ID работы: 11457582

Расскажу я вам сказку из снов Про Драконов, Птиц и Волков

Смешанная
PG-13
В процессе
1257
автор
Alex J. Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1257 Нравится 819 Отзывы 185 В сборник Скачать

Персонажи ГТД и дефицитные сладости (вы в отношениях)

Настройки текста
Константин Гром Гром не понимает, зачем люди вообще придумали эту канцерогенную гадость и стали есть её вместо нормальной еды. В его понимании, куда лучше съесть горяченький супчик, чем давиться гадостью всухомятку. Костя время от времени гоняет сына, что тот совсем не бережёт свой желудок, но после колкого замечания сына, что его отец сам то нормально ест, мужчина замолкает и ворчит уже взглядом. Когда же Гром узнаёт, что ты тоже любишь себя порадовать колой или чипсами, то тяжело вздыхает: «и ты туда же». Впрочем, эти картинные страдания не мешают ему напрячь по своим каналам знакомых и достать пару тройку бутылок и пачек по знакомству для тебя. И, конечно же, для Игоря, ведь как бы Костя не возмущался, радовать сына он любил. Ему проще смириться с вами, чем объяснить, почему «нет». Федор Прокопенко Прокопенко к таким «вкусняшкам» относится вполне лояльно, главное ими не злоупотреблять. Он старается достать тебе что-то при любой возможности, и каждый раз делит ножом предложенный ему Марс ровно пополам. Ты смеешься, говоря, что нет нужды уж так экономить на шоколадках и лучше сейчас себя порадовать, чем ходить и думать о несъеденном дома кусочке. Федя тушуется, говоря, что он не сильно то и хотел, но через пять минут спрашивает, можно ли ему еще стаканчик колы. Ты, конечно же, наливаешь напиток и говоришь не спрашивать о таком, ведь Федя же сам все принес. Мужчина отнекивается, так как это подарок для тебя, и он не имеет права ничего брать без спроса, но когда ты напоминаешь ему, что просто делишься с любимым, Федя тушуется, так как аргументов против у него больше нет. Юрий Смирнов Смирнов носит тебе любые цветные упаковки без разбора: батончики, жвачки, чипсы, газировки, растворимые напитки и даже ликёры. Юра и сам большой любитель намутить себе вместо ужина виски с колой и закусить все сникерсом, повысив гормон счастья. Особенно мужчине приятно, когда ты чуть тушуешься, принимая у него пакет с «дарами» и приглашаешь пройти в гости. Конечно, Смирнов знает, что ты и без гостинцев рада его видеть и, но с гостинцами рада чуть больше, ведь задача любого мужчины радовать свою любимую. Юра не воспринимает как что-то особенное, ведь с его жизнью достать сладости куда проще, чем отстоять очередь в магазине, например, за колбасой, выслушав от недовольных бабок, какой он бандит. Не то, что мужчину это сильно волнует, но портить себе настроение на весь день, он желанием не горит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.