ID работы: 11458295

Мятный сахарок, горчичный кренделёк

Слэш
R
Завершён
247
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 16 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Э-гей! Э-ге-гей! Еженедельная порция счастья! — Э-гей? Э-ге-гей? — переспросила Диана, глядя, как Флэш вываливает на круглый стол гору писем. — Он перебрал энергетиков, — проворчал Бэтмен и очень тихо рявкнул: — Нет. Его «нет» больше походило на: «Фу, Флэш, нельзя. Очень плохой мальчик», и рука Уолли, с зажатой в ней очередной открытой банкой энергетика, дрогнула. Немного энергетика пролилось на стол. Артур снисходительно фыркнул. Кларк укоризненно посмотрел на Брюса. — Я уже разобрался с электронными письмами, — сообщил Киборг, — и скинул каждому из вас расписание маленьких добрых дел на следующие семь дней. Лиге приходило много писем — очень много. Большинство из них относились к НЗВ — не заслуживающим внимания — «Выходи за меня, Чудо-Женщина», «Пусть Бэтмен наваляет Билли Пайку, который крадёт мой ланч», «Флэш, пробеги за меня школьный кросс», «Супермен, вас беспокоит Оклахомский центр семейной медицины и предлагает вам на благо всего человечества стать донором спермы» — но были и те, на которые нельзя не реагировать. Последние просьбы больных раком детей, желания пожилых людей, коротающих дни в домах престарелых, мольбы о гуманитарной помощи и даже воззвания учителей, не справляющихся со школьными хулиганами. Невзирая на двадцать первый век, бумажных писем приходило немало, и — это решил Супермен — Лига могла потратить немного времени, чтобы стать ближе к людям. — Секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс… Интересно. А нет, опять секс, — сообщил Хэл, откидывая НЗВ-письма в отдельную кучу. — Флэш, — коротко, даже не подняв глаза от очередного письма, бросил одно слово Бэтмен, и ладонь Уолли замерла в дюйме от секс-писем. — Гдежетыбаррикогдатымнетакнужен, — простонал Флэш и, глядя на Супермена, одними губами произнёс: — Я его боюсь. Кларк очень укоризненно посмотрел на Брюса, но тот с невозмутимым видом дочитал письмо и отложил его в кучку НЗВ-посланий. — Прекрати пугать нашего новенького Флэша, — наклонившись поближе, прошептал Супермен. — Он несобранный и недисциплинированный, — тоже шёпотом ответил Бэтмен. — Предыдущий Флэш по сравнению с ним образец здравомыслия и серьёзности. Не отвлекаемся. — «Аквамен, моя золотая рыбка выглядит грустной, немедленно приди и поговори с ней. Она ждёт. С любовью и надеждой, Милли, тридцать пять лет», — вслух зачитал Артур и с рычанием отбросил письмо к НЗВ. — Когда люди запомнят, что я не говорю с рыбами? — Милли, тридцать пять лет, с загрустившей золотой рыбкой? — Фонарь откинулся в кресле и ехидно усмехнулся. — Это снова секс-письмо. Слабая попытка, Милли! — сделав рупор из зелёных ладоней, крикнул он в потолок. — Я женат, — процедил Аквамен. — А я нет! — радостно вспомнил Уолли, покосился на Бэтмена и не рискнул украсть письмо Милли. — Да ладно, моя личная жизнь — настоящий отстой, — почти беззвучно добавил он. — Письмо для всей Лиги, без конкретного обращения в блоке адреса. «Безмолвный, но безгранично отчаянный крик о помощи», — объявил Киборг и распечатал новое письмо с соответствующей надписью на конверте. Хэл даже хмыкнул. — «Здравствуйте, дорогие мои герои и глубокоуважаемая Лига Справедливости». — Неплохое