ID работы: 1145864

Наруто и Саске

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Наруто и Саске. Часть 1. Здравствуйте, я Наруто Узумаки. Мне сейчас 5 лет. У меня нет родителей. Во мне запечатан девятихвостый лис. Он напал на мою родную деревню. Я поступил в академию ниндзя. Там у меня появились друзья и учитель Ирука. Там же я встретил мальчика своего возраста. Он был из великого клана Учиха, которого уже не существует. Его зовут Саске. У него есть старший брат Итачи. Мы с Саске лучшие друзья и соперники. Однажды произошел интересный случай. Учиха превратился в котенка. Я не знал, что делать. Я пришел к Кабуто-сану. Он был наш медик. Мужчина в очках, сказал, что случайно Орочимару разлил яд, а Учиха каким-то образом нашел его и превратился в котенка. - И что будет дальше? – спросил я. – Действие яда длится довольно долго… - сказал Кабуто. – Он останется котенком. Я вышел из кабинета Кабуто . Учиха видно еще не понял, что превратился в кота. Вдруг по улице шел Итачи. Он как всегда ел Данго. Когда он увидел Саске , он расхохотался. Саске лишь фыркнул. Я удивился этому. Я решил пойти домой. Около своего дома я увидел двоих парней. Один был блондин с высоким хвостом, а второй красноволосый. – Какой милый кот… - начал блондин. – Тсукири, идем, мы опоздаем! – сказал ему красноволосый. – Данна, ну ты только посмотри, - сказал блондин. – Идем! – сказал уже громче красноволосый. – А, извините, мы опаздываем на встречу, – сказал блондин. – Кстати, мое имя Тсукири Дейдара, а это Сасори Акасуна . – Рад знакомству, я Узумаки Наруто! – сказал я. – А котик Учиха Саске. – Кто? Учиха Саске? В жизни не поверю… - сказал блондин. – Да, это он, - ответил я. Итак прошла неделя. Школьные дни подходили к концу. Я был рад этому. Ну, наконец, Саске превратился в человека. Это произошло неожиданно. – Что такое? – спросил брюнет.- Не рад меня видеть, Узумаки? - Саске! – вскрикнул я. – Как ты обратно стал человеком? - А ты разве не рад меня видеть, Наруто? – спросил Учиха, хмыкнув. – Учиха… - сказал я про себя. – Доброе утро, Наруто, - сказал только что вошедший Киба. - Что Учиха делает в твоей комнате? – спросил он. – Да так, ничего, - сказал я с довольной улыбкой. – Ладно, идем в академию, а то опоздаем! – сказал парень. – Да, - ответил я. Я повесил рюкзак на спину. Учиха тоже стал собираться. Наконец, мы вышли из дома. – Вот и пришли, - сказал Учиха. Мы зашли в академию. Директором этой школы был Джирайя. Он был мой родственник. Он был довольно строгий. Мы стали проходить около его кабинета. Вдруг я увидел двоих парней , Сая и Шикамару. Один из них что-то рисовал, а другой спал на подоконнике. Джирайя подошел к парням. Брюнет с хвостиком встал с подоконника. – Что такое, сенсей? – спросил он, зевая. – Я же просил тебя, Шикамару, не спи на подоконниках! – сказал директор. – Ну, сенсей Джирайя, - начал парень. – Идем ко мне в кабинет! – сказал мужчина и повел парня за собой. – Этот парень вечно спит, - сказал я. Мы пришли в кабинет химии. Учителем был Какаши. Каждый урок у нас был оригинальным. Однажды Дейдара и Сасори как всегда спорили об искусстве. В итоге, Дейдара подорвал кабинет химии. Сасори кое-как защитил его перед директором. К Саске как всегда пристают все девчонки в школе. И он даже не против этого. Я не такой популярный , как Учиха. Итак, наконец, закончились уроки, и мы пошли домой. – Наконец-то, - сказал Учиха. – Эти уроки такие скучные. – Согласен, - сказал я. На календаре было 5 мая. День рождения Дейдары. Мы решили отметить его в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.