ID работы: 11458826

кофе, мятный "орбит" и зелёные стекляшки

Слэш
R
Завершён
147
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 1 Отзывы 27 В сборник Скачать

любовь x3

Настройки текста
Примечания:
Так и получается, что Олег ругается на Игоря за оставленные в раковине кружки, а Игорь ворчит за расклееный по всей квартире «орбит», пока терпеливо собирает по полу стекляшки, а пьяненький Серёжа рядом просит прощения за разбитую бутылку. Всё уже привыкли, никто всерьёз из-за таких мелочей не нервничает — знают ведь, что ночью снова будут обниматься и скидывать с себя Разумовские ноги. Знают ведь, что жить втроём — это не только в три раза больше любви, но и в три раза больше обязанностей. И мусора по всей квартире. И Игорь снова будет засиживаться допоздна над делом, забывая про грязные кружки, и кофе себе заваривая каждый раз в чистой, и Олег, вставший ночью попить воды, снова будет ласково трепать по макушке и просить пойти уже в кровать. И Гром пойдёт, потому что ну, как же там эти двое без него. Олег снова будет жевать по паре пачек мятной жвачки в день, снова на автомате потянется, что бы её под стол приклеить, как получит от Серёжи по рукам. И снова оставит пустую пачку где нибудь на кухне или в комнате. А Разумовский вдруг снова решит, что ни Волков, ни Гром его не любят, снова запрется в комнате и снова выпьет в одного бутылку вина или чего похуже. Случайно скинет пустую стекляшку со стола, а Игорь с Олегом снова прибегут, что бы помочь убрать и уложить рыжего, наконец, в кровать. Проснётся и снова будет извиняться. сновасноваснова Это все — уже давно часть рутины, но рутины очень тёплой, приятной и домашней. Да и пьёт Серёжа не так часто. Да и Игорь, кажется, научился мыть за собой посуду. И Олег начал сам выкидывать пожёванную резинку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.