начало, — прокомментировал Флэш. У Бэтмена дёрнулся уголок рта. — «Здравствуйте, дорогие мои герои и глубокоуважаемая Лига Справедливости», — повторил Виктор. — Действительно неплохое начало. Неплохое начало — семьдесят пять процентов успеха. Супермен согласился. Практически все НЗВ-письма были довольно грубыми или, по крайней мере, не вежливыми и начинались чуть ли не с: «Эй, ты». — «Здравствуйте, дорогие мои герои и глубокоуважаемая Лига Справедливости. Я понимаю, что вы все очень занятые люди, но надеюсь всё-таки получить толику вашего внимания. Мне жизненно необходим ваш совет, потому что вы самые мудрые, умные, добрые, сострадательные и отзывчивые люди, которых я знаю». — Мне определённо нравится эта девушка, — с самодовольным видом заявил Джордан, — и ей нужен всего лишь совет. Нам даже не надо ничего делать. — Это парень, — возразил Киборг. — Хитрый подлиза, — проворчал Аквамен. — «Только вы можете мне помочь. Я понимаю, что это не спасение галактики, Солнечной системы или человечества, а всего лишь одна жизнь одного маленького человека, но всё же надеюсь, что вы сочтёте мою проблему достойной внимания. Я в отчаянии, дорогие мои герои. Мне нравится один парень, я не могу раскрыть вам его имя, но вы можете называть его Горчичным Крендельком. Мы работаем вместе, и я очень хочу затащить его в постель, однако не знаю, как поступить, чтобы не получить отказ, не выставить себя дураком и не оказаться привлечённым к ответственности за сексуальные домогательства. Я даже не знаю, нравлюсь ли я ему и как он вообще относится к сексу с парнями. Я не могу его спросить, потому что не могу. Пожалуйста, помогите. Ваш самый преданный поклонник и главный фанат, Мятный Сахарок», — дочитал Киборг. Выглядел он немного смущённым. — Дальше без меня, — поднял ладони Фонарь. — Думаю, это гомофобия, — заметил Супермен. — Если бы девушка просила о такой помощи, ты бы не отказал. — Думаю, натуралы ничего не знают о том, как затаскивать в постель парней, — парировал Хэл и встал с кресла. — Свистните, когда закончите. — Я тоже натурал, но этот парень был таким вежливым и предупредительным, что я хочу ему помочь! — заявил в спину уходящему Фонарю Флэш. — Поддерживаю мальца. Мы, атланты, без предубеждений. — Артур широко зевнул и скрестил на груди руки. — Напишите ему, пусть завалит своего Кренделька. Сразу всё станет ясно. — Это как раз сексуальные домогательства. Фактически — сексуальное насилие, — вмешался Киборг. — Нельзя просто взять и… Нельзя. — Я почти ничего не знаю об отношениях мужчин с другими мужчинами, но, возможно… — Диана нахмурилась. — Возможно, Сахарку стоит как-то намекнуть Крендельку на свои… чувства? — Полагаю, речь не идёт о чувствах, — вмешался Кларк. — У, мгм, Сахарка по отношению к, а-хэм, Крендельку есть исключительно сексуальные жела… — Хватит, — процедил Бэтмен таким тоном, от которого содрогнулись бы и мёртвые. — Лига Справедливости не может тратить время, раздавая секс-советы неудачникам. Это неприемлемо. — Он повернул голову. Белые визоры маски, как бесстрастные и холодные глаза чужого, уставились на Флэша. — Мне есть восемнадцать, честное спидстерское! — возмутился тот. — Эй, а если бы он был удачником, мы бы могли дать ему совет? Какой у него адрес? Абонентский ящик в Метрополисе? — Достаточно, — отрезал Бэтмен, и никто не стал с ним спорить.

