сразу, только дойдя домой, он понимает, что рубашка неприятно липнет к боку, чему искренне удивляется. Ты злишься, но все равно переживаешь за этого балбеса и задаешься вопросом, где он опять это заработал. Смирнов пожимает плечами, потому что не помнит в суматохе этого тычка в бок, но радуется, что портупея и толстый слой драпового пальто его спасли. Ты вынимаешь пару осколков из раны и поливаешь ту водкой для обеззараживания. На шипения Юры ты стараешься не реагировать и даже не дуешь на рану, чтобы притупить боль, ведь он сам виноват, вот теперь пусть стоически переносит все тяготы и последствия. Ты недовольна и резонно задаешься вопросом, где швов больше — на нем или на рубашке. — На мне, — гордо отвечает мужчина, будто то какое-то достижение. — Потому что рубашки я меняю, а тушка одна. Ты не знаешь, что тебя злит больше, то, что Юра такой дурак или то, что тебе приходится снова лечить этого дурака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.