ID работы: 1145865

Мой котёнок Димка

Слэш
R
В процессе
2
автор
Bronislav бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1-Встреча.

Настройки текста
POV-Ваня Была осень. Слякоть. Листья падали. Ненавижу такую погоду. Кстати, я Ваня - ученик 9-го класса. Рост у меня 1,75, волосы у меня светло-коричневые, глаза зелёные. Живу я один дома, так как мои родители умерли в прошлом году. В этот день я прогулял школу, было как-то лень туда идти .Не хочется видеть уродливые морды одноклассников и учителей. Как они заебали. И вот я решил пройтись по парку. Иду по аллее и шаркаю ногами, разбрасывая листья. Как вдруг я услышал жалобный писк котёнка. Я обернулся. Позади меня стоял маленький чёрненький котёночек с белыми лапками. Он был весь мокрым, грязным, голодным и беззащитным, но таки милым. Он посмотрел на меня такими глазками, что я не мог удержаться и взял его на руки. Кот(только что проверил, что мальчик) сразу замурчал. Мне ничего не оставалось делать, как отнести его домой. (У меня слабость к кошкам и собачкам, короче ко всему милому.) Зайдя домой, я сразу помыл его и высушил. К моему удивлению, кот не сопротивлялся, а наоборот получал удовольствие. Потом я его хорошенько накормил. - Как же тебя назвать? - Мур! - Эх, Mурзик? Нет, почти всех котов так называют. М-м-м-м-м, Димка, Димыч, Димон. Теперь ты мой лучший друг! - сказал я и взял кота на руки, тот сразу начал мурлыкать, и я улыбнулся. После этого я пошёл делать уроки, а кот по-хозяйски сел на мою кровать и начал за мной наблюдать. Он пристально смотрел на меня и следил взглядом за каждым моим движением. - Эй, Дим! Ты чего так смотришь? Услышав, что его назвали по имени, кот спрыгнул с кровать и, прыгнув мне на колени, сразу замурчал. С ним я чувствую, что не одинок. Теперь у меня появился друг! Настало утро. Мне надо идти в эту грёбанную школу. Одевшись и позавтракав, я погладил кота со словами: - Ты тут посиди немного, а я в школу. Только будь паянькой, - в ответ Димка только промурлыкал. - О привет! - сказала мне Аня. Она моя лучшая подруга. - Ты чё вчера не был в школе? - Просто не захотел приходить. Только никому не говори! - Да, всё ок! - Прийдёшь сегодня ко мне, позанимаемся алгеброй? А то я отстаю! - Да конечно! - И я тебя кое-с кем познакомлю! - И с кем же это? Неужели девушку нашёл? - Ну ты и дура! Всё увидишь. Уроки прошли как обычно, также скучно. Как только прозвенел звонок с последнего урока, я схватил за руку Аню и потащил к себе домой. - Ну вот проходи! - сказал я и открыл дверь Ане. Тут навстречу прибежал мой кот. - О боже! Кто это? Какой он миленький. Как тебя зовут малыш? Аня склонилась над Димкой, чтоб его погладить, но он укусил её за палец. Та быстро отдернулась и закричала. Я быстро закрыл дверь и подбежал к Ане. Из её руки текла внушительная струйка крови. Я отогнал кота, который собирался ещё раз укусить мою одноклассницу, и повёл Аню в ванну. Промыв рану и забинтовав ее, я пригласил Аню всё-таки сделать уроки. После 3-х часовой болтовни Ани, от которого я хотел заснуть, она ушла домой. - Дима! Где ты, родной? На мой голос из под шкафа выбежал кот с горящими глазками. - Что это ты творишь? Зачем ты это сделал? Она же хорошая! Кот сразу отпустил голову и сделал виноватое лицо. Мне стало его жалко. - Ну ладно, что ты? Всё хорошо, идём я тебя покормлю. Я не стал на него обижаться, всё равно он ничего не понимает. Моё маленько чудо. Хоть он у меня всего пару дней, я его полюбил. Привык, что он смотрит на меня загадочным взглядом, когда я делаю уроки, всегда мурчит когда я беру его на руки. Ложась спать, я крепко обнял котёнка и сказал: - Люблю тебя мой Димка! - и заснул... POV-Дима У меня такая никчёмная жизнь. Сначала мамка родила, а потом бросила. Ещё и хозяева выкинули на улицу. А там холодно, слякоть..Бррр... Вот иду по парку и проклинаю жизнь. Проходят люди, я мяукаю, но никто не обращает внимание. Я потерял надежду. - Вот пройдёт тот парень, я последний раз промяукаю и всё! Миу-миу-миу! - я с надеждой посмотрел на этого парня. "Ну же повернись", - с надеждой думал я.. Как вдруг на меня посмотрели самые красивые зелёные глаза на свете. Я стразу же в них влюбился. - Миу-миу-миу! - снова повторил я. Парень что-то пробормотал, склонился надо мной и взял на руки. Он был таким тёплым, что я сразу же замурлыкал. Мне так хорошо ещё никогда не было... Он отвёл меня домой, помыл, высушил, покормил. Я в моего хозяина влюбился поуши. Он был таким милым и красивым. - Как же тебя назвать? - Мур! - ответил я. - Эх, Мурзик? Нет, почти всех котов так называют. М-м-м-м-м, Димка, Димыч, Димон. Теперь ты мой лучший друг! - он взял опять меня на руки, и я снова замурчал. Теперь у меня наконец появилось имя. Когда я поел, мой хозяин пошёл делать уроки, я запрыгнул к нему на кровать и начал за ним наблюдать. "Он такой красивый!", - подумал я. Когда я услышал, что меня позвали по имени, я спрыгнул с кровати и прыгнул ему на колени, замурчав. Мне так хорошо. Утром, когда он собирался уходить, мне стразу стало так одиноко. Я один! Я думал, что он больше никогда не вернётся, но он обещал, что прийдёт, и мне стразу стало лучше. И он ушёл! Но через пару часов пришёл, но не один. Я так на него разозлился, что он привёл подружку. Я заревновал. Мой хозяин, только мой! Как только это мымра наклонилась надо мной, я её укусил. "Не тяни лапы, сука!", - подумал я. Та так закричала, что я хотел ещё раз её укусить, но Ваня меня отогнал, и мне пришлось залезть под шкаф. Потом я ещё 3 часа смотрел, как она ему объясняла эту алгебру, и видел, что он засыпал, но не хотел подходить. Ну а потом она ушла, и меня позвали. Я вылез из-под шкафа и посмотрел на Ваню. Он кричал на меня, мне стало так обидно, но он простил меня. И я стал ещё счастливее. Я видел, что хозяин меня тоже любит, и мне становилось от этого намного лучше. Ночью, когда мы ложились спать, он меня крепко обнял и сказал слова о любви. "Я тоже тебя люблю!", - промурчал я. Но он всё равно меня не понял. Я пожалел, что родился котом, я так хотел тоже обнять его, поцеловать. Ведь он только мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.