***

— Новая неделя, новые добрые дела! — торжественно провозгласил Уолли и с энтузиазмом зарылся в гору писем. — Письмо для всей Лиги, — сообщил Киборг. — «Здравствуйте, дорогие мои герои и глубокоуважаемая Лига Справедливости. Хочу выразить вам безмерную благодарность за ваши советы…» Диана улыбнулась. Уолли пробормотал что-то торопливо извиняющееся. Аквамен ухмыльнулся. Супермен внимательно уставился на письмо, которое читал, изо всех сил прикидываясь, что он ни при чём. — Вы все ответили… Мятному Сахарку? — сквозь зубы уточнил Бэтмен и вырвал письмо у Киборга, который успел сказать: «Я — нет». — Опять этот парень с проблемами в постели? — недовольно поинтересовался Фонарь. Бэтмен обвёл всю Лигу взглядом и начал читать: — «Здравствуйте, дорогие мои герои и глубокоуважаемая Лига Справедливости. Хочу выразить вам безмерную благодарность за ваши советы. Аквамен, вы не только обладаете невероятными способностями, которых нет больше ни у кого в Лиге». — Артур приосанился. — «Но и мудры, и очень решительны. К сожалению, мы с Горчичным Крендельком находимся в разных… весовых категориях и я не могу просто взять и завалить его, чтобы показать — где именно хочет зазимовать мой рак. Чудо-Женщина, вы — воплощение доблести, отваги и красоты, и я восхищаюсь вашими дипломатическими способностями». — Диана чуть застенчиво опустила ресницы. — «Увы, мой горячо желанный Кренделёк не обладает столь острым умом и не в состоянии распознать до такой степени тонкие намёки. Я не могу встать рядом с ним у окон нашего офиса, сказать: "Ты замечал, что ровно в полдень луч света проникает в это окно?" — и надеяться, что он разгадает словесную шараду. Супермен, Человек из Стали, несокрушимый Бог среди людей, о вас я могу говорить часами, и мне было и больно, и приятно узнать, что у вас есть похожая проблема». Он замолчал. Вся Лига уставилась на Супермена. — Я просто хотел поддержать парня, — спокойно ответил Кларк. — Пусть он считает, что не одинок. — Мгр, — сказал Бэтмен и вернулся к письму: — «Я благодарю вас за честность, хотя мне и горько осознавать, что вы, как и я, никак не можете обрести личное счастье. Флэш, вы самый честный и добрый герой, которого я знаю, и это я молчу о силе скорости. Признайтесь, обладая такой выдающейся способностью, вы наверняка не раз умудрялись щёлкнуть Бэтмена, который, кстати, не удостоил меня советом, по его острым ушам так, что он ничего не замечал? Нет, я уважаю Бэтмена, но он такой хмурый и мрачный, и, кажется, совсем не умеет веселиться». Хнн. «Ваши советы, Флэш, мне понравились больше всего». Теперь все уставились на Уолли. — Ну, знаете, я как следует подготовился, — небрежно развёл руками тот. — Зарегистрировался на парочке гей-форумов. На парочке десятков гей-форумов, гей-сообществ, гей-чатов… Что? Этот парень — гей. Гей. Г-е-й. У них там своя атмосфера. — «Я попробую претворить их в жизнь, но слегка сомневаюсь, что Крендельку понравится, если я игриво и как бы между прочим ущипну его за упругую поп…» — Бэтмен закашлялся. Фонарь молча встал и вылетел из Зала. — С-в-о-я а-т-м-о-с-ф-е-р-а, — в прямом смысле слова по одной букве повторил Уолли. — Они все так выражаются. Я не виноват. Клянусь силой скорости! Я словно побывал одновременно в детском саду и на сосисочной фабрике. Бэтмен положил письмо на стол. Подумал и отодвинул его от себя. — Хорошо, — вздохнул Супермен и взял письмо. — «Я попробую претворить их в жизнь, но слегка сомневаюсь, что Крендельку понравится, если я игриво и как бы между прочим ущипну его за упругую попку». Гм. «Вы спрашиваете, есть ли у нас в офисе спортзал и душевые? Да. Думаю, второй ваш совет будет проще воплотить в жизнь. Знаете, в этом что-то есть. Притвориться, что у меня закончился шампунь, зайти к нему кабинку и как бы невзначай засветить ему мою "толстенную сардельку"», — Кларк, едва не подавившийся воздухом, прервался и, стараясь не краснеть, пояснил. — Тут так и написано, причём в кавычках. — На этом предлагаю закончить раз и навсегда, — прорычал Бэтмен. — Мы не горячая линия по поддержке сексуально неудовлетворённых геев. Больше никакой переписки с… Мятным Сахарком. — Но я же не узнаю, что он думает насчёт других моих советов! — возмущённо воскликнул Уолли и сник под суровым взглядом Бэтмена.

