ID работы: 11457653

Любимая тварь

Слэш
R
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста

***

Комнату освещает тусклая лампа на предкроватной тумбочке. Ветер пробравшийся в комнату мужчины переберает его синие пряди. Великобритания лежал в своей кровати и читал перед сном книгу, как тут, в окно постучали.. Он сначал не обращал внимание на стук - может почудилось? Но когда в окно начали уже настойчиво стучать, Британец заволновался. Он живёт на 2 этаже, охраняемого поместья, кто может в 12 ночи ему стучать в окно?! Не успел он отложить книгу как до этого чуть приоткрытое окно открывается и на подоконнике, балансируя между улицей и спальней британца, появляется.... — Soviet Union?! [ Советский Союз?! ] — — Ну привет) — — Why the hell did you get into my house at twelve in the morning?! [ Какой чёрта ты влез в мой дом в двенадцать ночи?! ] — Уже зло чуть ли не выкрикнул Англичанин. Ветер задул ещё сильнее уже вороша, перекидывая из стороны в сторону волосы и мех на ушанке коммуниста, тот сел на подоконник в позе " подготовка к прыжку " и высунув свой черный, длинный, нечеловеческий язык сказал : — Я хочу есть) — От этой картины Британию кинуло в холод, он не знал как действовать в этой ситуации. « Бежать? - догонит. Что делать? Что он имел в виде " хочу есть "? он хочет съесть его? ». Мысли смешивались, переплетались друг с другом, не давая сосредоточиться. Великобритания просто замер привстав на локтях пялясь на тварь. Точнее на его черный язык и пасть. Самое странное это то, что во время разговора его пасть не двигалась, а язык еле заметно вырисовывал странные узоры в воздухе. Нормальный человек или страна просто физически не может говорить не двигая ртом, губами и языком, но ЭТО смогло... — Я хочу есть! — Голос Союза стал болле металически-визжащим, от нетерпения он стал скрестись когтеобразными пальцами о подоконник. — Okay, okay, what... Do you want to? [ Ладно, ладно... Что ты хочешь? ] — Глупый вопрос спрашивать у существа созданного для поедания человечины. — Человеческую плоть! — Советы немного успокоился. Для такой влиятельной страны как Великобритания не составит труда попросить у охраника морга ключи на пару часиков. Почему морг? Это единственное что пришло на ум Британии после заявления СССРа. Англичанин наконец решился отвести взгляд от существа, и немного успокоиться чтобы обдумать свой ответ, вспомнить где находится ближайший морг, стоит ли говорить Союзу про морг, понравится ли ему эта идея.. Наконец собравшись с мыслями он в последний раз оглядел старинный шкаф высотой под потолок, средневековые картины с какими то дамами, королями, сценами боёв, будто прося у них защиты. А от мыслей о том, что ему придётся покинуть тёплую кровать и пойти в ветренную, холодную ночь с какой то тварью которая может в любой момент поужинать тобой, пробивала дрожью до костей. — Maybe we should go to the morgue, it's full of bodies... [ Может пойдём в морг, там полно трупов... ] — Выйдя из "транса" неуверенно начал Великобритания. — Морг?.... Хорошая идея) — Чуть помедлив одобрил коммунист. Встав с кровати Британия пошёл к входной двери, тварь зачуяв неладное пошла за ним. Великобритания спускался по тёмной лестнице, его ночной гость - за ним. Шлёпание босых ног и стук каблуков на сапогах были слышны если не на всю улицу, то на весь дом. Подойдя к вешалке и нащупав своё пальто и ботинки Брит принялся наскоро одеваться. Одевшись, взяв ключи с тумбочки, документы и положив их в карман он наконец вышел из дома в пижамных штанах, ботинках, застёгивая пальто, и в сопровождении Союза который приобрёл более человеческий вид. Они шли по пустым улицам. В Лондоне как всегда был туман, ветер будто разозлившись стал дуть сильнее, вороша, закручивая в танец опавшие листья и мелкий мусор.

