ID работы: 11458838

Солнечное войско

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утреннее солнце прекрасно оно не безжалостное и дарит ярые улыбки, но ночь самая важная часть дня. Можно окунуться головой в мысли, быть свободным и отдаться чувствам, эмоциям. Для некоторых ночь загадочная, обворожительная, как сказки Гауфа. Дети чаще всего ночью залезают под тёплое одеяло скрываясь от выдуманных ужасных существ. Любоваться темными переулками ярком месяцам на небе можно вечно  Сколько бы не смотреть на луну оно никогда ни надоест. Луна всегда разная, новая и неожиданная. Важным очарованием ночи заключалась необыкновенной тайной, которую она хранит в себе.  Наши герои всегда встречались в ночном полумраке. Они никогда не договаривались о встрече, просто так получалось. Неугомонно приходили на одно месте, могли любоваться оранжевым пламенем.  Варвара всегда мёрзла в такие моменты, в чарующие ночные сутки. Её спасали тёплые руки Саши. Его ладони постоянно знойные, как неугомонный огонёк. Эти объятия были дружескими, но настолько тесными и любящими.  Заботливость-вот, до чего хотел достигнуть Александр. Он всегда старался заботливо укутать крошечную даму. Варя никогда не любила эти до жути милые объятия и заботливость, но это одно из лучших ощущений, которое дарил Саша. Эта мимолётная забота помогала сжечь в себе все укоры, желания и гнусные слёзы. Девушка всегда старалась спрятаться в этих руках. Спрятаться на всю жизнь, чтобы они хранили её, как оберег счастья. Чтобы тонкие пальцы гладили её спину и перебирали её локоны, чтобы эти объятия не прекращались.  Двое птенцов любили наслаждаться звёздным, чарующим тайной-небом, вдыхать аромат хвои и слушать крики совы. Эти посиделки были уютными, спокойными и домашними.  Именно в ту глухую и густую ночь, в те минуты они ощутили  своенравные и необычные эмоции. Вновь их встреча состоялась на той же поляне, темной и бездушной. Они быстро добрались до точки назначения. Варя отложила все дела на сегодняшний день, приготовилась к этой встрече. Она была сегодня необычна, как не своя. Сегодня на ней простая, свободная футболка сиреневого цвета, штаны и лохматые волосы. Конечно, легкомысленно оделась. Уже замёрзла, пока бежала в лес, но она точно знала, что её снова согреет Абрикосов. Но сегодняшняя ночь была сказочна. Они удивились виду: поляна наполненная ярко желтыми листьями, голыми деревьями была ‘забита’ светлячками. Эта атмосфера была настолько загадочна и чудная, что принцесса даже раскрыла рот. –Принцесса Штормграда, можно пригласить вас на танец?– девушка ощутила те самые ладони на своей талии.  Быстро повернувшись к юноше, она кивнула. Варька помнит тот вечер, как Саша и Аленка танцевали вокруг , а с ними Вася и Снежка. Она чувствовала ревность, смотря, как двое кареглазых голубка веселятся, не обращая на внешний мир. Но на этот раз было всё по другому.  Абрикосов не умел танцевать, его учила сама Варвара. В четырнадцать лет, он подошёл к ней и попросил научить её вальсу, стыдясь своей просьбы. Сама же девушка была рада помочь. Они танцевали до ночи, на кухне. Старались не мешать никому, а сами наслаждались временем Сейчас, она видит, что её труды были не зря. Кареглазый борец ловко положил ладонь на её талию, а другой рукой взял ладонь девушки. Первые движения были не ритмичны, но давало ощутить лёгкую улыбку.  Александр чувствовал, как Варвара нервничает, а руки начинают дрожать. Замёрзла? Возможно, так и было. Он быстро перехватил инициативу и потянул её к себе.  Варя не смущалась и не капризничала. Она спокойно положила голову на его плечо, а носом уткнулась в шею парня. Тяжело вздохнув, начала закрывать свои глаза.  Она измучилась за всю неделю, и ей явно были нужны эти минутные объятия вновь. Поняв, что девушке трудно стоять, юноша ловко взял её за руки и приземлился на землю.  Светлячки придавали лёгкую атмосферу и пейзажу. Всегда хочется, летать, как светлячки как маленькие лучики солнца. Открывать двери вновь, чтобы увидеть фосфорическое сияние. На фоне они всегда выглядят, как солнечное войско. Иногда, ей чертовски жаль, что они не могли обняться, прямо перед всем патрулем. Не задумываться, о том, о чем они подумают. Но они бесшумно играли в любовников. Когда-то их заметят, когда-то уловят их пристрастия, но наши победители останутся спокойными. Плевать, что будет завтра, им безразличен этот мир главное  сейчас они лежат в обнимку. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.