ID работы: 11458699

Ты мне противен.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эмир приступил к сортировке вещей, Рустам же к рассматриванию комнаты. Нежно-бежевая кровать заполняла большую часть комнаты. На стенах белые обои с таким же бежевым узором. Окно закрывали полупрозрачные шторы жемчужно-белого оттенка. На подоконнике стояла хрустальная ваза, в ней маленький букетик из бледно-коралловых роз. Справа от кровати в стене находился большой шкаф, в который Кашоков аккуратно складывал вещи. Пару секунд Рустам наблюдал за этой картиной, затем приступил помогать своему другу. После того, как парни всё разобрали, они переоделись в домашнюю одежду. Эмир пошел в душ, а Рустам решил поспать — уж очень сильно он устал. Длинная дорога всегда выматывает. Саидахмедов лёг на мягкую кровать, укрылся одеялом и спустя пару минут провалился в сон. 12:24 Свежий ветер обдувал лицо Саидахмедова, что проснулся из-за пения птиц за окном. Открыв глаза, он увидел перед собой спящего Эмира, который тихо сопел рядом, параллельно его обнимая. "И это гомофоб?" – Ухмыльнулся мужчина, разглядывая Эмира. тот был значительно ниже Рустама, поэтому еле-еле доставал до его подбородка. Эта разница в росте умиляла, в особенности тогда, когда очкарик отчитывал за что-то Саидахмедова, злобно смотря наверх, в глаза Рустама. – Мм... – бормочет Эмир, ближе пододвигаясь к неспящему другу. Рустам чувствовал тёплое дыхание на своей груди. –"Нет, я так не могу.."– Саидахмедов аккуратно, медленно убрал руки Эмира со своей талии, дабы не разбудить его, тихо встал, направился к чемодану, доставая оттуда пачку сигарет "Chapman" и зажигалку. Рустам вышел из комнаты, закрывая дверь, пошел на второй этаж, где находился балкон. Открыв дверь балкона, он увидел Илью, который тоже курил. Саидахмедов подошёл к нему, достал из пачки сигарету, поджёг. Илья посмотрел на друга вопросительным взглядом. —Ты же бросил, что-то случилось?– взволнованно спросил его Макаров, наблюдая за выражением лица Рустама. Тот лишь тяжело вздохнул, умещая сигарету между зубов. Саидахмедов никогда не сомневался в Илье — он был из тех людей, которые никогда не разбрасывались словами, и умели держать язык за зубами. Выдержав недолгую паузу, Рустам спросил: – Что бы ты сделал, если-бы узнал что твой друг бисексуал? – Саидахмедов смотрел словно сквозь лес, растущий перед балконом. – Ничего. – ответил Илья, не задумываясь над вопросом друга, – что я могу сделать? он никак не изменится в моих глазах после этого, это по-прежнему мой друг. – закончил свою мысль Макаров, отводя взгляд. – Понятно.– еле слышно выдавил из себя Рустам. В горле образовался ком, который не давал ему разговаривать. Илья заметил столь нестандартное поведение. – Если у тебя что-то случилось, выскажись. Ты же знаешь что я всегда тебя поддержу. – слабо похлопывая Саидахмедова по плечу выдал Илья. Для Рустама эта фраза словно заставила его рассказать всё, что было на его душе. О его ориентации, о его чувствах к Эмиру, и про отношение Кашокова к таким, как он. Всё время, пока Рустам изливал душу, Илья внимательно слушал и не перебивал друга. Выслушав его, мужчина бросил окурок в пепельницу, а после сказал: — Зачем ты себя мучаешь? Просто расскажи ему всё, как есть, у меня хорошее предчувствие насчёт этого. Ты сам знаешь, что Эмир умный парень, хуйни он не натворит. Рустам задумался. – Всё в твоих руках. Уж лучше излить чувства, чем истязать себя до конца своих дней.