ID работы: 11458285

Another Love (Другая Любовь)

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что мне сделать, чтобы ты понял, что мне не всё равно? Я слишком боюсь открыться тебе, ведь тогда я стану совершенно беззащитен перед твоим светом. Ах да, я ведь уже давно перестал сопротивляться. Ты так тепло смотришь на всех жителей деревни, а ведь на улицах довольно холодно... Ты носишь тот шарф, который я подарил тебе пару лет назад? Или он лежит на одной из немногочисленных полок в твоём доме, где тебя всегда ждёт любящая жена и дети? В любом случае, мне не стоит этого знать.       Ты снова даришь ей нарциссы. Почему именно их? Почему именно мои любимые цветы ты даришь ей? Ей ни капли не идут эти прекрасные солнечные лучики. А вот тебе бы они подошли, это я точно знаю. Ты такой же мягкий и хрупкий, пусть из-за всех пройденных ошибок тебе пришлось стать твёрдым и серьёзным. Я ведь знаю, какой ты на самом деле. И чувствую это, сколько бы ты не запирался от меня в своей душе. Нарциссы символизируют весну и плодородие, но они уже не расцветут так, как прошлым мартом. Тогда я смотрел на них и думал о тебе. О том, как же всё изменилось за долгие годы. Был свежий ветер. Жёлтые лепестки легко покачивались, светясь на солнце. Это было так красиво, что я запомнил эту картину в мельчайших деталях и ни сколько не жалею о том, что во время прогулки за пределами Конохи наткнулся на небольшой цветочный магазинчик. У семьи Яманако давным-давно был такой же тихий и не приметный... Как же быстро летит время...       Ты ведь знаешь, что можешь только позвать меня, и я сразу же прибегу к тебе на помощь, как верный пёс? Да я уже готов сорваться с места и прибежать к тебе, только чтобы увидеть тебя, знать, что ты в порядке. Я готов убить всех Богов, если ты того пожелаешь, и отдать свою жить. Всё ради тебя. Не ради деревни, Сакуры или Сарады. Всё только для тебя... Пусть и без руки, но я ещё на многое способен, ты ведь знаешь это не хуже меня. Ну а если отсутствие одной передней конечности всё же сыграет со мной злую шутку, я воспользуюсь твоим давно проверенным методом, и буду кричать из-за всех сил. Хотя, у меня никогда не получится достучаться до чьего-нибудь сердца. В этом ты мастер, а не я. У тебя всегда получалось лишь парой слов заставить людей задуматься над своими действиями, доказывая, что всё не так плохо, как можно подумать. Ты не помогаешь, а заставляешь людей открыть глаза на мир и понять, что существует не только боль и страдания. Пусть ты не смог помочь всем и каждому, ты проделал отличную работу. Те, кто тебя ненавидел, сейчас уважают тебя не только как Седьмую Тень Огня, но и как простого человека, прошедшего Великую Войну, потерявшего многое и многих. В тебя верят. И именно этого я никогда не смогу добиться, да и, если честно, не хочется.       Знаешь, когда я был в своём путешествии, я как-то даже пытался писать стихи и песни. Прям песней это сложно назвать, но мотив есть. Это что-то вроде нашей истории. Всё, через что мы прошли, я собрал в рифму и перенёс на бумагу. Всегда ношу этот лист с собой. Это одна из немногих вещей, которой я очень дорожу и, наверное, не смогу показать нии одному человеку в этом мире. Здесь все мои чувства, которые я когда-либо испытывал, находясь рядом с тобой. Соперничество, злость, ненависть, грусть, страх, симпатия, смущение, любовь в конце концов. Тогда я думал, что обязательно спою её тебе, но получив приглашение на твою свадьбу понял, что это навсегда останется только в моей памяти и душе. Я был настолько в недоумении, перечитывая строки приглашения раз за разом, что даже не понял, в какой момент из моих глаз полились слёзы. Я редко плачу, но в тот момент мне хотелось упасть на колени и зарыться в песок по горло. Ты был моей первой любовью. Я надеялся, что ты тоже чувствуешь эту связь между нами. Связь, не похожую на все остальные. Но, видимо я ошибся. Именно в тот момент я чётко осознал, что теперь ты будешь принадлежать другому человеку. Я как-то неправильно выразился... Ты не вещь, чтобы принадлежать кому-то, но я не знаю, как сказать иначе. По моему приходу в деревню Сакура насела на меня, крутясь вокруг да около, раздражая. Она всячески намекала на отношения и секс, но я её попросту игнорировал. Она вела себя не как взрослая женщина, а как маленькая девочка, что бегает за мальчиком, который ей нравится, и это просто до побеления костяшек бесило. Но после того, как ей надоело намекать, она прямо выразилась, говоря, что если не она, то никто не захочет возрождать клан Учиха. И это было действительно так. Люди боялись меня, и их не за что осуждать. То, что я творил было просто непростительно, я понимаю. И тогда я согласился переспать и жениться на Сакуре. Стало ли мне легче? Определённо и однозначно нет. Мне было настолько отвратительно от самого себя, что после того, как Сакура забеременела, я сразу взял миссию подальше и подольше, не желая видеть никого. Ни тебя, что постоянно улыбался своей жене, радуясь тому, что у тебя наконец появилась настоящая семья, ни Сакуру, что вынашивала нашего ребёнка, ни всех жителей Конохи. Позже конечно отпустило, и я нашёл силы вернуться в деревню. Хотя бы для того, чтобы увидеть ребёнка. Сарада была очень похожа на Итачи. От этого становилось грустно, как будто родилось живое напоминание о всех ошибках. Но не любить её не получалось, а я и не хотел. Сарада была доброй, сильной духом и очень умной для своих лет. Я рад, что она у меня есть, иначе я бы просто не справился со всеми грехами и умер, воткнув лезвие меча себе в живот. Я люблю свою дочь, но не люблю Сакуру. Она это прекрасно понимает, но и большего не просит, чему я очень рад. А ещё я люблю тебя, Наруто. Ты всегда был, есть и будешь моей первой любовью. Я нисколько не жалею, что отдаю тебе всего себя. Я жалею лишь о том, что не смог сказать тебе этого раньше, и всё вышло так, как есть сейчас. Ты муж Хинаты, я муж Сакуры. И так возможно правильно, но я отчаянно хочу верить, что всё могло получится по-другому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.