***

Дойдя до ближайшего морга Великобритания под надзором СССРа пошёл искать охраника морга. Его было легко найти, он сидел в какой то пристройке которая контролировала шлагбаум. Стук в окно пристройки. — Who the hell is knocking at the morgue at 12 in the morning?! [ Кого чёрт дерёт стучаться в 12 ночи в морг?! ] —! В ответ недовольное бормотание седого сторожа. Тот подошёл к двери своей "комнатки" и открыл её свеча фонариком в незваных гостей, понявшим что их заметили и решившимися подойти к входу в пристройку. — Sorry, we'd like to access the morgue entrance for an unexplained reason.[ Извините, мы бы хотели получить доступ ко входу в морг по необъяснимой причине.] — Суя в лицо охраника своё удостоверение сказал Британия. Охраник чуть задумавшись и перечитав документ Великобритании сказал. — Sure, sir, how long do you want to be in our morgue? [ Конечно сэр, проходите, сколько времени хотите быть в нашем морге? ] — Поняв что перед ним влиятельная личность (страна), охраник всё таки решил пропустить англичанина в морг, давая ему ключи. — Two or three hours. [ Часа два-три ] — — G-good.. [ Х-хорошо ] — Пробурчал седой охраник и закрыл дверь пристройки. — Молодец, умный..) — "похвалил" Великобританию Союз то ли с какой то ненавистью, то ли с какой то животной любовью. При этом больше не высовывая свой язык, а лишь приоткрывая рот. Скрежет ключа в старом замке. Заедающая не менее старая дверная ручка наконец-то поддалась. Не успел Брит ничего сделать как СССР сбив его с ног...... Поскакал...?.. В глубь морга.. Это был не бег..это были... Скачки?.. Был слышен отдаляющейся цокот каблуков сапог, как будто он бежал галопом или прыгал..." Так не может бежать или прыгать нормальная страна.." " Что он такое вообще?! " Вновь закружились в бешенном хороводе мысли Британии. спустя минуту ему удалось выбросить назойливые мысли из головы и он пошёл на поиски Союза. Длинные, затхлые коридоры, полы которые в некоторых местах были заляпаны в чём то липком, электричество полностью отсутствовало поэтому в основном британец ориентировался с помощью лунного света, который пробирался через толстые, пыльные оконные стёкла. Вдруг он почувствовал запах крови... Не обычной, а свежей будто кто то распарывает труп только что убитого человека. Великобритания пошёл на этот мерзкий запах металла. Подходя к двери кабинета от которого сильнее всех воняло кровью, он заметил что она была.. Приоткрыта.. Британец решил заглянуть в кабинет.. Лучше бы он этого не делал. От картины которую Брит увидел, он чуть не блеванул. Тварь сидела на полу и ела видимо сегодня привезённый труп мужчины лет 30. Острые зубы с лёгкостью разрывали и перемалывали плоть и кости. Перед тем как проглотить кусок человечины Союз невысоко подбрасывал его, он ел какая то кошка или собака. Своими когтеобразными пальцами он с лёгкостью оторвал руку от всего туловища мужчины и принялся с довольным урчанием жевать пальцы. Хруст когтей и хлюпанье крови в перемешку с плотью превращённой в месево отражались эхом по всему кабинету. Великобритания опёрся о стену рядом с злосчастной дверью и сполз вниз беззвучно плача. Его трясло, поле увиденного он хотел покинуть это противное место, что бы это существо больше с ним никак не контактирывало...

***

Спустя неделю Видимо молитвы Британца были услышаны и Союз пока больше не появлялся. Это очень сильно радовало Британию. Он даже подумал что это была какая то галлюцинация или сон. Но всё изменилось в один вечер. Тварь снова проголадалась...

