ID работы: 11457703

🧙‍♀Истинная ведьма🧙‍♀

Мерлин, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 4. Хогвартс.

Настройки текста
Прошло уже два года и Хелен уже 18 лет и скоро она проведет ритуал по созданию нового рода. Сейчас она была вместе с братом и его друзьями и помогала им в создании магической школы. Ее бы тут не было бы, если бы не Ровена, что позвала ее в помощь по созданию Хогвартса. POV Хелен. Я сейчас сидела перед озером и смотрела на то как слажено работают четыре мага. - Хелен, нам нужна твоя помощь, ведь ты лучше нас разбираешься в ритуалистики. Сказал Салазар, на что я посмотрела в его глаза и слабо улыбнулась. - что именно случилось? Салазар поведал, что они хотят сделать родовой камень, от подпитки четырех родов Основателей. Я задумалась и кивнула, вставая с травки. - показывай, где вы хотите его сделать. Парень просветлел на глазах кивнул головой, начиная вести меня в подземелье. Оказавшись в просторной комнате, я огляделась и кивнула брату и двум девушкам. Вздохнув, я достала палочку и стала чертить магией - печать, что заняла половину пола в комнате. - итак, товарищи, лодыри и тунеядцы. Для создание родового камня, нужно несколько вещей. Начала я и тут же хмыкнула, вставая в центр, на месте где будет камень. - первое: нужна кровь членов родов. То есть мне нужна будет ваша кровь, но немного. Взмахнув палочкой, я призвала 4, среднего размера, флакона. - надо наполнить флакон полностью. Четверо подростков кивнули и стали наполнять флаконы своей кровью. Улыбнувшись, я посмотрела на потолок. - готово. Забрав флаконы, я положила их к себе в карман. - второе: нужны четыре кусочка, магических камней. Четверо магов задумались и кивнув, ушли, а я хмыкнула и вздохнула. Есть ещё третье, но я пока что не хочу говорить что это. На самом деле, новому родовому камню, надо ещё преподнести жертву. Не обязательно убивать ее, но нужна кровь жертвы и часть души, которая в будущем созреет до хранителя рода, такого как льва у рода Гриффиндор. Такая жертва всегда защищает род не по своей воли. Я начала вновь чертить руны, которые засветились и слились с моим телом, а потом отделилась вновь, но во флаконе сиял кусочек души. Взяв флакон в руки, я положила его в карман к крови подростков. Так как кусочек души соединиться с родовым камнем, то она станет бессмертна, так же как и ее владелиц, пока не разрушат родовой камень. - мы вернулись. Удивленно посмотрев на четверых магов, я хмыкнула. Забрав осколки, я положила их в центр и достала колбы с кровью, начиная поливать кристаллы. Осколки стали светится, а я направила на них палочку и стала читать призыв. - Ego, Helena Gryffindor, sum partum novum maiorum lapidem per coniunctis partibus crystallis imperator: Gryffindor, Slytherin, Hufflepuff et Ravenclaw. Ego sacrificium guttae sanguinis, heredes de puerperio. Кристаллы поднялись над нашими головой и закружившись, слились в едино. Достав флакон со своей душой, а точнее кусочком и открыла ее, доставая кусочек. - Ego, Helena Gryffindor, sacrificium a piece of anima mea, socius meus, fortitudo et sanguinem. Ex hoc momento in, factus sum custos patrios lapis et nomen hoc loco - Hogwarts Schola de Maleficis et Wizardry, vel in Hogwarts Schola de Maleficis et Wizardry. Кусочек души отделился от руки и взмыл к кристаллу, начиная меняться, принимая форму, в которой будет находиться. И вот, перед нами появился волк, который смотрел на нас сверкающим взглядом. Волк тут же опустился около меня и поклонился. Вымученно улыбнувшись, я погладила его и стала заваливаться на пол. Последнее, что я увидела был мех. POV конец Четыре основателя смотрели на волка, что подставился под Хелен, что упала, потеряв сознание. Тут в зал зашёл отец Годрика и замер. - только не говорите, что она принесла себя в жертву, для создания камня? Лорд Гриффиндор упал на колени перед дочерью, беря ее на руки и прижимая к себе, прикасаясь к ее лицу. - она холодная. Четыре молодых мага, смотрели на камень. - она чём-то пожертвовала. Тихо ответил Годрик и отвёл взгляд от сестры и отца, который смотрел на него зло. Тут все услышали голос Хелен. - она пожертвовала кусочком своей души. Все посмотрели на волка, который лежал рядом с Хелен, что была бледна и холодна. - кусочек не большой, но очень важный. Она забрала кусочек с ее чувствами. Они вернуться, если она по настоящему влюбиться и ее чувства будут взаимны. Я ее внутренний зверь. Волк закрыл глаза и исчез, превращаясь в родовой камень, в форме волка. Лорд Гриффиндор подхватил на руки дочь и встав ушёл из комнаты, вместе с дочерью, возвращаясь в замок. - что с ней? Спросил Король, что ждал Хелен, для разговора. - ритуал провела. Лорд отнес дочь в комнату и вышел. - ладно, передайте ей, что ее просьбу я выполню. Сказав это Артур ушел, оставляя Лорда устало смотреть в окно. - папа. Лорд поднял голову и просиял, увидев свою дочь, что стояла в проходе. - доченька, я так испугался за тебя. Девушка обняла отца и хмыкнула, сверкнув своими глазами. - со мной все хорошо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.