ID работы: 11457610

Клуб потерянной любви

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Итак, эта история будет о двух скитающихся жиробасах. Их души ранимы, но хранятся за отличным щитом - жиром.Они были совсем разными, но в один момент стали одним прекрасным целым. А всё благодаря одному - клубу анонимных жиробасов. Именно он свёл их души воедино и переплёл их судьбы. Они встретились на первом собрание АЖ, Ваня только зашёл в помещении и увидел её. Она была прекрасна, сдобная девочка Диана, его привлекли к ней её пальцы-сосиски, они были настолько прекрасны, что у Вани потекли слюни и ему захотелось их съесть. Он не видел никого кроме неё. Ведь она была настолько жирна, что за её жировыми отложениями не было видно никого, кто был в этом клубе, кроме одного - директора этого клуба. Он сидел на большом троне, был очень худым и красивым. Ване он сразу не понравился, так как Ваня совсем не такой... Но Красюк надеялся, что когда-то сможет стать таким же и завоевать внимание этой пышечки. А потом Ванечка заметил, как она смотрит на главаря клуба, Диана восхищается им, может даже влюблена. Мальчик сразу поник, ведь понимал, что её трудно добиться, но решил не опускать рук. Потому что эти руки не опускались из-за жировых складок Вани. Он пришёл в центр клуба, но, пожалуй, Диане было всё равно. Ваня был расстроен и сел на самый крайний стул и начал слушать все повествования главаря.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.