ID работы: 11458564

В твоих глазах океанские глубины

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 94 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
У Робина никогда не было дома. До Сторибрука. В детстве когда он участвовал в кражах родителей, залезая в оконные форточки и дверцы для собак, то всегда представлял, что в один день у него тоже появится место, в которое ему захочется возвращаться. Но, как известно, яблоко падает недалеко от яблони. Поэтому вместо примерного семьянина он стал вором с мировой славой и длиннющим шлейфом уже не таких безобидных преступлений, которыми промышляли его родители. Деньги, драгоценности и девушки — вот три составляющие его беззаботной жизни. Первые два пункта всегда помогали с третьем. До Реджины. Он даже не помнит точно как попал в этот Богом забытый городок. И почему вмешался в ту историю с разбойником, это была уж точно не первая ситуация, когда Локсли видел даму в беде. И раньше за собой не наблюдал «замашек» благородного рыцаря. Сначала Робин думал задержаться лишь пока не уложит красотку в постель. Уж очень лакомый трофей скрывался за маской «Злой королевы». Неделя превратилась в месяц, месяц в год. И вот он и глазом не успел моргнуть, а ему протягивают значок шерифа. Робин Локсли, всю свою жизнь крутивший закон на своем причинном месте, стал его защитником. И ради кого? Женщины. Сейчас, попивая кофе и наблюдая за женой, что в утреннем халате-кимоно собирала детей в школу, Локсли понял, что уже давно не тот наглый вор, что водил за нос весь Интерпол. Интересно, в старом мире были бы они вместе с Реджиной? С ее гениальным мозгом и его золотыми руками, они могли бы стать новыми Бонни и Клайдом. - О чем задумался, ковбой? - взглянула на супруга Реджина. - Где мой? - улыбнулся Локсли - Обед? - Поцелуй. - И чем ты его заслужил? - С Реджиной так всегда, любую ласку или улыбку надо заработать, но оно того стоило. -А чем его заслужили они? - Робин кивнул на сыновей - Я рожала их по девять часов, а до этого вынашивала девять месяцев. Ты же в этом процессе поучаствовал от силы минут пять. - Обижаешь, а как же прелюдия? - Но не девять часов. - Это вызов? Потому что я... - Только попробуй закончить эту мысль и спать будешь на ковре возле двери. - Ладно, на самом деле я хотел сказать, что у меня есть мыслишка, как осуществить твой коварный план, королева моего сердца. - Какой именно? - Реджина направилась из кухни в спальню, чтобы привести себя в порядок. Робин последовал за ней. - Тот политический брак, что ты так настойчиво продвигаешь. - Политический брак? Мы где? В Игре престолов? - Конечно политический, уж не о вечной любви ты печешься — невесело улыбнулся Робин. - Если Эмма выйдет за Крюка мы получим сильного союзника в городском совете, если же за Балфаера, то потеряем Нолана, так как ради благополучия дочери тот сделает что угодно. Мы все лишь пешки в борьбе с Голдом. Реджина повернулась на голос мужа. Она знала о его прошлом и не питала иллюзий относительно человека, с кем связала свою жизнь. Но только сейчас задумалась насколько хорошо он ее знал. Она никогда не говорила, что кого-то любит, предпочитая выражать свои чувства иначе. «Я забочусь о вас» - каждую ночь говорит Реджина сыновьям, целуя в лоб. «Я оберегала тебя, неблагодарная девчонка» - крикнула она Мэри Маргарет, застукав ту в кровати с Ноланом много лет назад. «Я доверяю тебе» - прошептала она Робину, залезая в его постель в первый раз. И Эмма была одной из тех, на кого Реджине было не все равно. Она была уверена, что девушка будет куда в большей безопасности с Джонсом, чем с семейством Голдов. Но сейчас Робин спокойно и без осуждения назвал причину, почему она настаивала на этом браке, о которой она сама себе стыдилась признаться. Реджина развернулась и в мгновение ока притянула мужа в страстный поцелуй. Обычно все поцелуи в их паре инициировал Робин, медленно наклоняясь, оставляя ей возможность отстраниться или отвернуться. Каждый раз его губы накрывали ее осторожно, словно сапер, нащупывая провода на бомбе. Этот поцелуй был той самой бомбой, что спустя много лет взорвалась между ними. Робин перестал осторожничать, отвоевывая у супруги ведущую роль , Реджина же не хотела сдавать позиции и отвечала с яростью и страстью. - Ого, - прошептал Локсли севшим голосом, стоило им оторваться друг от друга, - и это я еще даже не рассказал о своем плане. - Считай это авансом, если план окажется стоящим, получишь и не такое — коварно улыбнулась Реджина. - Кто ты и что сделала с моей женой? Хотя не отвечай, - произнес Робин, продолжая сжимать жену в объятиях - скажи, как ты думаешь если бы не вирус, мы бы встретились друг с другом? - Конечно, - невозмутимо ответила Реджина, поправляю воротник рубашки мужа, который до этого бессовестно помяла. - Я бы закончила Гарвард и стала бы самым молодым прокурором, а тебя бы поймал Интерпол, так бы мы и встретились бы в зале суда. Поверь, твое дело стало бы поворотным в моей карьере. - Рад служить своей королеве. - Хватит, мечтать, вернемся к делу. - Я слегка запутался, мы вернулись к обсуждению девятичасовой прелюдии? - Нет, дубина. Что там за план? - А, план. Покажи Эмме, что ее ждет, выйди она замуж за Балфаера. - Она знакома с Белль - Но не с миссис Голд. - А ты хорош. - И вечно этот удивленный тон. Но... я предлагаю пойти дальше. Кажется, ты говорила, что вам не хватает библиотекаря? - Да, и это катастрофа. - Тебе не кажется, что крошка Гидеон уже подрос и готов пойти в сад. - А Белль станет библиотекарем. Голд будет в ярости. - Я бы потребовал второй поцелуй, но я уже опаздываю. Вчера договорился встретиться с Крюком и оценить масштаб трагедии. - Трагедии? - Этот болван все время жил на корабле, даже не заходил в дом. У нас есть всего два месяца на то, чтобы привести его в достойный вид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.