ID работы: 11457582

Расскажу я вам сказку из снов Про Драконов, Птиц и Волков

Смешанная
PG-13
В процессе
1257
автор
Alex J. Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1257 Нравится 819 Отзывы 185 В сборник Скачать

Реакция персонажей МГЧД на твое желание заняться спортом (вы в отношениях)

Настройки текста
Игорь Гром Игорь вполне не против спорта, даже наоборот. Ты изъявляешь желание заниматься на улице, и мужчина совершенно не против, только вот компанию составить тебе не сможет, ведь он итак носится неустанно по городу. Дома же Гром предложит попробовать боксировать и поставить удар, зря что ли груша у вас висит. Игорь смеется, что если втянешься в это дело, то он даже отведет тебя в клуб к Игнату, но быстро передумывает, так как к старому другу нужно тащиться по трущобам с мутными личностями и медвежьему говну. Лучше ты будешь заниматься с ним в гостиной, а Бустеру он похвастается твоими успехами на словах. Дима Дубин Дима предлагает ходить с ним в полицейский зал, ведь в нем есть все нужное оборудование и тебе, как части его семье, вход свободный. Сослуживцы подшучивают над Дубиным, что даже на работу девушку свою привел, но парень не обращает на это внимания. Он спокойно говорит им завидовать молча, если самим водить некого и спокойно возвращается к тебе, сияя, как начищенный самовар. Димочка помогает тебе с тренировками, учит правильной растяжке, а дома, наутро, непременно разминает мышцы, чтобы разогнать кровь. Правда, часто массажем вы оба слишком увлекаетесь и едва не опаздываете на работу, ведь невозможно не растаять в таких заботливых и нежных руках. Сергей Разумовский В башне «VMESTE» есть целый фитнес клуб для сотрудников и отдельный спортзал для Сережи и его близких. Он делает тебе пропуска в оба, в зависимости от того, хочешь заниматься ты с людьми или в уединении. В твоем распоряжение есть тренажеры на любые группы мышц и всеразличные групповые программы в корпоративном зале. Плюс ко всему, если тебе захочется, Разумовский наймёт тренера по любому виду спорта, чтобы ты могла проработать свои действия с профессионалом. По вечерам сам Сережа не прочь побегать с тобой на дорожке, под хорошую музыку с видом на закат или вечерний город. Шура Мальвина Ты хочешь начать бегать во дворе, но не решаешься, переживая, что на тебя будут смотреть люди. Тогда Шура для твоего и своего спокойствия покупает себе несколько пар кислотных треников и футболок, от которых жутко рябит в глазах. Он гордо заявляет, что будет ходить всегда с тобой и тогда на тебя точно смотреть не будут, ведь все внимание и смех будет вызывать дурная синяя голова в желтых лосинах и не розовой футболке. Парня совершенно не смущают тыкающие в него дети и плюющие в след бабульки, главное что тебе комфортно и весело в его компании.   Кирилл Гречкин Кирилл и сам время от времени ходит в спортзал заниматься с личным тренером, но чаще всего это происходит нерегулярно, так как ему либо лень, либо он занят на «важной тусе». Поэтому, когда ты озвучиваешь желание тоже заняться спортом, Гречкин с радостью покупает тебе абонемент. Так ему точно станет не грустно ходить на тренировки, ведь он будет там не в одного. Плюс у парня всегда будет радоваться глаз, когда он посмотрит на тебя в спортивной обтягивающей форме. И, конечно же, превозмогая усталость, он сделает ещё пару подходов, ведь на кону будет твой поцелуй. Леша Макаров Леша давно хочет начать бегать по утрам для увеличения выносливости, но ему не хватает мотивации и, конечно же компании. Ты решаешь, что тебе тоже бы не помешало поднять тонус организма, и вы договариваетесь пойти с утра на пробежку. То, что что-то идет не так, ты понимаешь, когда отключаешь десятый по счету будильник, понимая, что утреннюю пробежку вы безбожно проспали. Спорт это конечно прекрасно, но учёба и работа выматывают вас так, что вы едва находите в себе силушки, чтобы делать зарядку и пару раз в неделю вылезать на пробежку-прогулку в ближайший парк и, если позволяет