ID работы: 11458338

Просто я боюсь тебя потерять!!!

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер! Вся семья ужинала на кухне. Вика как всегда спрашивала у детей как прошёл их день в школе, какие у них успехи и т.д...!!! Максим рассказывал о своём новом проэкте вообщем обычный ужин. На следующий день Вика сидела на кухне и читала модный журнал. Тут в кухню зашла Галя она принесла вкусняшки к чаю. Вика рассказывала Гале о том какую свадьбу она хочет и показывала подруге свадебные платья, букеты, туфли и т.п. На столе лежал Викин паспорт и Галя как бы "случайно" заглянула туда. И увидела неожиданный для себя факт: - Вика, а ты давно свой паспорт перечитывала? - Галь ну шо это тебе книжка шо ли? Там дошёл до даты рождения и дальше всё читать уже невозможно! - Так вообще не меняй тему мы с тобой говорили про мое замужество!!! - Так я ж о ней и говорю о замужестве.... Ты ж 5 лет уже как замужем! - Галя ты шо! Шо Шо ты посмотри... Она передала паспорт Вике и она увидела штамп в паспорте. В паспорте было написано, что она замужем за Петром Гуськовым. Оказалось, что 5 лет назад Вика ездила отдыхать и там она с ним и познакомилась. Она попросила Галю ничего не говорить Максу, она боялась, что если он узнает, что она замужем то он на ней никогда на ней не женится. Тем временем у Макса: Максим ставил новый мюзикл "Голый король" и хотел чтобы в антракте известный стилист и модельер 'Валентин Юдашкин' сделал свой показ-мод. : - Здравствуй сладенький - сказала Жанна позвонив Юдашкину - Слушай, а не хочешь вставить в антракт нашего мюзикла свой показ-мод? - Спасибо тебе большое! - Макс тебе сколько мест оставлять? - Одно... + Одно - 1+1... В каком смысле? - В смысле 2... 1+1=2. У вас совсем плохо с арифметикой! - сказал Константин ехидно улыбнувшись. - Ну и кто это (+1)? Спросила она повернувшись к Максиму - Вика! - ответил он! Она наверняка захочит пойти. - Да няня Вика она не (+1), она (-10)- сказала Жанна. Вика сидела на кухне и думала как разрешить эту ситуацию. И тут в кухню заходит Максим. И говорит: - Виктория у меня для вас есть сюрприз! - А у неё тоже для вас есть сюрприз! - сказала Галя указав рукой на паспорт. - ГАЛЯ!!! - Как вы относитесь к 2 билетам на показ-мод Юдашкина! В субботу! - АААА! Вы серьезно? - Обсолютно! Но тут Вика вспомнила, что Максим Викторович сказал, что показ будет в субботу! - И она поняла, что лучше она в субботу поедет в Сочи и наконец закончит этот дурацкий и бессмысленный брак. - Я отлично отношусь к билетам, к Юдашкину превосходно!!! Но в субботу я еду в Сочи на..... девичник своей подруги Катьки! - Вика не примите это за грубость, но ваша личная жизнь это ваша и меня она касаться не должна! Максим ушёл и Вика сказала: - Так Галя езжай домой собирай шмотки полетим в Сочи исправлять ошибки молодости!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.