ID работы: 11458648

Alone with the pain.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Не умею я любить!» — говорила однажды я, веря в правдивость данных слов. Но повстречав тебя, вдруг усомнилась в этом нехотя. В любви мне клялся до конца, пока не поняла что всё брехня. Да, были счастье и покой, но не долго длилось то. Столько ссор и слов привели к разладу, что стало всё мне не в усладу… Когда-то я на ушко тебе в любви призналась, и в тот момент счастьем упивалась. А теперь в комнате совсем одна, слёзы горькие распробовав сполна. Страдания испытала только я, когда тебе снова было не до меня. В душе теперь лишь мрак, за которым кроется то чувство, что ненавистью зовётся. То время утекло, когда с улыбкой я тебя встречала, ласкала и по ночам обнимала. Бокал вина и музыка не спасают, от стресса не избавляют. «У тебя всё хорошо?» — спрашивают близкие ежедневно, а я вру так естественно, что всё как всегда чудесно. Но стоит остаться наедине с собой, как воспоминания накатывают двойной волной. И с болью наедине, я вспоминаю о тебе. Мне стало не хватать по ночам твоих объятий, родных губ на шее, тёплого дыхания над ушком и поцелуя в щёчку ранним утром. Но вновь напомню я себе, как легко отпустив меня, ушёл ты навсегда. Многое приходилось мне терпеть, отчего могло и прикипеть, но то ничто, по сравнению с тем, что теперь. Не справедливо в расставании то, что страдает лишь один. Так скажи же мне, к чему была та ложь, что надежду мне дала? И её же забрала! В груди становится всё больнее, словно уронили и на сердце наступили. Но слёзы лить я больше не собираюсь, и с тобой навсегда прощаюсь. Боль уйдёт, стресс пройдёт, и тогда наступит безразличие, которое не пронять твоему двуличию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.