ID работы: 1145828

Меня зовут Сэм!

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
-Отпусти меня! Идиот! - я била его по спине кулаками, не сильно, хотя стоило бы. -Тише, Мари. - он подкинул меня, чтобы я не сползала. -Меня Сэм зовут! Сээээм! Гарри начал подниматься на второй этаж. Я схватилась за перила, что не надолго, но остановило его. -Угомонись, Мари. Не делай хуже. - он похлопал меня по ляшке. -Как тут угомониться? Ты не знаешь, как меня зовут, несешь мое тело в неизвестном для меня направление.. И ты хочешь чтоб я успокоилась? -Да. - он снова подкинул меня и отправился дальше. Я сдалась, и просто повисла на Стайлсе. Он прошел по небольшому коридору, зайдя в маленькую комнатку, поставил меня на ноги, и направился к маленькому мягкому коричневому домику. Он постучался по крыше, и через пару секунд оттуда вылез розовенький носик, потом усы, потом пушистая лапка, другая.. -Это Дасти - он поднял кота и крепко обнял его. - надеюсь тебе можно его доверить? - он презрительно посмотрел на меня. В этот момент вся моя злость полностью пропала. -Ну да - я смущенно улыбнулась - но в данной ситуации я думаю тебе лучше подтянуть свое полотенце. - усмехнувшись, я подошла ближе к Хаззе. - Можно? - я посмотрела в болотно-зеленые глаза Гарри. Стайлс спокойно опустил голову, в знак согласия и протянул мне свое сокровище. Я осторожно посадила его себе на руки. Когда наконец парень освободился от объятий котейки, он принялся как следует затягивать полотенце. -Я пойду есть, а ты пока как следует займись моим Дастином. - он нежно погладил его по пушистой мордочке. -Ага - я усадила кота на пол. -Приду проверю! -снова выступил этот приказной тон. Он закрыл дверь комнаты, и пошлепал видимо на кухню. -Так-с.. Где тут у тебя что? Так.. - я начала елозить по ящикам и полкам, в поисках нужных мне причиндалов. Найдя подходящую щетку, я развернулась к тому месту, где усадила Дасти. Там его уже не было. Повернув голову я увидела хвост заползающий в свой дом. -Ну куда же ты? - я рванула к нему и начала так же стучать по крыше. Но оттуда никто не вылезал. Я встала на колени и, облокотившись на руки, стала заглядывать в норку, выманивая ленивую мордашку. Вдруг неожиданно на мои ягодицы упали в этот раз уже две ладно. Я резко развернулась. -Может хватит? Ты меня испугал к тому же! - я жутко разозлилась. -Не могу сдержаться, когда передо мной такой вид. - Стайлс сел напротив меня, поедая бутерброд из тарелки, которая стояла рядом с ним. На нем были одета теперь уже темная футболка и шорты. -Эмм.. и зачем ты так быстро вернулся? Я бы могла и сама справиться.. -Тебе его не вызволить из своей квартирки. Тем более ты злая, а он не любит злых, а ты злючка, Мари - он пополз к домику. -Вообще-то это ты делаешь меня злой! - возразила я, поставив руки в боки. - и когда ты уже прекратишь называть меня Мари, и запомнишь, что меня зовут Сэм? - это очень бесило меня. -Нет. Ты сама злишься.. - он усадил кота себе на колени, и начал угощать его колбасой с тарелки. - Да и ты, во-первых, моя прислуга, так что как захочу, так и буду тебя называть! А во-вторых это мой дом! -Ну вот и сиди со своим котом! - я резко вскочила с пола, - пойду цветы до конца полью.. - Сильная рука схватила меня за ногу и потянула назад. -Стоять, мадам! Вы не расчесали ему шерстку! - он вытянул вперед руки, отдавая мне Дастина. Неестественная улыбка появилась на его лице. -Мне кажется ты лучше справишься.. - вырывая ногу, я зацепилась за дверную ручку, чтобы хоть как то устоять. -Никто и не сомневается, что я лучше, - он гордо усмехнулся, играясь с котом. -Я этого не говорила! - подметила я, поставив наконец-то стопу на землю. -Нет, ты только что сказала, что я лучше тебя. - он утверждал это еще и хитрым взглядом. -Нет, я не говорила этого! - я начала размахивать руками, поражаясь его словам. Гарри начал издевательски смеяться, показывая мне свою идеальную улыбку. -Пф, тебе так нравиться мучить и бесить меня? - облокотившись на мягкий ковер за спиной, я надула губы. -Очень, да и не действуют на меня эти штучки, - он закатил глаза, - Давай лучше займись уже Дастином, лентяйка! - он кинул взгляд в сторону валяющегося на кресле котейки. Я лениво подняла с пола щетку и направилась к своему заданию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.