ID работы: 11457886

в тёмно-карих мир грёз и обещаний

Слэш
NC-21
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

пообещай, что мы сгорим вдвоём

Настройки текста
Примечания:

***

- Привет, Диппи-малыш, - этот до дрожания знакомый голос. - Ох, привет, Сайфер! - подхожу и обнимаю его, совсем не по-дружески - ведь он для меня совсем не друг. Вообще я не знаю, как это так вышло, что мы стали.. парой? Но для меня этот ворох проблем ценою золота, и я его люблю. - Смотри, что я тебе принёс, - говорит он и лезет в карманы. На секунду меня передёргивает, Билл смотрит с недопониманием. Я мотаю головой, а он вытаскивает аккуратный свёрток, разворачивает его тихонько и достаёт кольцо. - Сосенка, держи - это подарок, у меня точно такое же, только с ёлкой, - он показывает свою руку, на пальце которой серебряное колечко с елью, что отливает синевой. Сайфер берёт мою руку и одевает моё кольцо - тоже серебряное, но вместо ели, треугольник, отливающий золотцой. - Билл, я.., - он обволакивает меня руками и затягивает в крепкие объятия. А я целую его в ответ - легко, по-ребячьи, стараясь прижаться как можно ближе к нему. Потом отстраняюсь на несколько секунд и благодарю его за чудный подарок, он улыбается. На моём лице тоже появляется улыбка - такая искренняя, полна радости. - Я люблю тебя, Билли, - шепчу я. - Сосенка, а я тебя больше, - проговаривает он, тихо так, но я слышал каждое слово отчётливей некуда и зарываюсь в его ветровку носом. Мы стоим так долго, очень долго, не знаю сколько точно, но успел подняться лёгкий ветерок, а температура слегка упала. Меня проняла мелкая дрожь, хоть и во всю светило солнце. Я начинаю чувствовать нежные и медленные поглаживания по спине, а потом - Билл резко отстраняется и снимает свою куртку, которая уже оказалась на моих плечах. - Тебе же холодно, почему не говоришь, что хочешь домой? - как-то даже слегка отчитывая меня, спросил Сайфер. - Потому что не хочу, холод - пустяк, а с тобой так хорошо, - дослушав он прижимает меня сильнее к себе, и мы продолжаем наслаждаться друг другом.

***

- Пообещай, что мы всегда будем вместе, - процедил я. - Обещаю, Сосенка, - с неким сомнением произнёс Сайфер, но после повторил: - обещаю.

***

- Сайфер, ты чёртов обманщик! Я ведь говорил тебе, заканчивай с этим, но ты как всегда продолжал говорить одно и тоже: «конечно, Диппер, я уже почти бросил» или «я что по-твоему торчок хренов?! - Последнее он обычно произносил крича. Знаешь, стоять и просто смотреть на твоё надгробие очень занятное дело, идиот! Но я скучаю по тебе, а ты посмел бросить меня..

***

            Время 19:37.       В комнате стоит неразборчивый гул от телевизора, но, если прислушаться, можно понять, что какой-то неизвестный сегодня ночью в 3:24 спрыгнул с крыши пятнадцатиэтажного дома. "Его тело было найдено и опознано. Это был двадцатилетний Мэйсон Диппер Пайнс, скончался сразу же. При нём не было найдено никаких запрещённых веществ, так же он не был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. В данный момент точную причину самоубийства выясняют, но предполагают, что это случилось из-за не такой давней кончины его молодого человека Уильяма Сайфера". На этом электричество отрубили и весь город погряз во тьме, а следом полил и дождь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.