ID работы: 11458988

Боруто:становление главой великой расы.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экзамен на чунина часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный солнечный день. Боруто со своими друзьями гулял по улицам Конохи. -"Скоро будет экзамен, Сарада, Мицки, вы волнуетесь?" - спросил своих друзей Боруто. -"Конечно, но я готовлюсь,поэтому покажу господину седьмому, а также папе, что я сильная и решительная" - ответила Сарада. -"Я нет" - коротко ответил Мицки. -"А я вот вообще не хочу принимать в нём участие, не хочу опозориться снова, вдруг что-нибудь произойдёт"-грустно ответил Боруто. -" Нуу, если не будешь делать глупости, всё будет хорошо"-сказала Сарада. "Да и почему ты вообще такое говоришь? Отец в тебя верит, мы тоже, всё будет хорошо"-решила подбодрить друга Сарада. -" В том то и проблема, что отец в меня не верит, он говорт, что я ребёнок и такие сражения с оуцуцуки не для меня. Но я хочу ему доказать, что я сильный шиноби, и когда-нибудь превзойду его, я докажу, что титул Хокаге не значит, что ты самый сильный. -" Так, про Хокаге даже не слова, я хочу стать Хокаге и значит стану самой сильной" - чуть крича сказала Сарада. -"Ладно ладно не злись." - ответил Боруто и пошёл в сторона своего дома, попрощавшись с друзьями. Экзамен. Все выстроились в ряд чтобы выслушать правила экзамена и услышать имя своего противника. -" Итак, первый бой, и в нём сойдутся.......... Денки Каменаремон и Ивабе Юино."-озвучил Рок Ли. Все ребята ушли в свои раздевалки, чтобы подготовиться к бою и подбодрить Денки и Ивабе. Начало боя. Ребята вышли на арену. -"Начинаем через 3..2..1..НАЧАЛИ!" -"Ивабе,не думай, что если ты мой друг, я буду поддаваться. " -" Я тоже не собираюсь этого делать, Денки." Ребята побежали друг на друга. Сталкнувшись в тайдзюцу Денки понял, что он не сможет его так одолеть, он хуже в тайдзюцу Ивабе. Денки отпрыгнул от Ивабе подальше и подготовил свой нинджет. Ивабе складывает печати и произносит:" Стихия земли пребрежные скалы". Множество каменных глыб направляются в сторону Денки. Тем временем в раздевалке команды 7 -"Боруто, что с тобой происходит в последнее время? " - спросила своего друга Сарада. -"Сам не знаю. После битвы с момошики и осознания того что он во мне сидит и может в любой момент захватить моё тело мне не по себе. Я не хочу, чтобы близкие мне люди страдали из за меня. Но..... нам ещё нужно расправиться с Кодо, и если Момошики возьмёт тело под контроль и причинит боль дяде Саске, бате, тебе, Мицки и другим, и я это увижу, мне останется только убить себя во благо мира шиноби. Хотя......я уже думал об этом, я хотел воткнуть кунай себе в горло, но дядя Саске меня остановил. И вот экзамен, если я потрачу слишком много чакры, Момошики может взять под контроль меня и.....я не хочу даже думать об этом". Сарада, слушая всё это, понимала чувства Боруто, понимала то, что её друг может обратиться против неё и убить. Ей стало очень жалко Боруто, она хотела его подбодрить но ей показалось, что лучше оставить его в покое, и дать ему подумать самому. А теперь мы возвращаемся к бою Денки и Ивабе. -"Ну наконец то я тебя одолел"! - сказал в пол голоса Ивабе и упал без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.