ID работы: 11457582

Расскажу я вам сказку из снов Про Драконов, Птиц и Волков

Смешанная
PG-13
В процессе
1257
автор
Alex J. Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1257 Нравится 819 Отзывы 185 В сборник Скачать

Персонажи ГТД и начало зимы (вы в отношениях)

Настройки текста
Константин Гром Костя, гоняющий круглогодично в одной и той же куртке, искренне удивился тому, что на дворе метет зима, а он даже и не заметил, как она наступила. Придя домой, весь засыпанный, как волк в лесу, Гром ворчит на то, что у Игоря нет сейчас каникул, и садисты-учителя заставляют не только детей в школу ходить, но еще и вызывают родителей на собрания. На сошедшую с ума погоду в конце октября мужчина бомбится отдельно и ошарашено смотрит на календарь, когда ты ему мягко намекаешь, что сейчас уже, начало декабря. Костя дуется сам на себя, что снова совсем заработался и обещает достать елку в ближайшие пару недель, чтобы, не дай бог, не испортить тебе и сыну Новый Год. Федр Прокопенко Федя бессмысленно не геройствует, поэтому сразу находит шапку с прошлого года и повязывает шарф. Он учится на своих ошибках и ангины с температурой под сорок ему пару лет назад хватило с головой. Ты немного смеешься над Прокопенко, что он кутается через чур сильно для минус пяти градусов, и мужчина, немного поразмыслив, меховую шапку решает пока не надевать и обойтись капюшоном на куртке. Все бы ничего, если бы не липнувший в лицо снег от которого не удавалось скрыться никакими способами. Федя весь вечер ворчливо угрожает то ли сам себе, то ли погоде за окном, что в следующий раз обязательно выпросит у группы захвата балаклаву, чтобы никакое противные снежинки его не достали и не мочили усы. Юрий Смирнов Смирнову что зима, что лето — все одно, он ходит пафосно с пальто нараспашку, сохраняя свой, как он думает, безупречный внешний вид. Не удивительно, что с таким подходом к делу он вернулся весь мокрый и со снегом за шиворотом, потому что на улице бушует первая метель. Он искренне не понимает, как так вышло, ведь, когда он выходил, снежок едва порошил. ты лишь закатываешь глаза, понимая, что такую же историю Юра рассказывал, когда пошел дождь, но все равно несешь ему полотенце, чтобы он не намочил собой пол квартиры. Мужчина возмущается, что его как пса с прогулки протирают в коридоре, на что ты спокойно предлагаешь принести ему еще и тазик с водой, чтоб помыть лапы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.