***

— У Зелёного Фонаря миссия в космосе, а у Бэтмена — дела в Готэме. Это значит, никаких гомофобов и никаких зануд, — весело сказал Флэш и пять раз оббежал вокруг круглого стола. — Мятный Сахарок? — без энтузиазма спросил Киборг. — Мы Лига Справедливости! Мы помогаем людям. Мы добрые и отзывчивые, и если Супермен может потратить время, чтобы снять котёнка с дерева, почему мы не можем потратить время, чтобы помочь этому парню? А? — Флэш остановился за креслом Супермена и задорно побарабанил по спинке кулаками. Его рот и кончик носа были испачканы в креме. — Кажется, в Юной Лиге Справедливости есть ещё один Флэш? — поинтересовался Аквамен. — Нет! — в один голос воскликнули Супермен и Диана. Лига не переживёт скоростное бедствие из будущего по имени Барт. Уолли всё-таки был старше и спокойнее. Флэш широко улыбнулся. Его глаза сверкнули в прорезях маски, и он схватил письмо: — «Здравствуйте, дорогие мои герои и глубокоуважаемая Лига Справедливости. Я всё ещё не могу поверить, что такие занятые люди, как вы, не только нашли время, чтобы пообщаться с обычным человеком вроде меня, но и приняли живое участие в решении моей несколько щекотливой проблемы. Позавчера мы с Крендельком после рабочего дня занимались на тренажёрах, а потом пошли в душ, где я воспользовался советом Флэша. Я притворился, что у меня закончился шампунь, зашёл в кабинку к Крендельку и прислонился к стенке. Я как бы невзначай покачал бёдрами, чтобы "засветить ему мою толстенную сардельку", и я почти уверен, что его прекрасные зелёные глаза слегка расширились. После этого я сделал вид, что поскользнулся, и упал на колени, чтобы "предоставить Крендельку лучший обзор на мою крепкую попку", и мне послышалось, что он сказал: "Ах". Возможно, даже: "Ах-ах". Он бросился мне на помощь и на секунду прижался "своей колбаской к моей попке". Всё произошло точно так, как вы и говорили, Флэш». Аквамен, по-лошадиному раздув губы, зафыркал. Киборг покраснел, насколько это вообще было для него возможно. Диана строго посмотрела на Уолли. — Своя атмосфера, — поучительно напомнил Флэш. — Серьёзно, народ, они только так и разговаривают! Я ничего не выдумывал, а старался давать максимально гейские советы на чистейшем гейском языке. — Может, это какие-то неправильные геи? — предположил Киборг. — Может, в следующих советах стоит использовать более… взрослые слова? — Типа… — Уолли почесал в затылке. — Типа покажи ему свой толстый член и крепкий зад и посмотри на его реакцию? Ой. Ой-ой. На секундочку забыл, что Чудо-Женщина всё ещё с нами. Прошу про… Она покачала головой, пряча улыбку. Вроде бы её ничто не смутило. — Ну, может быть, не настолько… взрослые, — ответил Виктор. — Думаю, надо использовать какие-то приемлемые эвфемизмы. Супермен? Кларк, приложив кулак ко рту, непрерывно кашлял и никак не мог остановиться.

***

— Принцесса не выдержала напора Уолли и сбежала на Темискиру? — усмехнулся Аквамен. — У неё действительно возникли дела, — сообщил Супермен и посмотрел на пустые кресла. — И у Бэтмена с Фонарём тоже… — Так! — воскликнул Флэш и помахал открытым письмом. — Предлагаю пропустить официальную часть и то, как Сахарок благодарит вас за ваши советы, которыми он не может воспользоваться, и перейдём к прогрессу, которого он добился, благодаря моим советам. То есть я надеюсь, что добился. — Ты написал ему отдельное письмо? — спросил Киборг с таким видом, словно собирался шлёпнуть ладонью по лбу. — Конечно, я написал ему отдельное письмо. Я переживаю за его личную жизнь больше, чем за свою, учитывая, что у меня её нет вообще. Так. Ага. «На этой неделе после первого успеха в душевой кабинке я решил пойти в наступление и пригласил Кренделька на ланч. Он взял себе сэндвичи, а я — хот-доги и яйца с ветчиной. По совету Флэша, я выразительно смотрел в глаза Крендельку, когда поедал хот-дог». Супермен хрюкнул. Аквамен, покусывающий кулак, подозрительно покосился на него, но промолчал. Киборг молча краснел. — «Когда я доел первый хот-дог, то спросил у Кренделька, любит ли он сосиски. Не дав ему ответить, я усилил напор и поинтересовался, как он относится к сарделькам и колбасе, нравится ли ему похрустеть сочной длинной морковкой, не против ли он отведать ядрёного крепкого хрена и как часто он ест яйца. Почти уверен, что Кренделёк смутился. Тогда я красноречиво поднял бровь и сообщил ему, что просто обожаю пригубить стаканчик свежего, белого-белого молока перед сном, а с утра первым делом спешу смочить губы в сливках». — Так, парни, — прохрипел Артур, поднимаясь с кресла. — Мне пришёл вызов из Атлантиды. Манта опять развязал войну. Надо спешить. — Вызов прямо сюда, в космос? Из океана? — удивился Уолли, провожая его взглядом. — Ох, ещё один дезертир. Да ладно, ребят, что вы все такие зажатые? Надо шире смотреть на вещи, вот мы с парнями в Юной Лиге… Упс, не важно. Так на чём я остановился? «Нежные щёки Кренделька покрылись лёгким румянцем, и тогда я нанёс решительный удар. Я спросил, нравится ли ему слизывать йогурт с крышечки, а когда он что-то промычал, я сообщил, что умею тщательно и нежно слизывать йогурт независимо от размера крышечки». Ого! Кстати, вы были сегодня на кухне? Там батарея йогуртов, куча хот-догов, сто тысяч упаковок сосисок и даже есть сэндвичи с колбасой. — А морковка? — зачем-то спросил Киборг. — И морковка! — Флэш обернулся за мгновение и выложил на стол несколько морковок и… хрен. — Это немного странно, не находите? — прищурился Виктор. — Жизнь полна удивительных совпадений, — неестественно ровным голосом произнёс Супермен.

