ID работы: 11458936

qualcosa di molto brutto

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

il gioco inizia

Настройки текста
Примечания:
Вы собрались на первом этаже дома . Это была первая закрытая вечеринка в таком составе . Т/и: Ника, ты сегодня сама ? Н: у нас с Фабио возникли трудности в отношениях, и пока что ,я сама .. Она мимолётно останавливала свой взгляд на Леонардо , когда акцентировала внимание на фразе "пока что". В: интересно ,что же вы не поделили ? Т/и: хорошо ,тогда переодевайтесь и спускайтесь снова сюда , обговорим детали вечера .. Вик подошла к тебе и тихо спросила : В: т/иш , ты уверенна ,что всё будет по правилам ? Т/и: мы прописали все необходимые пункты ,чтобы всем было комфортно . Это не совсем обычная вечеринка , мы обязаны были сделать эти бумажки ... Когда все переоделись в белье (бассейн на улице ,а там холодно ,так что в купальниках потребности не было) ты стала оглашать правила вечера ..

***

1.Без взаимного согласия никто не может прикоснутся к кому-либо . 2. Вы сами ответственны за всё ,что здесь произойдет. 3. Разрешено использовать любые практики ,которые не принесут вреда 4.Все комнаты будут закрыты ,что исключает факт уединения 5.Вас никто не принуждает оставаться здесь,до момента подписания 6.Все ,что здесь будет происходить должно оставаться в секрете .

***

Т/и: если все согласны , поставьте подпись .. Лео: ты это от меня научилась? Т/и: ты же сам говорил ,чтобы проблем не было ,всегда бери расписку Н:а можно поинтересоваться? Вы уже долго играете эту игру ? В: достаточно ...но такого ещё не было Громкая музыка, сопровождаемая разноцветными мигающими лампочками, и очень много алкоголя быстро заставили вас позабыть о повседневных принципах. Рядом с тобой ,на диване оказался Дамиано . Д: помнишь ,чем закончилась наша первая игра ? Т/и: первой групповухой ...как такое забыть ? Д: не против повторить ? Т/и: игру или ...? Д: или ... Он поддвинулся слишком близко и вовлек тебя в поцелуй . Одной рукой он держал твою шею,а другая игралась с застёжкой белоснежного бюстгальтера. Когда он слетел ,оголяя грудь , Дамиано подмигнул и отстранился . *POV: Т/и* Я оглянулась по сторонам ,в поисках Итана , но мой взор остановился на Виктории и Нике... Такого я точно не ожидала... Возле них на диване сидел Лео и облизывался от такой картины . Т/и: Хочешь ее? Лео: Эти две чёртовы сестрёнки сводят меня с ума.Ты только посмотри как страстно они целуются ,как Вик сжимает своими маленькими ручками грудь Ники... Т/и: а хотел бы сам ее сжимать.. Лео: т/иш не издевайся хоть ты...они это специально делают ... Т/и: я же помочь хочу,можете нарушить наши правила и пойти наверх.. Лео обрадовало моё предложение . Дальше этот вопрос он будет решать с Никой.

***

Мы переглянулись с Джо ,чем подтвердили,что пора начинать ... Мы с двух сторон окружили Дамиано , хаотично расположив свои руки на его теле . Ты начала медленно спускаться вниз ,не разрывая зрительный контакт . Зацепила пальцами резинку и потянула его трусы вниз , затем языком обвела его татуировку "ХХХ". Всё это время он смотрел в твои глаза с дикой страстью ,но понимал ,что так просто взять то,что хочется не выйдет .. Тут парни поняли ,что попали на БДСМ-party. Когда Джо принялась умело надевать на Дами наручники , которые сводили руки за спиной и соединялись с ошейником , что мигом заставило его выгнуться ровнее ,чтобы дышать . Томас ошарашенно смотрел на это , подумывая сбежать побыстрее. Т/и: даже не думай Томми .. ты уже подписался на это ещё в начале А чтобы он расслабился вы решили закрыть ему глаза атласной чёрной маской .

***

Вик сидела на бёдрах Томаса и водила пёрышком по его выпуклым рёбрам ,животе , плечах ...она беспощадно стянула его руки верёвкой и провела пером по члeну ,от чего Томас резко дёргнулся и издал громкие стоны. Его ощущения усиливались из-за завязанных глаз и беспомощных рук. Итан был пока в твоей власти ... Т/и: для тебя это не станет чем-то новым , но отлично возобновит старые ощущения Ты достала из пакета анальную пробку и смазку . Т/и: для начала так.. На его шее был чёкер с металлическими свесающими цепочками ,которые ты удобно намотала на руку и притянула Итана к себе на четвереньках Т/и: вот так ...мой мальчик ... Тебе же не больно ?-ты по немногу надавливала на ,обильно смазанную лубрикантом, игрушку ,пока она не оказалась внутри . Т/и: Томми, не хочешь получить афигенный оргазм ? Он резко среагировал на твой голос. Т: т/иш...это ты ? Т/и: любимый мой...сделай Томасу приятно ... Итан ,как послушный мальчик, начал подползать к Томасу . Т/и: возьми его члeн в рот ...давай ! Томас не имел никакого понятия ,что сейчас происходит , но ему это уже явно начало нравится . Итан принялся жадно сосать , стараясь брать поглубже По подбородку Итана потекла слюна ,от чего Вик вскрикнула: В: я щас кончу ...так аппетитно! Джо: теперь ,я думаю, самое время будет ..испытать твою дырочку на прочность Джорджия ,сдавливая шею Дами поводком , помогла ему поддвинуться к Итану . В:какие же вы беспомощные сейчас Так как руками владел только Итан,то Вик ,с горящими глазами, помогала направить стояк Дами в анус Итана . Т/и: руками ничего не трогай ! Только ртом ! Ты уже подготовила верёвки для Итана ,но тот пока сам убрал руки за спину . *POV:Итан* Я чувствувал наполненность сразу с обеих сторон , спереди Томас вжимался в меня по самые яйца ,а сзади я ощутил в себе медленные движения Дами ... Что же ещё придумали девочки ?

***

Девочки внимательно наблюдали за перформансом , поджидая момент для нового извращения . Когда из рта Итана потекла слюна в перемешку со спермой, Вик начала ёрзать на диване с довольным лицом . В: продолжим дальше .. а то я уже не могу ..,- её трясло на каждом слове ,от чего ваше с Джо возбуждение становилось всё больше. * У руках Вик оказалась плётка . Первым ,под ее нрав попал Дами , но ему похоже нравилось это ощущение боли в перемешку со страстью . Ему не позволили дотрахать Итана , но теперь трахают его . Вик ,в позе наездницы, насаживалась с большой скоростью ,закатывая глаза . А ты уже сидела на лице бедного Дами . Тут без вариантов , парня ,который покоряет всех своей харизмой , давно ждало групповое изнасилование . Тем временем, Джо сорвала маску с Томаса . Он сразу же смущённо отвернул глаза ,приходя в реальность . Джо: просто хочу ,чтобы ты увидел это ...увидел , как вы вдвоем с Итаном будете меня иметь ... **** На часах уже далеко за полночь . В доме ,вместо стонов ,слышны тяжёлые вздохи .... Вы лежали на полу , пытаясь отдышаться и прийти в сознание .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.