ID работы: 11458699

Ты мне противен.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в офисе после съёмки нового выпуска читки. Ребята говорили о своём, и обсуждали кто что будет делать на выходных. -Ребят, я думаю нас как-нибудь стоит всем поехать на рыбалку! -Воодушевлённо заявил Илья. Любитель рыбалок и отдыха на свежем воздухе. -Не Илюх, я такой хуйней не страдаю. Уж лучше лишний час в клубе потусуюсь. -Хмыкнул Рустам, не отрывая взгляда от телефона. -Ну, клуб это так себе вещь для время провождения. Уж лучше уделить лишний час за книгой или написанием какого-нибудь интересного рассказа. -Заявил Эмир, важно поправляя свои очки. -Сраный умный. -В один голос сказали Рустам с Ильёй. Эмир лишь усмехнулся. В офис зашёл радостный Тамби, держа в руках какой-то плакат. -Парни! Смотрите че у меня есть! -Тамби развернул плакат в сторону ребят, чтобы они смогли прочитать написанное на нём. -Лагерь в лесу? Ну. И что? -Кашоков скептично оглядел плакат. -Мне дали 4 путёвки в этот лагерь, говорят что он очень классный! Давайте поедем? Всё равно же собирались как-нибудь время вместе провести. А тут вот какой шанс! -Друзья перегляделись между собой. -Ну, как вы уже знаете, я большой любитель отдыха на свежем воздухе, так что я за. -Илья выпрямил спину и широко улыбнулся, смотря на Эмира с Рустама, ожидая ответ от них. -Хм. Ну, лес это хорошо, я думаю. Неплохая терапия, скажем так. Я тоже за. -Эмир почесал свой подбородок, и облокотился об спинку стула. -Сраный умный… -В один голос сказали уже Тамби, Илья и Рустам. Эмир лишь показушно закатил глаза. -Ух, ну раз вы ребята, не против, то я тоже не буду отказываться. Смысл мне одному в клубе торчать? -Хмыкнул Рустам, смотря на радостного Тамби. -Ура, тогда сегодня собираем вещи, а завтра выезжаем на поезде! Парни попрощались, и разъехались по домам. Каждый из них приступил к подготовке вещей. Утром надо рано вставать, поэтому чтобы утром не бегать из комнаты в комнату в спешке, они решили собрать всё сейчас.

У Рустама

-Так, вроде всё собрал. -Саидахмедов ещё раз тщательно осмотрел и пересчитал все вещи, чтобы утром не тратить время на лишние заботы. Когда мужчина убедился в том, что всё собрано, он направился в душ. На часах было уже 23:45. -Бляя, плохо. Надо бы поспешить. -Всё-таки вставать завтра надо аж в 6 утра. Рустам уже понял что не выспится, но хотелось бы хоть немного поспать. После душа Рустам направился в кровать. Удобно устроившись он включил телефон и зашел в инстаграм. -"Ладно, похуй уже. Всё равно не высплюсь.» -С этой мыслью в голове Рустам листал ленту в инстаграме. После одной-две минуты листания ленты, ему попалась фотка его лучшего друга, Эмира Кашокова. На фотке стоит признать, Эмир выглядел довольно мило. Эти круглые очки прекрасно подчеркивали его карие глаза, а эти ямочки на лице придавали такой детский и такой невинный вид. Рустам и сам не заметил, как прошло уже минуты 3-4, как он рассматривает фотку своего друга, и так глупо улыбается. -"Хуйня какая-то» Подумал Саидахмедов, откладывая телефон в сторону и накрываясь одеялом.

5:25

Раздражающий звук будильника который так отчаянно звенел разбудил Рустама. Кряхтя и бубня себе что-то под нос, мужчина взял телефон в руки и посмотрел на время. -БЛЯТЬ, ОПАЗДЫВАЮ -Саидахмедов сразу же вскочил с кровати, и побежал в ванную, чтобы умыться и почистить зубы. После этого, он взял телефон и увидел 3 пропущенных звонка от «сраного умного» -бляблябля, он меня убьёт… -Рустам кусал нижнюю губу и думал, как позвонить Эмиру. Он прекрасно знал, что его друг не любит когда кто-то опаздывает. Больше всего Саидахмедову не хотелось видеть как Эмир злится на него. От размышлений Рустама отвлек ещё один звонок от «Сраного умного» Мужчина глубоко выдохнул и поднял трубку. -Ал-лооо? -Заикаясь выдал из себя Рустам. -Мы около твоего подъезда. Если ты не выходишь через 5 минут, то мы уезжаем без тебя. -Столь спокойным и монотонным голосом сказал Эмир, после чего бросил трубку. Рустаму не пришлось долго мяться на одном месте. Он быстро оделся взял чемодан и выбежал на улицу, где его ждала машина Эмира, в которой уже сидели Илья с Тамби. Саидахмедов быстро открыл дверь и залез на переднее сиденье. На часах к тому времени было уже 5:35. Слава богу, что вокзал находился в 5-ти минутах езды. Наконец, ребята приехали на вокзал. Прошли эту долгую и нудную проверку документов, и сели в поезд. Они 2 дня будут ехать в купе. Не то чтобы им это не нравилось, даже наоборот. Сама эта атмосфера поезда и «путешествия» вдохновляла друзей. Они быстро разложили свои чемоданы по местам и застелили койки. На часах было ровно шесть часов. Поезд тронулся. Тамби и Макар что-то весело обсуждали, Тамби как обычно снимал всё на гоу про, дабы запечатлеть момент. Эмир же, спокойно лежал на верхней койке, и почитывал какую-то толстую книгу. Рустам лежал на соседней верхней койке, и рассматривал своего друга, беззаботно почитывающего книжку. Такая картина умиляла Саидахмедова. Эмир посмотрел в сторону Рустама. -Хочешь почитать? -Кашоков протянул книгу другу, чтобы тот взял. -Н-не, просто задумался. -Заикаясь ответил Рустам, вытянув ладони вперёд, чтобы Эмир убрал книжку обратно. Эмир лишь безразлично пожал плечами, и продолжил читать книгу. Кончики пальцев Рустама слегка дрожали, а щеки запылали румянцем. -"Что за хуйня.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.