ID работы: 114579

Vita nostra brevis es.Brevi finietur.

Джен
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь. Смерть - ничто. Пароль - ключевое слово, открывающее новую структуру. Макроструктуру. Теперь я - это Пароль. Не человек, сущность. Теперь я - проекция. Изображение, плоскость. Бывшей меня уже нет. Прежняя Саша Самохина потерялась там, в чёрном городе. Нынешняя стала грамматической категорией гипертекста. Теперь я - лишь часть себя. Я – Пароль. Я - любимое орудие речи. Я отказалась бояться. Жить, не значит быть уязвимым, жить значит любить. Не боятся. Любить. Упасть, но не разбиться. Улететь, но не вернуться. Остаться такой, чтобы не бояться. За себя. Люди не понимали и я не понимала. Здесь - новый мир. Новые грани. Между жизнью и смертью. Мы не умираем. Мы остаемся навеки. И пусть меняется всё. Меняется мир. Меняются люди. Мы не меняемся. Я не меняюсь. Пароль. Имя, новая сущность, творение, творец. Я изменю мир. Подстрою его под себя. Я совмещу фрагменты реальности - открывая новое информационное пространство. Звуки сливаются в одну серую массу. Плотную, непроницаемую массу. Отказаться звучать и умереть. Пропасть, и тебя больше нет. Но я прозвучала. Моя воля, которую я подстроила. Портнов всегда говорил, что мы должны жить за себя, не боятся упасть. Только так мы сможем открыть новый мир и найти свой новое Я. Я воздух! Я ничто! И пусть всё будет по-моему! Потому что я так хочу. Я хочу звучать! Я - пароль!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.