ID работы: 11458321

Что-то большее, чем просто одноклассники.

Слэш
R
Завершён
80
автор
Var_ush_ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Правда?

Настройки текста

***

— Эй. Эй. Эй Касси. «А вот и главный придурок», — думает Кастиэль, но покорно поворачивает голову в сторону Гейба. Он-то знает: тот так просто не отстанет. Да, сейчас, на перемене, Кастиэль просто хотел отдохнуть, попереписываться со своим парнем, может обсудить планы на вечер. Хотя у Дина всегда один и тот же план: фильм, пиво, пирог или чизбургер и моря с… — Кассик, давай с нами! — Гейб перебивает мысли Каса, и тот стонет в знак протеста. А как ещё выразить своё отношение к тому, что придумали его одноклассники? — Нет, — равнодушно и холодно. Кастиэль делает так всегда. — Да ну… нет, ты всё равно с нами. Гейб пробегается взглядом по друзьям, бормоча считалочку и наконец показывает пальцем на Мэг. — О Мэгги! Я задаю. — в его медовых глазах настоящий азарт, Кас сжимается на стуле. Вот же «посчастливилось» ему. Кас отворачивается, чтобы заняться тем, чем он и хотел. Дин уже написал, и Новаку остаётся только открыть «message», чтобы ответить. «Так… снова у меня?» Дин 12:14 «Дин. Конечно у тебя, у меня до сих пор гостит тётя Амара» Кас 12:14 «Да, она жуткая» «Только ей не говори» Дин 12:15 «Если ты думаешь, что один её боишься, то спроси у моего отца. Хахаха» Кас 12:16 — Кас! Кас! — Гейб трясёт его за плечо, пытаясь вырвать из мира переписок, но Кас только мельком смотрит вверх. — Эй, Кларенс. Тебе выбор. — Мэг же более устрашающая, поэтому Кас всё же поворачивается. Раздражение накапливается прямо внутри, и Новак сдерживается, чтобы не сказать одноклассникам всё в лицо. Он пытается вернуться к сообщениям Дина, но успевает прочитать только. «Мистер Новак крутой! :)» «А ты если так хорошо работаешь пальчиками сейчас, то вечером тебе придется поработать ротиком ;)» Дин 12:17 — Кастиэль! Правда или действие? — Как гром в ясную погоду врывается голос Мэг в сознание, и Кастиэль снова прячет телефон. Уже достаточно раздражённый, он почти рычит: — Правда. Потому что, ну… Одноклассники все придурки, и они бы точно заставили заниматься какой-нибудь фигнёй, если бы он выбрал «Действие». Мэг и остальные одноклассники взрываются смехом, они пытаются перекричать друг друга и спросить у «темной лошадки» какую-нибудь глупость. Кастиэль же, заметив, что внимание к его персоне пропало, тут же теряет интерес общения со сверстниками и снова берёт телефон в руки. Это замечает Гейб. — Эй, эй! Я придумал! — все замолкают, Габриэль был тем ещё выдумщиком, и всем правда было интересно. Кроме Каса, конечно. — Сколько раз ты сосал своему парню?! Гейб кричит и Кас волей-неволей слышит вопрос и даже не успевает нормально сформулировать ответ, как отвечает: — Я что считал? Много, наверное. — он только после этого поднимает глаза на ребят. Все молчат. Тут-то и ясно, почему: тихоня Кас в школе вообще-то тот ещё развратник за её пределами. — Оу… Кас познакомился с Дином до нелепого стереотипно для школьного заучки. В библиотеке. Когда Дин, который старше Новака и учится в городском колледже, приходил делать проект. Кастиэль просто обронил книги, Дин помог их поднять, потом, со слов самого Винчестера, он «залип» на двух озёрах синего неба и не смог сдержать порыв позвать такого парня на свидание. Ну а там уж закружилось. Они вместе уже почти год. Год, который был полон всего: улыбок, смеха, новых открытий, свиданий и, конечно же, секса. Гейб уже собирается открыть рот, как звенит звонок, и Кас быстро разворачивается к доске, а когда входит учитель, все быстро занимают свои места. «Этот урок будет длинным», — думает Кастиэль. Урок и правда был скучным и долгим, поэтому Кас или рисовал на полях, или пытался переписываться с Дином. Гейб же и остальные так просто от него не отстали, и, почти сразу после того, как все сели, к Новаку на парту прилетела бумажка. Внутри было написано только «Надо поговорить». А ещё Кас замечает мелкий шрифт, это уже почерк не Гейба, а Мэг. Там написано: «Он реален?». О ком спрашивает Мэг Касу понятно, как день и ночь. Странно, но в классе никогда никто не верил, что их Касси нашел себе парня, да ещё страше себя и с крутой машиной. Но Кастиэль и не стремился сделать так, чтобы ему верили. Не верят и ладно, это их дело, не так ли? Урок заканчивается, и Кас сбегает. Да, может он и трус, но что вы сделаете? Он быстро пишет Дину о том, чтобы тот его забрал, может и не вовремя, но ему нужна поддержка своего парня прямо сейчас. «Дин, можешь забрать меня прямо сейчас со школы?» Кас 13:11 «Кас? Что случилось?» Дин 13:11 Кас отвлекается и чуть не падает, потому что пропускает ступеньки на крыльце школы, но хватается за поручни и, в итоге, не падает лицом в грязь, по крайней мере, в прямом смысле. Он продолжает идти ускоренным шагом, пока не останавливается за пределами школы. Забор и калитка в школу за спиной, осталось решить вопрос с Дином. «Да, конечно, я сейчас тебя заберу» Дин 13:12 Кас улыбается в телефон. Дин скоро будет здесь, значит уже всё стало намного лучше. Сообщение Дина было отправлено почти сразу же после вопроса, и прошло уже минут десять, как Кастиэль прочитал последнее сообщение. Парень всё это время не выпускает из рук телефон. Он наконец вибрирует, и Кас быстро разблокировывает его. «Я уже подъезжаю. Ты где, Кас?» Дин 13:25 «Я возле ворот в школу» Кас 13:26 Машина, старая (Раритетная!) Шеви импала 67 года, мягко тормозит. Из неё пулей выбирается молодой человек, довольно (ладно очень) красивый, и дёргается в сторону Кастиэля. Новак сам тоже приближается к Дину. Попав в объятия, Кас сжимает фланель Дина и жмётся к нему, как маленький котенок. Дин гладит парня по волосам и тащит к машине. Прежде чем усадить парня в Детку (а именно так Дин называет свою машину), он страстно целует Кастиэля. Кастиэль замечает одноклассников только тогда, когда машина Дина трогается с места. Они все выглядят озадаченно, удивлённо и, ладно, они все в шоке. Кас только сейчас замечает, что почти все улыбаются, а некоторые, например Гейб и ещё несколько одноклассников, показывают ему большой палец. Касу, кажется, всё же придется всё рассказать и объяснить им. Но только своим друзьям. Друзьям, не просто одноклассникам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.