ID работы: 11457703

🧙‍♀Истинная ведьма🧙‍♀

Мерлин, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 2.7. Эпилог

Настройки текста
С возвращения Камелота и истинного правителя Альбиона, прошло много лет. Хелен уже 30 лет. В 15 лет она повторно сыграла свадьбу со своим мужем, так как благодаря Альбусу Дамблдору, что вернулся в Хогвартс, для мести, был подписан договор о женитьбе Хелен и младшего сына, семейства предателей крови. После такой выходки, Дамблдора и семью Уизли, никто не видел. Хелен в возрасте 16 лет, родила сына и его назвали Утер, в честь их первого сына и дедушки по отцовской линии. Через два года, она родила ещё одного сына, его назвали Кирито. Хелен уничтожила министерство Магии, когда ей было 20 лет и с того момента, уже как 10 лет в Альбион вернулась монархия. Хелен прожившая в этом времени много времени, стала его менять. Таким образом, дома стали походить на современные жилища маглов, в Хогвартсе студентам выбрали другую форму под цвет факультета. Например Гриффиндор носит красную юбку чуть выше колена, белую рубашку и галстук красно - жёлтый. В мир магии стали внедряться вещи маглов из-за чего в начале маги были против, но с пришествием нескольких лет, они приняли это и говорили, что это всё удобно. У Хелен, так же родились брат и сестра, на что девушка лишь возводила глаза, когда их подкидывал ей, чтобы она побыла с младшими. Джеймс и Лилиана Поттер воспитывают двух близнецов, иногда спихивая их на старшую дочь. Мальчишка зовут Игнотус, а девочку назвали Мэри. Эти двое уже взрослые, но ведут себя как дети из-за чего, Лили и Хелен качали головой. Мэри стала работать в подчинение у старшей сестры, в роли помощницы. Ей уже 29 лет. Имеет черные волосы и карте глаза. Она полностью пошла в отца. Игнотус, пошел внешностью в Хелен, то есть изумрудные глаза матери и черные волосы отца. Работает стражником при дворце. Старше Мэри на пять минут. Мерлин и Моргана продолжают находиться рядом с Артуром и Хелен, уча магии их сыновей и тому как быть лордом, ведь каждый из них, займет свое место. Утер станет наследником отца, а Кирито наследником матери. На этом все. Удачи!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.