ID работы: 11459076

Вызов Гарри Поттера

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соня сидела в телефоне смотря картинки разных духов или монстров. Она уже не так сильно их боялась но стоит кого-нибудь встретить,страх полностью окутывает,хоть и не сильно но все же окутывает. Хорошо что с ней есть Баку и Вера которые всегда ей помогут. Она ждала свою сестру Настю,которая должна прийти и посмотреть вместе с ней фильм о Гарри Поттере. Это был их любимый фильм,который они любили пересматривать,нисколько не уставая его смотреть. Бывало,они даже одевались в школьную форму Хогвартса которую купили на Хэллоуин и изображали своих любимых персонажей. Соне нравился Гарри Поттер а Насте Драко Малфой. Внезапно в дверь позвонили и она встав с дивана,пошла посмотреть кто там. Взглянув в глазок,она увидела свою сестру Настю. Открыв ей дверь Настя зашла. В руках у нее был небольшой пакет с разными вкусняшками.Соня улыбнулась. -Привет.-С -Привет. Я принесла все что нужно к просмотру.-она указала на рюкзак и пакет -О,отлично. Тогда пойдем,будем смотреть Гарри Поттера. -Хорошо. Соня включала фильм а Настя вытаскивала сладости. -Кстати,я взяла попкорн радужного и обычного цвета. Какой ты будешь? -Я обычный. -Тогда я радужный. Вытащив две пачки попкорна и дала Соне тот который она хотела. После она вытащила остальные вкусняшки:чипсы,шоколад,мармелад,рузик,сырки и газировку. Соня уже включила фильм и сев они начали смотреть его. Они включили первую часть фильма - Гарри Поттер и Философский Камень. На середине фильма они доели попкорн и открыли рузик. Следующая сцена шла где Гарри,Рон и Гермиона рассказывали Профессору Макгонагалл о философском камне. -Фильм просто отпад. Я не понимаю,как Джоан Роулинг смогла придумать такую историю? Это же надо иметь такую фантазию.-Настя -Ну, видимо ей повезло с фантазией создать такой шедевр.-Соня Прошел еще час и фильм уже закончился. Девочки съели все сладости и выпили газировки. -Фильм просто класс.-Настя -Да и не говори. Хотелось бы и мне попасть в Хогвартс.-Соня -Слушай,а давай вызовем Гарри Поттера?-Настя -Что,зачем?-спросила Соня -Ну,будет весело. Вдруг мы сможем увидеть его в реальности?-Н -Не знаю Настя,это же просто фильм. Вряд ли он может существовать. -Давай тогда попробуем. Вот увидишь, будет весело.-Н -Ладно,но мы же не знаем как его вызвать. -А я знаю. Надо нарисовать на листе бумаги знак Даров Смерти и поставить вокруг него свечи. А после три раза произнести ,,Гарри Поттер приди". -Откуда ты знаешь как его вызвать?-С -Я в интернете нашла.-Н -Хорошо. Но мне кажется,вряд ли это сработает.-С -А я думаю что сработает.-Н -Я тогда пойду поищу свечи. А ты поищи бумагу у меня в комнате.-С -Хорошо. Соня подошла к кухонным шкафам и стала искать свечки а Настя де искала чистый лист. Когда девочки нашли то что нужно,они нарисовали знак Даров Смерти и положили вокруг него свечки. Зажгя их,они начали произносить слова. -Гарри Поттер приди,Гарри Поттер приди,Гарри Поттер приди.-повторяли девочки -Теперь надо подождать,может он придет.-Настя -Мне кажется это может не сработать. Фильм же. -Но мы ведь же сталкивались с Биллом Шифром а он просто мультик. А в итоге он оказался настоящим.-Н -Ну может ты и права. Я сама хочу чтобы Гарри Поттер существовал. Внезапно на пол упал кухонный стул. Девочки ошарашенно обернулись смотря на стул. -Что это?-Н -Не знаю Настя. Но мне кажется что это все ритуал.-С -Значит сработало?-Н -Может,хотя стул мог просто сам упасть.-С Огни на свечах начали дергаться а рисунок перевернулся. Открылось окно и в дом дул сильный ветер. -Соня что это??!!!-Настя подскочила -Не знаю Настя!!! Видимо это все ритуал!!! Он сработал!!!! - Соня тоже подскочила,испуганно смотря на происходящее Свечи погасли а бумага взлетела и начала сильно крутиться -Что происходит?!!! Мне кажется,зря мы это сделали!!!!!-Н -Но это же ты предложила и говорила что будет весело. А это опасно!!!-С -Я же не знала что все так будет!!!!-Н Лист бумаги начал сильно светить и после произошла сильная вспышка и девочки закрыли глаза. После,открыв их,они встали в ступор. Перед ними на полу сидел мальчик лет 12 в очках и потирал голову. После он посмотрел на них и произнёс: -Где я? -Соня,это Гарри Поттер!!! -Я знаю Настя. Но что теперь делать? Как отправить его обратно? -Я не знаю. В интернете не говорилось как отправить его обратно. -А вы еще кто такие и что я тут делаю?-задал очередной вопрос Гарри а девочки просто стояли в ступоре не зная что сказать -Давай вызовем Баку,может он поможет?-Настя -Не знаю Настя. Но давай попробуем. -Может кто-то объяснит мне что здесь происходит?-крикнул Гарри смотря на них -И кто такой Баку?-спросил Гарри -Дух,он может вернуть тебя обратно домой.-Н -Все Настя. Давай вызовем его. Девочки начали говорить: -Баку Пожиратель Снов приди,Баку Пожиратель снов приди,Баку Пожиратель снов приди. Настя опустила голову а после подняла ее и сказала: -Скучали без меня? -Баку,мне нужна твоя помощь! Ты долден вернуть его обратно в фильм.-сказала Соня указывая на ничего не понимающего Гарри -А это еще кто? -Я Гарри,Гарри Поттер. -Серьезно? Давно же я не видел кого-то из семейки Поттеров.-Баку -Ты его знаешь?-С -Конечно. Я же дружил с представителями его рода. И защищал их. Соня и Гарри были в шоке,не зная какое слово и произнести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.