ID работы: 11458487

Ненаглядная тьма

Слэш
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
⊰⊹ฺ Тьма.Вот что пугало Итворда больше всего. Но эта тьма была домом для Ремора. Тонкими костями он прикасался к ней всё больше и больше, смелее с каждым разом, зная, кто в ней находится. Из жёлтых глаз полились слёзы, которые проклинали его существование, его ненависть и любовь. Никогда нельзя было угадать о чём Ремор думает, никогда нельзя было узнать в каком времени он живёт, какую тьму заговаривает. Никогда нельзя было любить его. Итворд проклинал это правило, нанося себе душевные раны и умоляя тень сказать ему ответ. Слёзы скатывались по белому, как снег, черепу. Из тьмы к Итворду потянулась чёрная лапа, утирая его слёзы неаккуратно, жутчайше чувственно. "Не плачь" Итворд впивался глазами в тьму, пытаясь рассмотреть там что-то, увидеть своё проклятье, своё чёрное благословение. "Ответь!" Безуспешно. Его попытки с самого начала были обречены на провал. Их жизни были обречены на провал. Они всегда были как две стороны одного магнита, связанные и проклятые судьбой. На руки Итворда упали дви капли чего-то чёрного, похожего на нефть. Того, что пахло как смерть. Как Ремор. "Если бы я мог быть здесь" "Что было бы тогда?" Вслед за чёрной мазутой полилась кровь, обтекая и капая на пол, которого, кажется, не было. Звонко ударяясь об пол капли падали одна за другой, не жалея количества и обстоятельств. Чёрные капли. "Чёрные в душе существа, что ненавидят нас" Чёрные тени. "Что было бы, если бы ты возненавидел меня?" Чёрная ненависть. "Ответь мне" Чёрная любовь. "Мне страшно, Итворд"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.