погода, просто лежите на травке в обнимку. Вадик Дракон Время от времени ты ходишь в зал, но в наименее загруженные часы, так как тебе там совершенно некомфортно. Всегда находятся люди, которые могут стушевать тебя своим долгим и пристальным наблюдением или, вовсе те, кто считает своим долгом дать непрошенный совет. Порой они доводили тебя чуть ли не до слез, ведь по их словам ты даже стояла не так как нужно. Стоило только обмолвиться о таком, как Вадиму тут же покупает себе абонемент в этот зал и мистическим образом все советчики рассасываются, а тренажеры удачно пустуют и ждут вас. Сам же Вадик неустанно ходит кругами вокруг и говорит, какая ты у него молодец. Олег Волков Олег благосклонно воспринимает твое желание заняться спортом и укрепить свой организм. Он фактически становится твоим личным тренером и составляет эффективную программу специально для тебя. Первое время Волков следит за тобой, чтобы ты не перетруждалась и с удовольствием занимается с тобой на площадке, если ты просишь составить его компанию. Так же мужчина обязательно следит за балансом воды и твоим пульсом, ведь перегрузки пагубно сказываются на организме. В добавок ко всему Олег составляет меню питания, чтобы эффект от занятий был лучше, при этом на вкусе готовой еды это никак не сказывается и она остается такой же потрясающей.   Кирк О’Райли Твою инициативу заниматься спортом ИМЕННО в парке, Кирк воспринимает настороженно и скептически. Спорт-клубы он еще может понять, но вот желание заниматься в общественном, проходном месте — нет. Мужчина ворчит, что это вовсе можно делать и дома, но отговаривать тебя не берется. О’Райли точно знает, что в упрямстве ты прекрасно его обойдешь, поэтому смиряется с твоим очередным увлечением. Тайком же он покупает тебе бутылку для воды на ремешке, для удобства, чтобы тебе не нужно было тащить с собой еще и сумку. Кирк такую видел и спортсменов и решил, что тебе она тоже не помешает. Лера Макарова Лера всегда была со спортом «на ты», поэтому твою идею тоже позаниматься чем-нибудь для удовольствия и, конечно же здоровья, восприняла на ура. Она предложила тебе сходить в секцию к ее знакомому тренеру, чтобы он помог тебе с занятиями, но ты хотела, чтобы с тобой занималась именно Макарова. Девушка говорит, что хороша, в основном, только в боевых искусствах, но если ты хочешь составить несложный курс упражнений, то она справится. Для расчёта нагрузки и составления индивидуально плана у Леры навыков более, чем достаточно. Так же, Макарова все равно пару действенных приемов самообороны, ведь лишними они точно не будут. Алтан Дагбаев Алтан регулярно уделяет время и тренировкам в зале, оттачивая навыки, и расслабляющим практикам в оранжереи или, если позволяет погода — в саду. Ты спрашиваешь можно ли к нему присоединиться и мужчина охотно принимает твое предложение. Дагбаев расстилает рядом с собой еще один коврик и говорит что и в какой последовательности делать. Если ты что-то не понимаешь, то он непременно помогает с правильным выполнением упражнений или говорит как выровнять дыхание, чтобы меньше уставать. В те же дни, когда Алтан оказывается чертовски занят, он предлагает использовать в качестве спортивного инвентаря Вадима, чтоб ты не пропускала занятия, а Вадик не ленился и не расслаблялся. Птица Птица не понимает, зачем тебе мучиться на тренировках, но если уж так хочется, то в башне есть зал, а у Марго можно найти любые тренировки и заказать всё, что душе захочется. Еще больше мужчина не понимает, зачем ты и его пытаешься затянуть в эту авантюру. Птицу в себе любимом всё устраивает и менять он ничего не собирается. Правда, когда ты задаешься целью улучшить растяжку, мужчина быстро появляется на горизонте. На твое замечание, что он не собирался ничем заниматься, Птица парирует, что про растяжку, вообще-то речи не шло, и, вообще, ты не должна обращать на него внимание и отвлекаться от своей прекрасной позы «собака мордой вниз».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.