***

Дрова приятно потрескивали в камине. Англичанин лежал в свой кровати и читал новую книгу которую он купил на этой неделе у знакомого продавца книг Джонна Гримпсона. Джонн всегда продавал самые интересные ( по вкусу Брита ) книги и нередко откладывал некоторые экзепляры для него, и продавал ему со скидкой в 30%. " Молодой мужчина нагнулся с ножом над спящей, ничего не подозревающей барышней, он замахнулся над горлом жертвы своим оружием.. " На самом интересном моменте стук в окно отвлёк монарха, уже ставящего ставки на то что будет дальше, найдут ли манька после очередного убийства или нет. Ещё более громкий стук. Британец боковым зрением увидел знакомое лицо.. Не поверив глазам он немного повернул голову к окну... Это точно СССР! Но Британия решился держаться до конца. Хватит! Пусть ищет себе другого спонсора! Советы понял что, Брит заметил его но не хочет ему открывать и решился войти без приглашения...Звук разбившегося стекла отозвался оглушительным звоном в ушах Аристократа. Существо не обратив внимание на испуганного Великобританию смахнуло с подоконника осколки и с гордым видом уселось на него в своей любимой позе. — Ну привет) — Проурчал Коммунист. — What do you want?! [ Что тебе надо?! ] — Чуть ли не выкрикнул Британец. — Глупый вопрос.. Естественно что бы ты снова отвёл меня в морг. — — What if I don't want to?! [ А если я не хочу?! ] — Брит пошёл во банк. На такое заявление жертвы? Союз лишь усмехнулся и в один прыжок оказался на кровати аристократа, точнее на нём самом. Пригвоздив его к кровати своими руками с когтеобразными пальцами (его ( Британии) ) ноги Союз тоже зажал (своими). Слабо схватив Великобританию за шею СССР стал "ласково" поглаживать своим чёрным, длинным языком сонную артерию англичанина, пялясь на него своими животными, ярко жёлтыми глазами, оставляя противные мокрые дорожки слюны, как бы намекая на то, что не стоит с ним шутить и ему перечить. — O-okay! I'll take you! I'll take you! [ Л-ладно! Отведу! Отведу! ] — Прохрипел Британец еле сдерживая подкатывающую истерику и слёзы, хотя капельки слез уже были видны в уголках глаз. — Вот и хорошо) — Отпустив трясущегося монарха, проурчал СССР. Шлёпание босых ног по лестнице и стук каблуков сапог. Торопливое застёгивание пуговиц пальто на улице. Недовольное бурчание охраника морга. Снова эти затхлые коридоры и свет луны который стал единственным источником освещения и проводником Британии в этой кромешной тьме морга.. На этот раз Великобритания не пошёл искать Союза, если он нужен коммунисту, то пусть он сам пойдёт искать по этим холодным, затхлым, липким коридорам, Британию. Он решил быть в главном зале, где была регистратура, гардероб, автоматы с едой и напитками. Какой дурак вообще придумал в морг поставить автоматы с едой и напитками?! Оглядев зал Британия поплёлся к скамейкам около окон. Сев на старую, деревянную скамейку, он просто стал смотреть сквозь автоматы пустыми, измученными глазами, его голова была пуста, он ничего больше не хотел... Лишь смерти..?

***

Приближающееся скачки и стук каблуков сапог вывели Великобританию из транса. Когда он поднял глаза перед ним стаял весь в крови, довольный, сытый Союз.. Его волосы были вьерошаны, ушанка слезла на ухо, рукава пальто и его морда были испачканы кровью, как и сапоги. — Пошли — Бросил куда то в пустоту сказал Советы, схватив не успевшего ничего сделать Британца за рукав его пальто поволок беднягу к выходу из морга. Отдав охраннику ключи, они пошли к дому Великобритании, по практически пустым, холодным, туманным улицам Лондона, ловя на себе изучающие взгляды редких прохожих.

***

Спустя неделю Капли дождя барабанили по стеклу окон и крыш домов. Дрова всё также приятно потрескивали в камине..В этот раз Британия не хотел читать перед сном в своей уютной кровати. Вместо этого он нервно ходил по комнате из стороны в сторону. Это бесполезное наматывание кругов по комнате прекратилось с постукиваниями в окно. Мужчина вздрогнул, и посмотрел практически без страха в окно. На этот раз там был помимо Союза и Рейх.. Постояв в оцепенении минуту Британец всё таки решился открыть окно и впустить не званных гостей. Вот уже на подоконнике сидели 2 существа. И пялились в него, один своими ярко жёлтыми, а второй аллыми, звериными, глазами. — Что то ты сегодня такой нервный Брити..)) — Тряхнул красными прядями волос СССР. — Immerhin hat er die vierziger Jahre nicht vergessen.[ Всё таки он не забыл сороковые ] — С довольной усмешкой вставил Третий, позже получив слабый удар в плечо. — Was? [ Чего?! ] — Обиженно протянул Тройка потирая "больное" место. — Ничего! — Рыкнул коммунист. — Так мы идём?) — Позже более утвердил чем спросил Советы. —Y-yes... [ Д-да ] — Аристократ пытался успокоить дрожь в голосе, но всё его попытки не увенчались успехом.. Шлёпание босых ног и цоканье каблуков сапог по деревянной, скрипучей лестнице. Торопливое застёгивание пуговиц на пальто. Шлёпание по лужам 3-х пар ног...

