ID работы: 11457582

Расскажу я вам сказку из снов Про Драконов, Птиц и Волков

Смешанная
PG-13
В процессе
1257
автор
Alex J. Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1257 Нравится 819 Отзывы 185 В сборник Скачать

Персонажи МГЧД и валентинки от них (вы в отношениях)

Настройки текста
Игорь Гром На кануне 14 февраля Игорь задерживается на работе, пытаясь сделать валентинку сам, но после десятой попытки вырезать ровное сердечко, он оставляет эту дурную идею и идет до ближайшего киоска с прессой, где находит простенькую валентинку с цветочками в блестках. Может вкус у Грома и не очень хорош, но в теплые слова своим неровным почерком он вкладывает все свои чувства. Дима Дубин Димочка старается над своей валентинкой в течении недели. Он накидывает и стирает скетчи одни за другим, чтобы выбрать, по его мнению наилучший вариант.в итоге рисунок получается настолько объемным, что парню приходится купить пустую открытку формата А4, чтобы уместить на ней всю свою задумку. На целый разворот он рисует твой портрет и размещает романтичное четверостишие из стихотворения, отражающее все его чувства. Сергей Разумовский Воодушевленный преддверием праздника Сережа тайком заказывает коробку самоклеящихся сердечек и чуть ли не всю ночь тратит на то, чтобы расклеить их по всему дому. Войдя в азарт, он практически на каждой пишет какие-то приятные для тебя слова, комплименты, фразы из фильмов и книг, все то, что у него ассоциируется с тобой. Разумовский едва успевает все закончить до утра, чтобы сюрприз удался. Шура Мальвина Желание Шуры сделать все нестандартно и с особым подходом толкает его на весьма глупые поступки. Именно поэтому, насмотревшись туториалов в интернете, парень намеревается сделать тебе плюшевую валентинку своими руками и закупается фетром и синтепоном в творческом магазине. Убив кучу времени и исколов иголкой себе все пальцы, Шура смотрит на результат трудов и, довольно кивая сам себе, кладет ее тебе под подушку. Кирилл Гречкин Кирилл вдохновляется трендом из Тик Тока, где в открытку вкладываются деньги и падают на пол при ее открытии. Самым сложным оказывается не снятие средств с карточки, а поиск подходящей валентинки, так как они, чаще всего делаются небольшого размера. Объехав десяток магазинов и нарушив столько же правил дорожного движения, Гречкин находит огромное сердечко и с чувством удовлетворения подкладывает его тебе на тумбочку. Вадик Дракон Особым креативом и склонностью к творческим порывам Вадик не отличается, зато в скупости его не обвинить. Он покупает в магазине несколько коробок конфет, оформленных в виде валентинок, и тащит этот огромный подарочный кулек шоколада домой. Мужчина вкладывает в него обычный лист бумаги, сложенный пополам, где пишет печатными буквами, что дарит тебе целый пакет любви вместе с собой в придачу.   Олег Волков Сам Олег утверждает, что он совсем не романтичная натура, да вот только его искренняя забота о тебе куда лучше всякой пафосной романтике. Волков тихонько с утра печет праздничные кексики в форме сердечек, покрывает их разноцветной глазурью и предусмотрительно упаковывает все вкусняшки в транспортировочную коробку, чтобы ты могла взять их с собой на учебу/работу и поздравить девочек с Днем Святого Валентина. Лера Макарова Лерочка просыпается с роем повседневных мыслей в голове, обдумывая дела, которые ей нужно сделать сегодня. Быстро приняв горячий душ, девушку посещает, как ей кажется гениальная идея тайного поздравления. Она рисует на запотевшем зеркале сердечко и пишет признание в любви, довольно улыбаясь сама себе. Тайное послание от своей девушки ты сможешь увидеть только после ухода Макаровой, когда тоже пойдешь в душ. Кирк О’Райли Кирк делает вид для всех окружающих, что не заинтересован в грядущем празднике и не собирается присоединяться к всеобщей беготне, хотя, на самом деле, мужчина обдумывает различные варианты ненавязчивого и простого поздравления. На работе О’Райли замечает, как коллега отправляет своей девушке какое-то графические сердечко и требует скинуть ему такое же, предупредив сержанта, что убьет, если тот расскажет хоть кому-нибудь об этом. Валентин Гашпаров (Калигари) Калигари думает обо всем сразу, стараясь придумать вариант пооригинальнее. Весьма удачно вспомнив, что он сам «Валентин», мужчина роется в ящиках в поиске подходящей ленты. Найдя розовый атлас, он повязывает его себе на шею в виде большого банта и делает селфи. Гашпаров отправляет тебе фото «самой главной валентинки в твоей жизни», предупредив, что сообщение может содержать материалы неприличного характера, предназначенные только для тебя. Алтан Дагбаев Алтан заранее заказывает у проверенного кондитера шоколад ручной работы и, отправив текст написанный своим почерком, просит нанести его на каждую плитку. Стихи, выбранные для этого случая, Дагбаев подбирает заранее, из любимых сборников и твоих любимых книг. Отметая предложенную доставку в сторону, не доверив это дело даже Вадику, мужчина лично забирает свои валентинки у мастера, чтобы вручить тебе их лично в руки. Птица То, что Птица вообще вспомнил о сегодняшнем празднике можно благодарить компьютерные технологии и встроенные в них напоминания. Сначала он ничего не собирался делать с этой информацией, но пораскинув мозгами, заказал в интернете не глядя какой-то подарочный набор, чисто для галочки. Птица не видит смысл в таких датах, но понимает, что лучше порадовать тебя сейчас глупыми мелочами, чем неделю смотреть на твою обиженную моську.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.