ID работы: 11458333

Слишком сильная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня солнце светило ярко,Гоинг Мэри плыл по курсу,который задала Нами. Вся команда была занята своими делами. Луффи что-то увлечённо рассказывал Зоро, Нами рассматривала какой остров им предстоит посетить следующим,Робин читала книгу,Чоппер активно разрабатывал новое лекарство. Но что же насчёт Усоппа и Санджи? Они сидели на кухне и о чём то беседовали. Делать было нечего,до острова по подсчётам их навигатора ещё 2-3 дня. Кок что-то готовил,а снайпер ,сидя за столом, бурно рассказывал тому какую-то выдуманную историю. Блондин понимал что это всё выдумки,но расстраивать носатика не очень хотелось,поэтому он старательно слушал его,хотя даже ребёнок наврятли бы поверил в это. -Санджи -Блондин молчал,задумавшись о чём то своём,не отрываясь на обращение -Санджи! -Резко крикнул Усопп,дабы привлечь внимание кока. Санджи дёрнулся и резко повернулся -Что случилось? -С непонятливых выражением лица он посмотрел на снайпера -Я хочу чем нибудь заняться -Носатик отвечал взаимным взглядом,внимательно вглядываясь в лицо блондина -Что ты хочешь? -С непониманием переспросил кок,глядя на Усоппа хитрой улыбкой -Нет,я не в этом смысле! -Крикнул он,понимая что,блондин явно подумал не в том русле -Я имею ввиду поиграть,погулять или что-то этом духе,скучно до ужаса -А,так ты об этом,я просто... -Я уже понял,дурак ещё и извращенец -Обиженно сказал носатик и,надувшись, отвернулся -Эй,да ладно тебе,я же не специально -Санджи начал подходить к снайперу,чтобы извиниться -Не специально он,кто вообще может случайно думать о таких вещах!? -Усопп забился краской от ушей до кончиками носа -Ну прости,прости -С ухмылкой сказал блондин,понимая,что носатик сидит и смещается лишь от таких простых слов -Ладно... извинения приняты,но только сейчас! -Усопп повернулся обратно,смотря на Санджи,со всё ещё покрасневшим лицом -Я прощён? -Подходя ко столу,за которым сидел его любимый носатик,спросил кок Он подошёл и сел рядом со снайпером. Усопп сидел и просто смотрел на рядом сидящего блондина. Санджи подсел ближе и обнял его,мягко прижимая к своей груди. Носатик погрузился в такие нежные и легко обнимающие его руку. Он просто молчал,забыв все свои обиды. Усопп понимал,что несмотря ни на что,Санджи любит его. Слишком сильно любит,чтобы на него обижаться. Снапер обнял блондина в ответ. Они обнимали друг друга молча,просто забыв обо всём вокруг них. Сидели и понимали что слишком любят друг друга. -Санджи,ты всегда будешь любить меня? -Носатик поднял голову,и посмотрев в глаза своему возлюбленному,снова закрылся в его пиджак лицом -Конечно всегда,ты дорог мне. Я люблю тебя до потери пульса,и даже если нас разлучит что-то,я не перестану любить тебя. Ты мой глупый и наивный носатик,которого я всегда буду защищать -Он не выпускал снайпера из своих объятий. И потрепав пучёк на голове Усоппа,нежно поцеловал его макушку. -Эй! А почему я глупый носатик? Ещё и твой? -Усопп очень странно смотрел на Санджи,не монимаю смысл этих прозвищ -Ну просто,а что разве ты не носатик? -Ладно... носом я выделяюсь,но почему твой? Я что твоя собстевенность? -А может и да! Моя,только я тебя буду трогать -Снайпер ошарашено глядел на блондина снизу вверх -Мой и только мой! И чтобы никто на тебя больше не глядел,особенно всякие... мечники -Особенно сделав паузу перед последним словом,высказал кок. Усопп лишь заулыбался,едва сдерживаю смешок -Эй! Ты чего смеёшься? -Ничего просто... так забавно что ты ревнуешь меня к Зоро,хотя мы с ним просто друзья -Откуда ты знаешь что я про Зоро? -Санджи,ты знаешь других мечников с которыми я хорошо общаюсь? -Ну... нет -Пх... ты такой ревнивый? -Не правда,с чего ты взял? -Ладно... проехали -Носатик отстранился от блондина и посмотрел ему в глаза -Санджи... я просто хочу чтобы ты знал,я люблю только тебя и мне никто больше не нужен -Усопп смотрел на кока ожидая реакции. Санджи молчал и смотрел в такое доброе и милое лицо на против -Санд... А! Не успев договорить,носатик быстро оказался на руках и вскричал от неожиданности. Санджи схватил Усоппа и усадил на стол,перекрыв его собой. Снайпер сидел и смотрел на нависающего блондина. Они были в абсолютной тишине ещё секунд двадцать,пока Санджи не начали подаваться вперёд. Он приближался к Усоппу сидящему напротив. -Санджи? Что случил... -Его перебил поцелуй,такой нежный,приятный и сладкий. Он был неописуем,ощущения не передать словами,слишком необычные и незнакомые для носатика. Эмоции словно покрывало окутывали их с головой. Кок отстранился и с улыбкой посмотрел на снайпера. Усопп ещё секунд десять сидел в ступоре,а потом пришёл в себя. Он сразу покраснел и отвернулся. Зажмурившись он сидел и ворчал на Санджи. Последний в свою очередь лишь ухмыльнулся и,поцеловав носатика в щёку, пошёл к холодильнику достать продукты. Ведь уже пора было готовить обед. Усопп всё ещё сидел и смущался,это был его первый поцелуй,и он был рад,что его забрал именно Санджи. Он медленно сполз со стола на пол и уже собирался уходить. Как вдруг со стороны блондина раздаётся возглас -Ты куда? -Ну,я это... пойду наверное,ты же готовишь -И что? Останься со мной,мне скучно -Ты уверен? -Да,я хочу чтобы ты остался -Ну тогда хорошо -Усопп сел на лавочку и начал наблюдать за головкой Санджи -Кстати... я тебя тоже люблю -Сказал блондин и опять погрузился в готовку,оставив носатика на едине со своим смущением. А Усопп так и продолжил сидеть в абсолютной тишине,красный от смущения и думать что ему слишком повезло с парнем. Санджи же в свою очередь будет лишь улыбаться,понимая что Усопп сейчас опять смущается от таких мелочей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.