ID работы: 11458566

Когда рука начинает гореть

Слэш
PG-13
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Парень в рубашке стоял на балконе, и медленно тянул дым из сигареты. С щеки стекали последние слёзы, а костяшки рук были снова разбиты в кровь. "Истерики стали случаться почти каждый день, и кажется, Док начинает что-то подозревать. Нужно ложиться спать, завтра вставать в 6 утра, да ещё и после работы нужно будет зайти к Доку в кабинет. Завтра нет сеансов, Дима просто попросил приехать после работы, поговорить."       Это стало частой практикой в последнее время. Друзья просто сидели в кабинете, и обсуждали всякое разное. На сеансах Гоша больше не кричит, сейчас они прорабатывают комплексы и детские травмы. Гоша решил больше не орать на других, и просто заняться селфхармом. Стены крепкие, да и пофиг на них. А люди могут и расстроится и наорать на Гошу, ещё на кого-нибудь и круг замкнётся. Гоша закрыл глаза, и снова провалился в рваный прерывистый сон длиной в четыре часа.        Проснувшись в четыре часа, психованный блондин пошёл на кухню и выпил кружку кофе. Потом ещё одну. Напившись кофе, псих собрался на работу и вышел из дома. Нудный день быстро прошёл, Гоша просто машинально выполнил поставленную работу , и отдав бумаги боссу, с чистой душой направился к Доку в назначенное время. Серое небо накатило на Психа со всей силы, и Гоша со злости на свою никчемность царапнул свою руку, случайно выпустив пару капель крови. Гоша очень надеялся, что перчатки без пальцев хорошо закроют его костяшки, и Дима не будет задавать много вопросов. Гоше конечно не очень нравилось видеть цветы на костяшках "его суженного", но срываться на других ему хотелось меньше. Придя в кабинет к Диме, Гоша увидел серьёзного человека, будто это был и не Дима вовсе, сидящего на своём рабочем кресле. Поглядывая на Диму через плечо, Гоша повесил куртку на вешалку, и подошёл к креслу-лежанке. -Что-то случилось?- Псих вопросительно глянул, на повернувшего в его сторону лицо, Дока. -Да.. случилось. Мой соулмейт приносит себе вред, а я даже не знаю кто он, и где он. Юля говорит, что всё будет нормально, и у него просто проблемы с агрессией. Но недавно у него появилась сильная царапина, и я переживаю за него. -Я думаю, что с ним всё будет нормально, кстати, а с чего ты взял, что это "он"? Может, это девчонка. -Дорогой мой друг, слово "соулмейт" мужского рода. Гоша хихикнул, и начал придумывать варианты, почему же с соулмейтом Димы - то есть с ним, всё будет хорошо. Попрощавшись до вечера, мужчины расстались у выхода из больницы, и Псих уехал на такси. Вернувшись домой, Гоша посмотрел на канцелярский нож жёлтого цвета на тумбочке у выхода. Раздевшись, Гоша схватил нож, и залез в ванную. Он начал царапать ножом места, на которые нельзя просто так посмотреть. Рёбра, ляжки, плечи. Когда Гоше было уже больно дышать, на телефон позвонили.       Гоша, истекающий кровью, взял телефон со стиральной машинки и ответил на звонок Димы. Из трубки послышались крики: -Боже мой, Гоша, у меня все рёбра в цветах! Псих вздохнул -Дим, успокойся. С ним всё хорошо. Приезжай, чай лучше попьём. Всё будет нормально. -Боже, да откуда ты можешь знать, что с ним всё нормально? Мы даже не знаем, кто он. Гоша понял что облажался, и не придумал ничего лучше, чем просто... сказать что знает его, но этот человек попросил не говорить, кто он. Док успокоился и согласился приехать на чай. Гоша надел чёрные вещи, чтобы уж точно не спалиться, и начал готовить чай. Каждый раз двигая руками, Гоша испытывал боль, но его лицо продолжало быть улыбающимся и равнодушным вместе. В дверь позвонили, и Гоша направился к двери, на время оставив приготовление бутербродов.

***

Дима напряженно смотрел на Гошу, а Гоша с лёгкой хозяйской улыбкой доделывал бутерброды. Подав их на стол, Гоша подошёл к Диме, и легонько приобнял голову своего доктора. Дима обнял Гошу, и сжал его рёбра, из - за чего Гоша перестал дышать. На лице осталась та же самая улыбка, что и была за столом, но дышал Псих уже очень аккуратно. Док это заметил, и спросил что не так, Но Гоша просто погладил Диму по голове, и ответил, что всё хорошо. Попив чай, парни разошлись по домам. Но Гоша заметил что Док был очень уж задумчивым. Вечером Гоша лёг спать, как обычно. Утром сходил на работу, и вот он уже идёт с работы к Диме, как и вчера.       Вот он уже в кабинете у Дока, но Дима выглядел довольно злым. Как только Гоша зашёл в кабинет, Дима встал с кресла, и подошёл к психу. В первый раз в жизни Гоше было так страшно. Гоша уткнулся спиной в стену и испуганными глазами глядел на Дока, медленно подходящего к своей жертве. -Дим, т-ты чего? Перестань, мне обосраться, как страшно.. Дима поднял глаза, и наклонился к испуганному лицу. -Покажи мне рёбра, если хочешь остаться в живых. Гоша зажмурился и замотал головой. Дима прорычал, и с силой вздёрнул Гошину рубашку вверх. Гоша испуганно глянул то на свои рёбра, то на Диму. А вот Дима стоял с раскрытыми почти во всю силу глазами, и держал рубашку Гоши. Но вот глаза Димы пропали за толстенными линзами очков, и он отпустил рубашку Гоши, сев на кресло около своего стола. Гоша так и стоял в этом углу , желая провалиться под землю. Док достал из под стола аптечку . -Подойди.- Гоша остался на месте, не желая подходить к злому Диме и вообще как-то двигаться.- Я уже не злюсь, правда. Я просто не понимаю... Гоша осторожно подошёл к Диме, стараясь не смотреть на него. Дима заметил это, и тяжело вздохнул. Приобняв Психа так, чтобы ему не было больно, Док уткнулся ему в живот своей головой. -Прости, что я разозлился на тебя, просто.. я был на нервах из-за твоих порезов. -Я понимаю.. Прости, что я не сказал тебе раньше, просто я думал, что испорчу наши отношения, если скажу тебе. Дима резко вскинул голову и глянул на смутившегося Гошу. -С чего ты подумал это? Псих вздохнул, и посмотрел в большие чарующие голубые глаза Дока, которые выглядывали из за очков. -Думаю это связано с.. с моим прошлым опытом. Когда я подумал, что один мой знакомый - мой соулмейт и пришел поговорить с ним об этом, он прекратил со мной общение. Наверное ему не очень нравился я. Дима вздохнул и посмотрел на аптечку. -Гош? Могу я... твои рёбра помазать? -Да,только осторожней, пожалуйста. Дима сидел и мазал рёбра Гоше. Обмазав рёбра, Дима принялся обнимать Гошу снова. Так они и просидели до конца рабочего дня медцентра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.