ID работы: 11459068

Стримеры

Слэш
PG-13
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Осознание перемен.

Настройки текста

КУНчик~300 рублей Знаком ли ты с таким стримером, как Взрывокиллер?

На экране высветился любимый персонаж Изуку из манги «самый Могущественный Герой Академии», он сообщает о пришедшие донате. — Спасибо за донат, Кунчик. Знаком? Очень даже. Вы наверное знаете, что характер у него не сахар, но в жизни все гараааздо хуже. Вы даже представить не можете какой он злой по утрам. — Мидория закрыл глаза и представил разьеренного Кацуки. -Зато готовит он здоров… .Осознание. — Ой…

Крепкий Орешек~50 рублей Готовит? Утром? Неужели вы живёте вместе. Вы пара?

Весь чат просто взрывается вопросами. Глупый, глупый Изуку. Это твой конец. Каччан же просил тебя не говорить об этом. И ты так легко сказал? Болтун. -Каччан меня точно убьёт. Что я наделал? — Произнес уже очень тихо Изуку.

ФанДеку~50 рублей Что же ты от нас скрываешь? Не хочешь поделиться с подписчиками?

Зая из рая ~ 75 рублей Кажется Деку сказал, то чего не должен был.

*** Кацуки играет в какую то онлайн игру. Общаться с чатом и читает донаты. Все как и всегда. Все его стримы проходят одинаково. Как зрителям до сих пор не наскучило это? — Эй, ты идиот нет? Он в другой стороне! У тебя косоглазие что ли? Ублюдок, почему ты мой тиммейт? СДОХНИ! Блять, мы слили из-за него. — Кацуки вышел в меню. — Давайте отдохнём от игры. А пока почитаю чат и пришедшие недавно донаты. Глаза Бакуго забегали по экрану. Они пытались уловить хоть какие то отрывки текста, но получалось плохо. — Вы слишком активные сегодня, не могу ничего прочитать. — Он нахмурился.- Ладно пробегусь по донатам.

КУНчик ~ 500 рублей Ты знаком с Деку? Вы живёте вместе?

какой-то чел ~ 100 рублей Ты живёшь не один?

ТумбаЮмба ~ 150 рублей На лечение. Лол. Слишком много матов. Я ливаю

— Че? Какой нахуй Деку? .Осознание. — Деку? Черт, что именно он говорил? — Этот вопрос был не только к своим зрителям. Чат [=)] Ты живёшь с Деку? Чтооо?! [бум бум бум] Зайди к Деку на стрим. [ДедРool] ПОИГРАЙ СО МНОЙ МОЙ ID 3290298UO [Лампавая няша] Ты знаком с Деку? [Полматери] Ты любишь готовить? [Культиватор] Я знала, что вы параааа! ♥️♥️ [АДМИН] Бан за спам. [Пикачу] Деку на стриме сказал, что вы знакомы. — Так народ. Я наверное вырублю стрим. Приходите в субботу. У меня появились дела. Экран монитора погас. Бакуго знал, что сейчас в соседней комнате стримит Изуку. -Он что реально сказал это? Бляяя. — Глубокий вдох ии… — ДЕКУ, ЧЁРТОВ ТЫ НЕРД! КАКОГО ХУЯ ТЫ ТВОРИШЬ?! — И он выбил дверь в комнату Мидориии. — Каччан? Ты чего? — Изуку решил строить из себя дурачка. — Тебе что то нужно? Я думал, что мы не будем ходить к друг другу в комнаты, пока стримим. — Аа? Ты идиот? Я же сказал, что бы ты не говорил ничего о том, что мы живём в одной квартире! Говорил? Говорил же?! — Ярость на лице Бакуго, была просто неописуема. — Да ты сейчас на воздух взлетишь! — Эм ребята? Я наверное пойду. Извините за сорвавшийся стр… -Мидория посмотрел на количество зрителей — Сколько? Каччан, смотри! 500 тысяч людей нас смотрят, представляешь? Это же рекордная сумма наших каналов! — Че? Не может быть. — Бакуго даже глянул на онлайн. — Воу. Ахуеть! Может мне теперь всегда тебе дверь в комнату выламывать надо?! — Для Кацуки это была очень хорошая новость. Почему? Ну он говорил: Чем больше людей, тем больше бабла. Чем больше зелени, тем быстрее мы разъедемся!

Фунтик~1000 рублей Вы будите стримить вместе?

Куплинка~1700 рублей Хочу совместные стримы. Вы славно смотритесь вместе

Всемогущий~300 рублей Вы такие милашки вместе. Лучшая пара!

— Ого, Каччан, и донаты теперь более серьёзные. Может нам реально стоит вместе стримить? — Изуку посмотрел на Бакуго. Он выглядит очень задумчиво, он даже свои брови расслабил. Удивительное зрелище. — Да что бы я? С тобой? Ни за что! Это ТЫ будешь стримить со МНОЙ. Уяснил, задрот? Нам нужно больше зрителей! — Кацуки ухмыльнулся. Что то ему подсказывало, что он об этом не пожалеет. Мидория же был немного в шоке. Как-то слишком быстро все изменилось. Они теперь будут стримить вместе? Быстро накопим денег на ещё одну квартиру? И больше мы не встретимся? Каччан уедет и больше меня не вспомнит? Не хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.