ID работы: 11458271

Я не могу без неё

EXO - K/M, Gugudan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Sorry мы уже не те У меня иммунитет к твоей красоте Если хочешь позвонить - Я на Луне Передам потом привет Дело не в тебе

Они знакомы с детства. С детства Сехун восхищается Седжон. Её храбростью, добротой, ловкостью, остроумием. Она для него была примером во всех отношениях. Как подруга, как человек, как девушка, как одноклассница, как просто нужно жить. Она цепляла его, все время приковывала к себе взгляд Сехуна, даже не подозревая об этом. Сехун уже хотел признаться ей, им уже по четырнадцать самое время для отношений, но она просто пропадает. Позже, через недели две, родители отдают письмо от Седжон. "Хен, прости, что не попрощалась. Я думала, что не смогу отпустить. Ты правда дорог мне. Не обижайся пожалуйста. Мы переехали из-за работы папы. Надеюсь ты не сильно злишься. Хен, мне правда жаль, что вот так уехала. Я хотела 14 февраля признаться тебе в чувствах. Хен, ты мне нравишься. Очень. Я жалею, что не сказала раньше, возможно сейчас все было бы по другому если бы я тогда не струсила. Хен, будь счастлив. Хен, я люблю тебя" У Сехуна сердце разбивается и слезы текут, смотря на эту в местах пропитанную слезами девушки бумагу, исписанную корявым от переизбытка чувств почерком. Хочется кричать, ну почему она не пришла хотя бы за день до отъезда.

Sorry я как Аладдин Ищу принцессу И надеюсь, мне поможет джин Она излечит мое сердце Лучше медицины А до того не даст уснуть Ночью кофеин

Ни родители, ни друзья не знают куда она уехала. Он даже не знает в Корее ли она. У же не так больно, но осадок есть. Все фото висевшие на стене были собраны и убраны в коробку, чтобы не напоминать. Забыться еще больше помогает учеба. Сехун все свое сознательное обучение в школе был троечником, но последние месяца три одни пятерки в журнале. Учителя и родители радуются совсем не замечая, что мальчик на грани срыва. Никто больше не сидит под боком и в тысячный раз не объясняет тему для контрольной. Никто не упрекает в безделье. Никто не хвалит его за первую пятёрку по математике за месяц. Теперь только учебники и кофе знают о ухудшающимся состоянии мальчика.

Сменив десятки сан сетов Незаметно проходит лето А я не там и не с той Слезы крики, постой Прошу не надо, это отстой Могу залечить раны другой Шум автострады сменить на прибой Да я для тебя анти герой Все оставляю за двойной сплошной

Лето выдалось тоже не особо. Начал встречаться с девушкой, чтобы забыться. Но как то не особо. Вечно капает на мозги, то он пришел не в том, то купил не то. От осознания своего плачевного положения рвет с ней все связи. От осознания, что не там и не стой. Ему нужна только та девочка, что хотела признаться в день всех влюбленных, та, что была его примером жизни. Хочется рвать волосы на голове и кричать пока не сорвет голос к чертям. Родители в этот раз видят и беспокоятся. Предлагают поговорить, а если совсем все плохо то к психологу поведут. Но Сехун отнекивается, оставляет все как есть. Нет причины, нет человека в котором он нуждается. Этот человек испарился оставив после себя боль и письмо, которое еще больше пропитано слезами, только теперь это слезы парня.

Sorry мы уже не те У меня иммунитет к твоей красоте Если хочешь позвонить - Я на Луне Передам потом привет Дело не в тебе Sorry я как Аладдин Ищу принцессу И надеюсь, мне поможет джин Она излечит мое сердце Лучше медицины А до того не даст уснуть Ночью кофеин

Все вновь повторяется. Школа Сехун лучший ученик, гордость школы. Но состояние видят все также только учебники и стакан кофе, куда в который раз попадали слезы смешиваясь с напитком. Хочется забыться. Сехун записывается на баскетбол. Начиная вообще задыхаться от осознания, что даже так все еще думает о ней и любит её. Сехун смеётся громко, пугая людей вокруг, понимая, что провалился, он её все еще любит и скучает до одурения. Его план трещит по швам, он не смог её забыть даже когда изнуряет себя до смерти. Она единственная кто его волнует. Он отпрашивается погулять, направляется на холм в глуши, где никто его не услышит и кричит, кричит так, чтобы горло отсохло и склеилось без возможности вдохнуть.

Готов пешком обойти весь мир Лишь бы хватило сил От боли выпью немесил У кого-бы не спросил Никто таких не видел С которой во сне я был

Домой приходит за полночь. Деньги были только в ту сторону обратно уже ногами. Завтра суббота он сможет нормально поспать. Во сне она приходит вновь, ругает его за глупость, безответственность и ребячество. Как будто видела, что он вытворяет. Она начала приходить, когда Сехун первый раз сходил на баскетбол. Он готов был сойти с ума. Он пытается не думать о ней, а она сниться ему. Но по привычке слушается её, начиная нормально спать и есть. Сехун сам себя считает психом. Она всего лишь подруга, пора бы уже отпустить, но ни сердце, ни душа, ни даже мозг не отпускает её. Ноги на утро болят ужасно, в шесть часов вечера тренировка и он пойдет, иначе сломается.

Но не важно, ведь где-то Меня ожидает луч света И в надежде на то Что подарит ее Мне эта планета

Возвращаясь домой с баскетбола замечает грузовик около дома на против, наконец в него кто-то въезжает, он пустовал с отъезда девушки и её семьи. Дома вкусно пахнет пирогами, кто-то смеётся на кухне и это не только родители Сехуна. Его зовут на кухню радостными воплями. За столом сидит четверо взрослых, причем все очень хорошо знакомы, на глаза наворачиваются слезы. Сзади слышится шорканье тапочек. Сехун максимально медленно поворачивается и слезы уже текут. Перед ним Седжон, красивая, с длинными прямыми волосами, легкий макияж, джинсы и водолазка, она безумно красива. -Хен... Сехун налетает с объятьями на девушку. Родители смеются. Девушка тоже жмется к груди парня. Она тоже безумно скучала. -Хен, не плачь. Я снова здесь. -Седжон, не делай так больше. Я так скучал по тебе. Я больше тебя не отпущу. -Я и не собираюсь уходить, хен. - от этого хен в животе бабочки, а сердце собирается из осколков и начинает биться.

Sorry мы уже не те У меня иммунитет к твоей красоте Если хочешь позвонить - Я на Луне Передам потом привет Дело не в тебе Sorry я как Аладдин Ищу принцессу И надеюсь, мне поможет джин Она излечит мое сердце Лучше медицины А до того не даст уснуть Ночью кофеин Sorry мы уже не те У меня иммунитет к твоей красоте Если хочешь позвонить - Я на Луне Передам потом привет Дело не в тебе Sorry я как Аладдин Ищу принцессу И надеюсь, мне поможет джин Она излечит мое сердце Лучше медицины А до того не даст уснуть Ночью кофеин

Оба счастливы. Уже ничего не страшно. Каждый знает, что их сердца наконец успокоились. Для них было слишком сложно в дали друг от друга, теперь они вместе и им легко.

Спустя 2 года.

-Хен, подожди. Я носки надену. -Принцесса, тебя я готов хоть вечность ждать. Неужели не поняла еще. Сехун садится рядом с девушкой целует её в щеку. Обнимает. -Хен, мы опоздаем. -Пошли уже, пошли. А дальше все прекрасно, дом, машина, дети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.