***

— Наши ряды редеют, — недовольно проворчал Флэш. — Супермен? Кларк с усмешкой поднял руку. Уолли распечатал письмо и начал читать про себя, приговаривая время от времени: «Ну надо же. Ого! Вот это да! Молодчина, чувак!» — Флэш. — Ох, прости-прости-прости, так увлёкся любовными приключениями Сахарка, что забыл о тебе. — Уолли торжественно откашлялся. — Так, это не интересно, это тоже. Вот. «После того, как я сходил с Крендельком на ланч, прошло пять дней, и я приступил к следующей стадии плана. Я зашёл в кабинет к Крендельку и спросил, не посмотрит ли он мою спину, которую я, кажется, потянул. Он заканчивал кое-какие медицинские курсы и обладает некоторым опытом в этой сфере. Наши коллеги говорят, что не всякий рентгеновский аппарат способен на то, на что способен Кренделёк». — Кларк в отчаянии куснул кулак, но Флэш этого не заметил. — «Кренделёк очаровательно смутился, его ресницы затрепетали, а я, сняв рубашку, лёг на диван в его кабинете. Я специально надел брюки на два размера меньше, чтобы подчеркнуть мои мускулистые булки…» — Б-булки? — заикаясь, перебил Кларк. — Вы же сами мне сказали использовать эвфемизмы! Знаешь, как много есть слов для обозначения ягодиц? Попа, попка, жопа, жопка, жопень и попень, зад, задок, задница, пятая точка, мягкое место, булочки, булки, батоны, арбузики, нижние щёчки, очко, тыл, седалище, место пониже спины, место, откуда растут ноги, фил… — Уолли, — тоном Бэтмена перебил Супермен. — Прости, увлёкся! Так на чём я остановился? Ага! «Я попытался принять сексуальную позу, и в этот момент мои узкие брюки треснули. Благодаря вашему совету, Флэш, я не надел нижнее бельё, и Кренделёк увидел меня во всей красе. Его голос задрожал от смущения, когда он сказал, что на моих брюках появилась дырка. Тогда я сообщил, что у меня есть иголка, и предложил ему вставить нитку прямо в моё игольное ушко и наконец-то разобраться с моей дыркой». — Кларк прикусил трясущуюся нижнюю губу. — «Кренделёк смутился ещё сильнее, когда я спросил у него, приходилось ли ему вставлять нитки в игольные ушки и ставить заплатки на дырки, а потом добавил, что моей дырке нужна большая, крепкая заплатка. Кренделёк часто задышал, и тогда я добил его. Я сказал, что если его заплатка не просто большая, а гигантская, то мне придётся расширить дырку, и разорвал свои брюки ещё сильнее. Не уверен, но вроде бы Кренделёк застонал. Я повернул голову и убедился, что он полностью готов к тому, чтобы вставить нитку в игольное ушко. Честное слово, Флэш, я и не предполагал, что нитки могут быть настолько внушительными. Это вдохновило меня. Я сел и сказал, что зверски проголодался. Кренделёк уже практически дымился, поэтому я подкинул дров в его костёр. Я признался, что хочу немедленно сожрать сэндвич с огромным куском колбасы и парой крутых яиц, закусить его громадной сарделькой и, так как я сторонник здорового питания, завершить трапезу хрустящей морковкой. И, конечно, на десерт мне бы хотелось ванильный йо…» — Извини, Флэш, землетрясение в Китае, надо спешить, — быстро и невнятно произнёс Кларк. Его щёки горели. — Эй, стой! Куда же ты?! Ты уйдёшь и так и не узнаешь, удалось Сахарку наконец-то затащить Кренделька в постель или нет? — Уолли уставился в письмо. — Чёрт, на парней что ли переключиться?

