ID работы: 11458601

Хватит

Фемслэш
R
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало или конец?

Настройки текста
  Третий, пятый, а, возможно, уже и десятый звонок остались без ответа. «Где ее носит, черт возьми?» – думает черноволосая, смотря на чат с той, кого ждала уже не первый час. Тридцать два сообщения. Не было ни ответа, ни прочтения. Казалось, Рейган забыла какой сегодня день. Или вообще забыла про то, что Лия существует. Девушка сжала телефон и вновь отпила из бокала. Вино уже не успокаивало и хотелось чего-то покрепче, но девушка прекрасно понимала, что ей надо держать себя в руках. Она глубоко вздохнула и подумала, что может спросить у коллег или друзей Рейган где ее носит.   Ни одного. Ни одного чёртового номера друзей Рейган. Девушка понурила голову и впервые за этот вечер вытерла слезы. Она чувствовала себя просто дерьмово. Казалось, что любимая девушка не доверяет ей. И в голове встрял один-единственный вопрос, который засел слишком глубоко: «А любили ли они вообще друг друга?». На счет себя девушка была уверена, но вот на счет Рейган... Сколько совместных вечеров пропустила? Праздников? Ее дней рождений? Что уже говорить о встрече с родителями?   «Марк все же был прав, когда говорил, что нам нужно расстаться» – думает девушка, параллельно вспоминая слова друга о том, что эти отношения убивают ее. Она стала меньше есть, больше стрессовать и вообще перестала быть собой. Но Лия не слушала. Утверждала, что все лгут. Говорила, что все у них отлично. Просто... просто сейчас некоторые трудности. «Задержалась на работе», «Отец попал в больницу», «Другу срочно понадобилась помощь» – с каждым таким оправданием, в которые ее близкие не верили с самого начала, она сомневалась в Рейган все больше и больше. Но молчала. Молчала, потому что уважала и любила ее. Хотя, что уж скрывать? Она чертовски любит ее.   Уорнер подозвала официанта и, заплатив за вино, постаралась как можно быстрее уйти из ресторана. Уже в своей машине она позволила себе всплакнуть, оперившись на руль. Вытерев глаза она посмотрела в зеркало, подумав, что с нее хватит. Она устала. Девушка завела машину и, включив телефон, начала записывать голосовое сообщение. — Знаешь, что, Рейган? — голос у нее был пропитан обидой и злостью, которую она даже и не собиралась скрывать. — Я чертовски тебя люблю. — девушка сжала губы, но все равно продолжила: — Но с меня хватит. — жестко отчеканила она. — Ты хоть помнишь когда в последний раз мы проводили время вместе? Неужели, так сложно уделить мне хотя бы десять, мать твою, минут? — девушка случайно сорвалась на крик, но это ее мало волновало. Она свернулас с главной улицы, начиная ехать в сторону дома своего друга, которому уже раз триста успела пожаловаться на Рейган. — Впрочем, неважно. Нравится тебе это или нет, но мы расстаемся. — говорить эти слова было больно, освобождение, которое так желала почувствовать девушка, не последовало, но она не собиралась брать свои слова назад. Отправив сообщение, девушка вновь свернула за угол, откуда оставалось еще несколько минут до дома Марка. Друг не спит – отвечал на сообщения, в которых покрывала Рейган хуями. Возможно, прямо сейчас наводит на уже бывшую девушку Уорнер порчу.   На телефон приходит сообщение, но Лия даже и не думает заглядыаать в него – такой звук на уведомлении стоял только у одного человека, а сейчас... сейчас слышать его не хотелось так же сильно, как и Рейган. Мать снова начнет заливать херню про то, что девушка просто нормального мужика не встретила и что она вообще психически больна и ей лечиться надо. Почему-то Уорнер даже не сомневалась, что она бухая. Тормоз и вот девушка уже на месте, стоит рядом с домом Марка. *** — Да, блять! — вскрикивает Рейган, уклоняясь от очередного заряда взбунтовавшегося искусственного интеллекта. Тот был зол и старался убить не только свою создательницу, но и ее друзей. Голубой фон и его мерзкое лицо сменилось на красное, а затем и радостное выражение лица.   Они сражались с ним в лаборатории девушки уже не первый час и ученая уже успела сбиться со времени, но что-то ей подсказывало, что на встречу она опоздала. В голове крутилось сотни отмазок, но ни одна не была достаточно правдоподобной, чтобы объяснить порез на щеке девушки, а также гематомы по всему ее телу. «Кажется, Лия снова разозлится на меня.» – чуть хмыкая думает девушка, уже представляя недовольно-надутое лицо своей девушки. Она точно обрадуется подарку, который Рейган припрятала в правом кармане джинс. — Рейган. — буквально пропел он и на экране высветилась ее переписка с контактом «Самая лучшая девушка на этом свете♡». Друзья удивлено на нее посмотрела, пока взгляд самой Рейган был прикован к экрану. — Твоя подружка уже заждалась тебя. — на экране появилась Лия, одетая в красивом вечернее платье красного цвета, с красивой прической и расстроенным видом. Она отпила вино из бокала и глубоко вздохнула, подзывая официанта. Рейган рвано вздохнула. «Нет.» – девушка видела. Обида, злость, непонимание. Ее девушка ждала слишком долго. Она снова ее подвела. Подвела, потому что работает в этом чертовом дерьме. Искусственный интеллект взыл, когда Майк выстрелил в него из дробовика, непонятно откуда взявшегося в лаборатории девушки.   Брэтт, что был неподалёку тоже видел. Видел Рейган, на лице которой было сожаление и печаль. Парень хотел подойти к ней и успокоить, сказать, что у нее с ее подругой все будет хорошо, но не мог. От части из-за компьютера, что хотел их всех убить, от части из-за тго, что знал, что девушка оттолкнет его, как делала это всегда. — О, Рейган, послушай. Твоя любимая записала тебе голосовое сообщение. — компьютер засмеялся своим роботизированным голосом и включил голосовое сообщение. Сначала был слышен лишь движок машины, а затем появился и голос: — Знаешь, что, Рейган? Я чертовски люблю тебя. Но с меня хватит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.