***

— Dear Sir Great Britain, I'm telling you this building has been renovated, and I can't let you in if I want to! [ Дорогой сэр Великобритания, я вам говорю, я при всём желании не могу пустить вас в это здание, там ремонт, я не могу пустить вас туда! ] — Чуть ли не орал в отчаянье охраник морга. — With all due respect to you, I can't let you in, and I offer my deepest apologies..[ При всём уважении к вам, я не могу пустить вас туда, приношу свои глубочайшие извинения..] — Продолжил старик. — Okay...sorry, g-goodbye... [ Ладно... Извините, д-до свидания..] — Поняв что толку от их разговора не будет никакого, Великобритания покинул территорию морга. Не успел он ничего сделать как его резко схватили за плечи и развернули к себе. — Was zur Hölle ist dieser Zaubertrick? [ Это что ещё за фокусы?! ] — Чуть ли не проорал бедняге в лицо нацист. Запах пороха и крови забил тут же лёгкие Британии. — Либо ты сейчас придумаешь куда нас отвести пообедать, либо мы пообедаем ТОБОЙ! — Добавил Союз облизываясь высовывая свой длинный, чёрный язык, начиная водить по его открытой шее, постепенно беря языком её в кольцо и сжимая, душа Брита. Что бы думал побыстрее. Рейх поняв что это весело, присоединился к этой затее, беря в свою руку ладонь Великобритании и больно кусая его пальцы до крови, с упоением слизывая её с выступавших ранок. — The c-cemetery.. The c-cemetery! Let go! [ К-кладбище.. К-кладбище! Отпустите! ] — Практически уже теряя сознание от удушья, из последних сил прохрипел англичанин. — Хорошая идея... — Наконец отпустив шею Британии, одобрил его идею СССР. — Wie schnell zum Nachdenken [ Как быстро засоображал ] — "Удивлённо" добавил Третий, отпустив из за рта пальцы дрожащей жертвы? . Стук 3х пар ног по мокрой дороге. Скрип на удивление Великобритании открытого, ржавого забора кладбища. Хлюпание грязи под весом троих мужчин разного возраста. Наконец найдя и подойдя к довольно свежей могиле Союз заявил. — Копай — Великобритания не понял что ему делать, где лопата? Как он будет копать? Его секундные раздумья прервало кое что другое, при свете луны, которая лишь на чу-чуть помогала хоть как то ориентироваться в этом жутком месте эти твари выглядели намного страшней, их ярко жёлтые и красные глаза будто горящие пламенем адовым. На мнгновенние Британии показалось что Рейх нервно дёргает головой на довольно нечеловеческие градусы и почему то нервно оглядывается, но ему не дал поразмыслить над этим недовольный толчок в плечо. — Я не ясно выразился?! Твоя-моя не понимаю?! What kind of arrogance is this?! [ Это что за наглость?! ] — Буквально через секунду зло прорычал... Точнее провизжал..ему на ухо Союз. Тут же адская боль одолела британца в плече. Алая кровь блеснула под светом луны, острые когтеобразные пальцы глубоко вошли в его плечо, с лёгкостью разрывая нежную кожу, пробираясь к кости, травмируя чувствительные, оголённые мышцы. Не прошло и минуты как англичанин в болезненных конвульсиях схватился за руку своего мучителя, чувствуя что здоровая рука тут же измазывается в собственной крови. — P-Please stop! I r-realized my fault, r-please stop!! [ П-пожалуйста прекратите! Я п-понял свою ошибку, п-пожалуйста хватит!! ] — Взмолился монарх. Тошнота подступила к горлу, казалось ещё секунда и он потеряет сознание, но ему не дали этого сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.