ID работы: 11457654

Проигрыш в карты

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** —Выполняй!–хором торжествовали Розария с Кейей. —Ладно..хорошо.–сдался Венти. Он уходит в ванную, а через минуту возвращается в платье горничной. —Довольны?–сердится Венти, подумав: знали бы они, как трудно это всё завязывать и как непривычно ходить в платье.. —Да, а теперь ходи так целый день. –протянул Кейа посмеиваясь. —...-и он уходит из дома Кейи, оставляя Розарию и его дальше играть в карты. Венти решил прогуляться подальше от общественных мест. *** —Эй, горничная! Что ты тут прохлаждаешься?! –крикнул в сторону Венти какой-то тип, а после кинул в него камнем. —Ауч!.–тихо вскрикнул Венти.–Какое неуважение! Я вообще-то не горнич..!–не успел он договорить, как в него прилетел ещё один камень, от которого на этот раз он увернулся. —Хаха!–мерзко смеялся какой-то мальчонка, видно, что он был из богатого сословия. –Жалкая горничная! Вдруг оба мальчика вскрикнули и затихли. Венти, что до этого слегка прикрыл глаза, посмотрел на мальчиков. За ними стоял высокий мужчина с довольно длинными голубыми с поблёскивающеми прядками волосами, ярко голубыми глазами, но главное, с двумя бирюзовыми рогами. —Даже если это горничная, нельзя её обижать. И то, что она отлынивает от работы проблемы её господина. –произнёс глубоким голосом мужчина. —"Какой знакомый голос..и внешность.."–подумал Венти, смотря на мужчину. Мальчишки в испуге попятились и побежали к себе в дом, а мужчина направился к барду. Венти слегка попятился назад, просто из-за рефлекса. Мужчина же подошёл к нему быстрее и положил руку на его плечо. —Лорд? Вы в порядке? –мужчина наклонился к барду, рассматривая его. —Да.. Спасибо, Двалин.. –улыбнулся Венти. —Рад, что вы меня узнали.–слегка улыбнулся Двалин. —Но теперь я у тебя в должниках за спасение.–посмотрел в глаза дракона бард.– Чего тебе бы хотелось? —Нет-нет, вы делали для меня очень много и это ничего по сравнению с тем, что сделали вы. –стал отнекиваться дракон. —Двалин! Это всё было в прошлом. А сейчас я тебе обязан. –строго посмотрел на дракона бывший архонт, но его взгляд смягчился когда он вспомнил, что он гораздо меньше чем дракон, да ещё и в платье горничной. —Ладно..–сдался Двалин– Я бы хотел..–он задумался после чего помотал головой. —Ну не стесняйся ты! Хехе, я не откажу тебе.–Венти прищурил глаза в улыбке. —Я хотел бы..– начал дракон -.вас..–уже тише добавил дракон. —Меня? –Венти слегка озадаченно посмотрел на Двалина, после чего смысл его слов начал доходить до него, а его щёки покрылись румянцем. –В к-каком плане? –слегка смущённый бард начал выламывать свои пальцы. —В сексуальном. –как ни в чём не бывало ответил Двалин, но на его лице была еле заметна полу-улыбка. —Ну как тебе угодно.. *** Лёжа на кровати с задранным платьем, Венти сводил ноги. Двалин провёл пальцами по выбритому лобку барда выводя символ стихии анемо голубым сиянием. —Э-это зачем?–Венти непонимающе смотрел на действия "друга". —Этот символ даёт партнёру во время близости гипер чувствительность и..–довывидя символ, он положил руки на бёдра барда, слегка потирая их-.. лёгкое онемение. Венти наблюдал затем как дракон медленно и осторожно сжимал его бёдра, отчего он то вдыхал, то выдыхал через сжатые зубы. Двалин вёл руками по торсу Барбатоса, подводя их к застёжкам платья и растёгивая их. Венти посматривал на его действия с прикушенной губой, чувствуя нарастающие с каждым движением возбуждение. —Какой ты милый.. –не удержался Двалин. Венти слегка пнул его ногой и хотел пнуть ещё, но укус с внутренней стороны бедра остановил его и заставил тихо простонать. —Н-не трогай там, пожалуйста..–взмолился Венти, чувствуя прикосновения губ, языка и клыков к своему бедру, выгибаясь. —"Значит это чувствительное место.. Надо запомнить."– подумал Двалин, медленными полу-укусами полу-поцелуями подбираясь к члену Венти. Подобравшись к члену барда Двалин лизнул головку смакуя вкус. После продолжил лизать и слегка посасывать его член. От подобных действий Венти начал тихо стонать и слегка выгибаться. Венти лежал с зажмуренными глазами и вдруг распахнул их от того, что к его губам прислонили три пальца и стали довольно настойчиво проталкивать их. Венти же поняв, что от него требуется открыл рот пропуская пальцы, старательно смачивая их слюной и слегка покусывая. После этой процедуры Двалин достал свои пальцы изо рта Венти и приставил один к его анусу. —Я могу..? –не успел сказать Двалин, как его перебили. —Можешь.. –улыбнулся Венти, а после немного выгнулся от чувства проникшего пальца. Засунув первый палец на все фаланги, Двалин стал засовывать в Венти второй палец и разводить их на подобие ножниц. После Двалин ввёл третий и четвёртый пальцы, разводя их. Вынув пальцы из Венти, дракон стал гладить его по животу и "не нарочно" задел пальцами символ. Символ загорелся голубым сиянием, Венти выгнулся, а с его губ слетел громкий протяжный стон. Двалин стянул с себя штаны вместе с боксерами. Венти посмотрел на его член, что слегка отличался по форме от человеческого, он был более остроконечным и довольно большим. Венти поёрзал и немного съёжился, смотря на вещь, что должна была войти в него. Двалин же поднял с кровати флакончик с лубрикатом и посмотрел на Венти. —Давай уже..–представляя какой будет дискомфорт, поморщился Венти и зажмурился. Двалин смазал свой член лубрикатом и приставил его к сжимающемуся анусу барда. Начав входить в хрупкое тельце Венти, он положил два пальца на символ послав туда побольше анемо энергии. Венти вцепился в простынь, не то застонав, не то закричав от удовольствия. От этого дикого чувства он и не заметил, как дракон вошёл в него почти полностью. —А-ах..–застонал, закатив глаза Венти. Он улыбнулся, слегка приоткрыв глаза: —Смотри до чего ты можешь довести свое..! –его вполне ясная речь прервалась громким томным стоном, так как дракон начал двигаться. —Что ты хотел сказать, Барбатос? –усмехнулся Двалин, смотря на задыхающегося "друга". Двалил стал медленно набирать темп двигаться. Венти повернул голову в бок и зажмурился громко дыша. Когда Хранитель понял, что Венти привык, резко толкнулся, выбивая весь воздух из его лёгких. Начал входить в него резко и быстро, каждый раз попадая по комку нервов внутри. Венти возило по простыне, а он просто цеплялся за неё неслушающимеся пальцами и стонал обдирая горло. Финальным рывком было одновременное попадание по простате особенно грубым толчком и посыл анемо энергии в символ. Венти излился себе на живот и, тяжело вздохнув, закрыл глаза. Двалину хватило ещё пару движений чтобы кончить, выходя из барда. —Вы в порядке? –слегка обеспокоено спросил Двалин. Венти что-то промычал и кивнул устало улыбнувшись. Двалин вытер себя и его, лежащим рядом, полотенцем и лёг рядом. —Спокойного сна..–пожелал Хранитель уже спящему "другу" и обнял его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.