ID работы: 11458699

Ты мне противен.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
О, вы пришли! — Тамби взволнованно оглядел парней и остановился на их скрепленных руках. Облегченно выдохнул. – Я рад, что у вас всё хорошо. — сказал он, по-дружески похлопав по плечу Рустама. Тот смущённо отвёл взгляд, по глупому улыбаясь. Масаев ещё раз оглядел ребят, после чего ушёл к Илье на диван, смотреть фильм. Рустам и Эмир ушли к себе в комнату. Садясь на край кровати, оба облегченно выдохнули. В комнате повисло неловкое молчание. Они хотели как-то начать диалог, что-то сказать и о чем-то спросить, но почему-то было сложно. Неловкую тишину прервал Рустам: — Почему именно я, Эмир? Кашоков вопросительно взглянул на него. — Ну, если бы на моём месте был кто-то другой, ты бы сказал ему тоже самое, что и мне? — Саидахмедов нервно перебирал край своей футболки, выжидающе смотря на Кашокова. Тот отрицательно помахал головой. — Нет. Ты – единственный, наверное, из всех людей, которые вызывают у меня настолько яркие положительные эмоции. Я знаю тебя далеко не первый год, и могу смело сказать что мы с тобой своего рода «симбиоз». Я понял, что действительно люблю тебя, и не собираюсь говорить эти слова кому-то другому, только тебе. — заключил Эмир, неловко улыбаясь. Ему нечасто приходилось говорить такое, а тем более своему лучшему другу. Ну, или уже не другу… Кашоков почувствовал на своей руке ладонь Рустама. Почему-то Эмир жутко стеснялся смотреть в глаза своему возлюбленному, он зажмурился, как котёнок, ожидая дальнейших действий партнёра. Затем почувствовал руку на своём плече, которая легонько подталкивает его на кровать. Рустам снял с Эмира футболку. Кончики пальцев Саидахмедова неимоверно дрожали, а дыхание участилось настолько сильно, что даже Эмир это заметил. Рустам так долго мечтал увидеть это тело перед собой в таком виде, он бы вечность любовался красотой Эмира, но понимал, что не выйдет. Саидахмедов приблизился к покрытому мурашками телу, провёл своей рукой по его груди, едва касаясь. Придвинулся к шее, слегка покусывая, оставил несколько алых, но почти незаметных пятен. Эмир закрыл лицо руками, слишком стеснялся. — Это у тебя первый раз? — спросил Саидахмедов, чуть отодвигаясь от партнёра. Тот молча кивнул. Губы Рустама растянулись в улыбке, он достал из сумки смазку. Отложив лубрикант, наклонился к лицу Эмира и нежно коснулся манящих и столь желанных губ, проникая языком настолько медленно, будто боясь спугнуть или сделать больно. Параллельно Рустам принялся к подготовке Кашокова. Саидахмедов снял с него шорты с нижним бельём, взял смазку и открыл, выдавив содержимое на пальцы. Неспеша он ввёл первый. Эмир отодвинулся от лица Рустама и прикусил нижнюю губу. Саидахмедов остановился, ожидая, пока тот привыкнет. Кашоков выдохнул, и обнял своего партнёра за шею, давая разрешение продолжить. Рустам добавил второй палец, шепча успокаивающие слова на ухо Эмиру. Когда Кашоков был полностью готов, Рустам снял брюки, медленно ввёл член в Эмира, начал плавно двигаться. Спустя несколько толчков Кашоков сжал в руках одеяло, и еле сдерживал стоны. Саидахмедов спустился к шее парня, целуя, одновременно с этим набирая темп. С губ Эмира вырвалось тихое и возбужденное «Рустам..». Казалось, что он с ума сойдёт от этих чувств, мучительно и пленительно-сладких. В этот момент Эмиру хотелось чувствовать только дыхание Рутсама на своей шее, и видеть только его, и никого больше. Эти желания были взаимны. Они оба безумно желали друг друга. Саидахмедов ускорился, Эмир понял, что они одновременно сейчас кончат. Кашоков опрокинул голову назад, после того как Рустам совершил завершающий рывок. Парни жадно глотали воздух, пытаясь восстановить дыхание. Рустам достал из белой тумбочки салфетки, убирая выделения с себя и Эмира. – Эмир.. я футболку твою испачкал. — замялся Рустам, складывая чужую футболку. – Ничего, нормально. — с лёгкой улыбкой на лице ответил Эмир, заворачиваясь в одеяло и ложась. Саидахмедов надел нижнее бельё и брюки, подошёл к шкафу и понял, что большинство футболок Эмира в стирке. Он решил достать свою и отдать Эмиру, а тот с радостью надел её. Парни легли на кровать, обнимая друг друга. – Я действительно рад, что выбрал тебя, а не кого-то другого. – пробормотал Эмир, прижимаясь к груди возлюбленного. – Я тоже рад.. – ответил Рустам, улыбнувшись. Немного полежав, оба парня провалились в сладкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.