ID работы: 11457694

Противоаллергическое.

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вару и его ненависть ко всему живому (кроме себя, конечно). Приятного прочтения!

Настройки текста
Примечания:
Типичное утро. Многие клоны ещё отдавливают себе уши, не считая Куромаку. Он вообще спит? Я полагаю, таким вопросом задавался каждый, хоть раз. А у Вару, вот, дело есть, опять пакостит, поэтому и встал пораньше. Тихо посмеиваясь клон что-то увлеченно мастерил. Руки уже все были измазаны в чем-то зеленом, впрочем, пиковому не привыкать. От напряжения юноша даже высунул кончик языка, закрепляя какую-то деталь к невысохшей от краски ловушке. Послышался щелчок, один, два, а после негромкий восторженный возглас: "Ура!" - кажется, у Вару прекрасно получилось справиться с поставленной задачей. Весь из себя гениальный, валет встал из-за кухонного стола, и поплелся к комнате одного из червовых. Нет, не к желищу Феликса, тот и тумаков навалять может, его злость пиковый уже на себе испытывал. И, если честно, больше не хочет. Как вы уже могли догадаться парень направлялся прямиком к комнате Ромео. Как там он себя величал? Червовый король? Фе. Вару зловеще улыбнулся подкладывая ловушку, прямо на неприкрытый ковриком порожек и.. Бац! Пиковый выругался, и как он может быть таким невезучим?! Подняв взгляд, Вару понял, что хуже быть уже не может. Прямо на него смотрели расцветшие бутоны розовых роз. Агх! Валет тут же покрылся злым алым румянцем. Червовый тем временем удивленно пялился на того, пока парень и вовсе не начал чихать. Оу, точно, у валета же была аллергия на цветы! Но, в общем, это уже не проблемы Ромео. Как-то гаденько улыбнувшись - мол, смотри, вот я и отомстил тебе, за все твои издевательства - король просто обошел Вару, и красивой походкой направился на очередное свидание с новой барышней. А пиковый, лишь недовольно шмыгнул носом, стирая слезинки что выступили у него от спазма носоглотки, и пошел в ванную, нужно было умыться и пожалуй, выпить противоаллергическое. Как оказалось, средства в доме не было, ну отлично! Просто супер! -Да блять! - озлобленный на весь мир валет рассматривал своё опухшее лицо, боже, что же за уродец то. Да уж, Вару такое своё состояние не любил, уж очень не любил. Поэтому не став задерживаться в ванной пиковый шипя проклятия пошел в зал. Там по прежнему никого не было, точнее был, Пик. Но зеленому наглецу было как-то плевать, причем, и в прямом и в переносном смыслах. -Вару, что произошло? - с неким призрением, как всегда, со своим непоколебимым "великолепием" спросил король. Настроение отвечать, этому фиолетовому псу, не было никакого, так что валет просто промолчал, сжимая кулаки и смотря куда-то перед собой. - так...Понятно. - тихо ответил Пик, по видимому, самому себе. И встав, куда-то намылился надевая свою завсегда черную коженку. -Хей-хей! Ты куда это намылился, псина? - недовольно спросил валет прищуренно смотря на короля масти. Пик был уверен в том что делает и куда идет, но вот куда и что? Это заинтересовало Вару хотя бы потому, что судя по всему это касалось его. А все что касается "великого" вождя-короля, всегда интересовало пикового, ведь, черт возьми! Говорят и думают о нем же! Но в этот раз, без ответа оставили именно Вару. Валет скорчил обиженную рожу и отвернулся прикрывая глаза, ужасно клонило в сон и это понятно почему, вместо того что бы спать как все приличные люди пиковый мастерил так и не удавшуюся ловушку. Страдалически вздохнув зелено-волосый провалился в распростертые объятья, царства Гипноса. Проснулся Вару, по его подсчетам, через минут тридцать, когда раздался хлопок входной двери и король пик вошел в гостинную с небольшим пакетиком в руке. Пик небрежно кинул пакетик на диван, на котором как раз и лежал валет, и подошел к полупустой бутылке воды стоящей на рабочем столе одного из клонов беря её. Кто знает кто из этой бутылки пил, но за то вода есть. Он так же кинул её парню и стал чего-то ожидать. Валет непонятливо вскинул брови, мол, чего ты от меня хочешь, фиолетовый? Немного погодя, Вару взглянул на пакетик разворачивая и доставая из него как оказалось, небольшие коробочки. "Противоаллергическое средство" было написано на каждом из них, и зачем, спрашивается, король накупил так много разных? Это забота? Фу! Нет, Вару не в коем разе не собирался принимать помощь от этой псины! -Я не знал какие из таблеток лучше подойдут и...- Пик тут же уловил поменявшийся озлобленный взгляд парня, который, по видимому уже собирался уходить, и встал прямо перед ним перегораживая проход. -...слушай, я не зря ходил по разным аптекам! - разозлился король, и толкнул поднявшегося было Вару обратно на диван. Пик действительно был зол, он получается, ради этого придурка старался, бегал по всему городу, а он, он.. Король длинно выдохнул, казалось вот-вот и из его ноздрей ринит пар. -Слушай! Я не собираюсь воспринимать твоё беспокойство как нечто должное! - перегородился валет складывая руки на груди, в защитном жесте. - а вдруг ты туда отраву подсыпал? - отраву?! Ну уж нет, это не в какие рамки не лезет. Король масти тут же поднял один из коробочков грубо разрывая его и закидывая в рот таблетку, тут же заливая её водой. Вару же удивленно пялился на пикового, так сказать, в немом шоке. После произошло...ну определенно что-то неажиданное. Пик наклонился к парню властно притягивая его за подбородок и впиваясь в губы. Нет, это не был поцелуй, скорее искуственное дыхание что бы помочь "пострадавшему". Как оказалось король отлично управлял своим языком, а поэтому без проблем протолкнул таблетку на язык зелено-волосому. Но Пик не спешил отстраняться, когда он услышал сдавленное мычание, кажется противоаллергическое закатилось глубже в горло, он надавил на кадык валета заставляя сглотнуть и только тогда отстранился от обветренных губ. -Кххх! Фу! Пфе! - Вару тут же стал откашливаться и фыркать зло смотря на короля. На ватных ногах валет поднялся и позорно сбежал грозя вечными издевательствами и адом вместо жизни. Пик лишь довольно хмыкнул складывая руки на груди и отходя к окну. Король, по видимому, всегда добивался своего, чем и добился хорошего влияния, по крайней мере среди тех же девушек. На порванной пачке таблеток все так же красовалось "Противоаллергическое средство".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.