Часть 1
30 ноября 2021 г. в 18:10
⊰⊹ฺ
Тьма.Вот что пугало Итворда больше всего.
Но эта тьма была домом для Ремора.
Тонкими костями он прикасался к ней всё больше и больше, смелее с каждым разом, зная, кто в ней находится.
Из жёлтых глаз полились слёзы, которые проклинали его существование, его ненависть и любовь.
Никогда нельзя было угадать о чём Ремор думает, никогда нельзя было узнать в каком времени он живёт, какую тьму заговаривает.
Никогда нельзя было любить его.
Итворд проклинал это правило, нанося себе душевные раны и умоляя тень сказать ему ответ.
Слёзы скатывались по белому, как снег, черепу.
Из тьмы к Итворду потянулась чёрная лапа, утирая его слёзы неаккуратно, жутчайше чувственно.
"Не плачь"
Итворд впивался глазами в тьму, пытаясь рассмотреть там что-то, увидеть своё проклятье, своё чёрное благословение.
"Ответь!"
Безуспешно.
Его попытки с самого начала были обречены на провал.
Их жизни были обречены на провал.
Они всегда были как две стороны одного магнита, связанные и проклятые судьбой.
На руки Итворда упали дви капли чего-то чёрного, похожего на нефть.
Того, что пахло как смерть.
Как Ремор.
"Если бы я мог быть здесь"
"Что было бы тогда?"
Вслед за чёрной мазутой полилась кровь, обтекая и капая на пол, которого, кажется, не было.
Звонко ударяясь об пол капли падали одна за другой, не жалея количества и обстоятельств.
Чёрные капли.
"Чёрные в душе существа, что ненавидят нас"
Чёрные тени.
"Что было бы, если бы ты возненавидел меня?"
Чёрная ненависть.
"Ответь мне"
Чёрная любовь.
"Мне страшно, Итворд"