ID работы: 11457703

🧙‍♀Истинная ведьма🧙‍♀

Мерлин, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 8. Время шло.

Настройки текста
POV Хелен Уже прошло три годам того дня, как я приняла рыцарские клятвы. Три счастливых года в браке с моим дорогим и любимым королём. Три года, являясь матерью, прекрасного сына, названого в честь дедушки. Сегодня, я гуляла, пока не почувствовала запах гари и горелого мяса. Добежав до места, я увидела Салазара, что стоял и смотрел на костер, где были привязаны трое человек. Мои глаза распахнулись, ведь в одном из людей, я увидела сына. - Утер. Я кинулась туда, но когда я смогла потушить пламя, было уже поздно, мой сын и жена с дочерью Салазара, были мертвы. Я сидела над телом сына и плакала. Только сейчас, все увидели на мне Корону и побледнели. - рыцари. Прошептала я и рядом появились мои охранники. Встав, я взяла тело сына и прижав его к себе, подняла взгляд на обычный люд. По щекам текли слёзы, а взгляд был безумным. - ИМЕНЕМ МОЕГО МУЖА, КОРОЛЯ АРТУРА ПЕНДРАГОНА, СХВАТИТЬ ВСЕХ, КТО НАХОДИТЬСЯ ЗДЕСЬ И ПРИЧАСТЕН В СМЕРТИ НАСЛЕДНИКА КОРОНЫ И НАСЛЕДНИЦЫ РОДА СЛИЗЕРИН. СХВАТИТЬ И СЖЕЧЬ, КАК ОНИ ПОСТУПИЛИ С НЕВИННЫМИ ЛЮДЬМИ. Рыцари смотрели на меня с шоком, но поклонились. - как прикажете, Ваше Величество. Рыцари стали ловить всех, а я роняла слёзы на маленькое тельце Утера, пока не услышала крики о просьбах простить их. Тут я почувствовала, как мне на плечи накинули плащ. Подняв взгляд, я увидела Салазара, который был в бешенстве, но понимал, что мне нужна помощь. - Салазар, забирай свою жену и дочь и переноси ее в Особняк семьи Поттер, Лансер поможет тебе. Тут я услышала голос мужа, что бежал в нашу сторону. - что здесь произошло? Но стоило ему увидеть на моих руках тело нашего сына, он замер с шоком. - Утер. Артур подошёл к нам и обнял, а я задрожала и закричала от боли, что снедала мою душу. Все кто стоял смотрел на нас с сожалением, но нечем не мог помочь. Я видела макушки своих родителей, брата и его подруг. Я видела Мерлина, что был шокирован поступком людей. - пойдем домой, мы ещё можем спасти их. Сказал Мерлин, а я вздрогнула и посмотрела на друга и учителя. - некромантия? Тихо спросила я, так чтобы мои слова услышали только трое людей. Мерлин кивнул головой, а я просияла. - пошли, нам надо троих спасти. Мерлин перенёс всех в особняк Поттеров и я сразу же побежала в ритуальный зал, где положила три тела на камень, и стала чертить руны и пентаграмму. Встав, я понаклонилась, так как спина затекла и посмотрела на свои труды. - готово. Вздохнув, я стала петь призыв к Смерти и Магии, готовая пожертвовать собой. Магия вилась вокруг меня, а все близкие мне люди стояли около стены, чтобы помочь, если нужно. Некромантия самый тёмный дар в мире, ведь ему подвластны мертвые. С того момента, как я начала взывать, прошло три часа и вот, я услышала стук детских сердечек и одного взрослого. Упав на колени, я смотрела на воскресших и поняла слёзы на пол. Не выдержав, я упала на пол от усталости. POV конец Проснувшись резко, Хелен стала оглядываться и заметила рядом с собой, на кровати, Артура и живого сына. По щекам потекли слёзы из-за чего проснулся Король и приняв сидячее положение, сонно посмотрел на жену, а увидев на ее лице слезы, стал их вытирать. - все хорошо милая, он жив, слышишь? Стоило Артуру сказать эту фразу, как расплакался Утер, привлекая к себе внимание. Супруги обняли мальчика и улыбнулись.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.