***

— Ты — идиот. — Следи за языком, Кларк. — Это не я устроил представление с письмами, секс-неудачник, ха! — Быстро догадался? — Подозрения возникли сразу, на Крендельке, так как ты точно в курсе, что я люблю крендельки с горчицей. На сцене в душе они укрепились. Я вспомнил, как мы принимали душ после сражения с Легионом Смерти, и ты попросил у меня мыло, покачнулся от якобы невыносимой боли в бедре, и мне пришлось тебя подхватить, после чего ты на меня свирепо нарычал. Правда, меня смутили зелёные глаза, но потом я понял, что это, как и многое другое, для маскировки. — Хнн. — Хнн? Я не говорил ни «ах», ни «ах-ах» и уж точно ничем к тебе не прижимался! Потом Сахарок прислал рассказ о ланче. Поразительно, но за пару дней до этого мы вместе перекусывали на кухне, и ты пожирал хот-дог, глядя прямо на меня. — Я ел его чертовски сексуально. Чертовски. — Ты его не ел. Ты его уничтожал, перемалывал зубами, грыз так, что ни у одного нормального человека не возникло бы и тени мысли о сексе. — То есть ты признаёшь, что ненормален. — Не надейся задеть меня этим. Ну а когда Сахарок прислал историю с поясницей, я вспомнил, что залетал к тебе в пещеру и ты попросил просветить тебя рентгеновским зрением, чтобы проверить спину. Оказалось, ты не надел под трико нижнее бельё. — Вопрос — зачем ты просвечивал мою задницу, когда тебе следовало просвечивать спину. — Мгм. Гм. Ахэм. Ладно, Б, ты практически развратил Уолли! — Скорее, он меня развратил. И ему есть восемнадцать. — Пошлую историю про нитку, иголку и дырку с заплаткой ты сочинил сам, от и до! Ты вообще напридумывал такого, что я и вообразить не мог. Боже, а ведь Лига и не представляет, насколько ты умеешь веселиться. Впрочем, я всегда знал, что твои методы чересчур… — чересчур — но я и не подозревал, что это может распространяться на дела любовные. — Ну, это сработало. К тому же мне удалось выяснить, что у тебя есть проблема в личной жизни, связанная с каким-то парнем. Ты был так откровенен с Сахарком. Кларк повернулся на бок и приподнялся на локте, но желание возмущаться пропало, потому что полностью голый Брюс, раскинувшись на спине и подложив ладони под затылок, удовлетворённо улыбался. — Тогда как насчёт третьего раунда, мистер Мятный Сахарок? — поинтересовался Кларк и добавил: — При условии, что я забуду, как ты назвал меня тупым. — Я не называл тебя тупым. — «Увы, мой горячо желанный Кренделёк не обладает столь острым умом»? — Заткнись. — Не будь таким. Я, может, как раз хочу стать лучом света, проникающим в твоё окно. И ты ещё не показал, как умеешь тщательно и нежно слизывать йогурт с крышечки, а у меня есть для тебя невероятно большая крышечка. Или ты хочешь отведать ядрёного крепкого хрена? Похрустеть сочной морковкой? — Хочу оставить все эвфемизмы для Уолли. — Перестань. Ты сам виноват. Не рассчитывай, что я просто забуду об этом. Так как насчёт сэндвича с огромным куском колбасы? — И парой крутых яиц? — И парой крутых яиц. К тому же я, как не менее преданный сторонник здорового питания, хочу завершить наш лёгкий перекус хрустящей морковкой. — И десерт не забудь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.