– сказал Макаров перед тем, как уйти обратно в дом. Рустам остался один, наедине со своими мыслями. Простояв на балконе какое-то время, Саидахмедов решил, что признается тогда, когда будет подходящий момент. Рустам зашёл в дом и спустился на первый этаж. Он увидел своих друзей, сидящих на диване и смотрящих какой-то фильм. –Чё смотрите? – Саидахмедов подошёл к ним, мельком глянув на телевизор. –Я нашёл в шкафчике кассеты с страшными фильмами. Вот, решили посмотреть! – воодушевленно ответил Тамби, не отрывая взгляд от телевизора. По ящику действительно шёл какой-то страшный старый фильм, в котором показывали какие-то противные сцены с жестоким убийством девушки. Рустам поморщился. – Кстати, Рустам. Я приготовил завтрак нам всем. Если хочешь, сходи на кухню и поешь. – не отвлекаясь от просмотра сказал Эмир. – Вовремя ты это сказал... – ответил Саидахмедов, направляясь на кухню. Там его ждало самое классическое блюдо, яичница. Мужчина сел за стол, и начал завтракать. –А мне говорил, что не куришь.– прозвучал голос за спиной. Рустам дёрнулся от испуга. Обернувшись, он увидел Эмира, стоящего в своей любимой позе "руки скрещенные на груди". Кашоков выжидающе смотрел на Рустама, ожидая объяснений. –Ну.. Теперь курю..– ответил Саидахмедов, разворачиваясь спиной к другу. Тот лишь расстроенно вздохнул, присаживаясь за стул рядом с Рустамом. –удачи заболеть раком легких, хроническим бронхитом и коронарной болезнью.– Заявил Эмир, не смотря на парня. Может, его лицо и выражало полное спокойствие и безразличие, но Рустам знал, что он искренне беспокоится. Это грело душу Саидахмедову. – Это был последний раз.– сказал Рустам, слабо улыбнувшись. – Надеюсь. Кашоков вернулся к просмотру фильма, а Рустам уже доедал завтрак. Позже все парни собрались, и решили ближе к вечеру устроить шашлыки и покупаться в бассейне. Благо, мангал, мясо и всё остальное находилось в доступности. Когда время начало близится к шести вечера, парни начали готовится. Естественно, за шашлыки отвечал Илья, ведь он лучше всех знал как приготовить самые лучшие. Гордый Макаров пошёл на улицу, чтобы разжечь мангал и подготовить мясо. Тамби решил поискать в холодильнике выпивку, а Рустам и Эмир сидели на веранде. Кашоков увлечённо рассказывал какие-то научные факты, а Саидахмедов внимательно его слушал. 18:23 Всё уже было готово, Тамби нашёл колонку и притащил её на веранду. На улице громко играла песня "Brooklyn". Парни вытащили на улицу стол, поставили на него шашлыки, различные закуски и пиво. Наконец, парни приступили есть, и разговаривать о своём. Всем было весело. Эмир с Рустамом даже показали свой синхронный танец, который в прошлом так долго учили. Друзья веселились, ели, пели и выпивали, за исключением Эмира, не любящего алкоголь. Позже ребята пошли купаться в бассейне. Парни сняли футболки и радостно побежали в сторону воды. Эмир, глядя на это, сравнил своих друзей с детьми, и медленным шагом пошёл за ними. Вода в бассейне была прохладная, к вечеру немного похолодало, из-за чего парни начали трезветь. Эмир сел на бортик, медленно шевеля ногами в воде. К Кашокову подплыл радостный Рустам. – Что сидишь? Давай с нами! – предложил парень, садясь рядом с другом. –Не, не люблю плавать. – ответил Эмир, улыбнувшись, – Я думаю, что надо начать уже убирать за собой. Поможешь мне? – медленно встав спросил Кашоков. Рустам согласился помощь, и пошёл убирать стол вместе с ним. Во время уборки парни молчали. Оба зашли в дом, дабы убрать всю посуду, а когда принесли, Эмир приступил к её мытью. Рустам же стоял сзади. –Эмир.. – Саидахмедов подошёл ближе к другу. –Что? – Кашоков развернулся, чтобы посмотреть на Рустама. Кабардинец положил свои руки на стол, делая так, чтобы Эмир оказался между ними. – Руст, ты чего? – На щеках Кашокова образовался лёгкий и почти незаметный румянец. –Что ты сделаешь, если узнаешь, что я влюблён в тебя? – Спросил Рустам, наблюдая за реакцией друга. Некоторое время Эмир стоял в полном недопонимание, потом на его лице заиграла яркая эмоция отвращения. Он со всей силы оттолкнул от себя Рустама, и хотел уйти, но Саидахмедов схватил его за рукав кофты. – Подожд..— звук шлепка разнёсся по всему дому. Алый след пощёчины пылал на лице Рустама. – Не трогай меня, ты мне противен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.